Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки: Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь. Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая. Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?
Это две бомжихи питерские,которые с тобой живут,у них и поинтересуйся
Гость
[2387588811]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
куколд. ты кого- то можешь дрессировать? ты же недоразвитый овощ с повторами чужих слов
тебя пинают и гоняют по форуму несколько анонимов и опускают в твоё говвно а ты все хрюкаешь "я тибяя узнаал"
Гость
[116890259]
Гость
И всё таки? Ты себя считаешь женщиной?
Пшел вон
Гость
[116890259]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Я тебя утилизирую,уроддец
Гость
[2387588811]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
опущенец форумный
ты все слова переписал в блокнотик)))
ппц. дегенерат.
Гость
[116890259]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Иди на ххххуй отсюда,завтра утром расскажешь,как сосалось
Гость
[431328659]
Гость
Пшел вон
А мне кажется я знаю почему оно избегает ответа на простой вопрос, это либо лесбуха которая недовольна что родилась женщиной и ей стыдно, либо это куколд который решил отстоять задетую честь 40 летних тёток.
Казззлы минусуют🤣Как же для них это важно.Вот деббилы😂
Гость
[2387588811]
Гость
Казззлы минусуют🤣Как же для них это важно.Вот деббилы😂
дааа)))) и самолайки ставят и друг другу подсасывают и лайкают
ущербы опущенные
Гость
[431328659]
Гость
а тебе не поххх - кто тебя унизил
вот ты - подсоска говвноееда)))
Тебе так кажется что меня кто то унизил и всё таки кто ты баба или мужик?
Гость
[116890259]
Гость
Про себя я знаю кто я, а вот ты кто?
Покажи удостоверение,чтобы тебе отвечали по требованию
Гость
[116890259]
Гость
Твой проктолог
Гость
[2387588811]
кароч. завтра читаем у Копромакаки все слова из этого треда слова - которыми его опускали он все переписал
говвноееед туупоой.
Гость
[116890259]
Гость
Подставляй свой зад,буду тебе простату выковыривать
Гость
[431328659]
Гость
Покажи удостоверение,чтобы тебе отвечали по требованию
Есть инфа что вы нечто среднее между бабой и мужиком, потому что ни мужик ни баба так не будет базарить гнилостно. Даже тот чел к которому вы обращаетесь намного остроумнее вас, вы же две параши только и можете гавкать в ответ.
Гость
[2387588811]
Гость
тебя и Копромакаку под анонимом и под никами кто только не унижал
ВЫ оба - опущенцы форумные отсосали и сглотнули))
Гость
[116890259]
Гость
Есть инфа что вы нечто среднее между бабой и мужиком, потому что ни мужик ни баба так не будет базарить гнилостно. Даже тот чел к которому вы обращаетесь намного остроумнее вас, вы же две параши только и можете гавкать в ответ.
Отсоси ему в знак признательности,никто не против.Не стесняйтесь,здесь и не такое бывало
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?