Кого выбрать в качестве жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи -тебе в плечи.
Психиатр
А с чего ты решила что я не доживу до 55? На работе полно коллег мужиков 60+ 70+, чем я хуже других? Но вот реальность такова, когда я спрашиваю в каком возрасте они брали свох жен им было 20-24-25-28, даже в 30 летних нет, отсюда делаю вывод, что через 10-20 лет будут толами ходить одинокие бабки которые в 40 лет "так хорошо" выглядели)))
А ты не задумывалось, чучело, что реальность такова, 40 летние женщины не стремятся бежать роняя тапки за вонючими яйцами и обхаживать эти недееспособных трутней?
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе оставляю всю твою грязь и чернь.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать с мертвой маткой,страшная,гнилая шлллюха,сосала у бомжей и высссрала гомункула-мертвеца.
Гость
Вот видишь , как бывает, с человеком общаешься нормально, а он берет и дерьмом начинает кидаться. Я же сразу сказал что тебя надо показать врачу, у тебя не порядок с головой, а как ты сперва хотела под адекватную закосить.
Гость
Первая тоже не катит, раз беднаяя значит либо не из полной семьи либо кто то в семье пил, а это значит что плохие гены. Что бы жить бедно это надо еще постараться, при двух живых здоровых и адекватных родителях.
Ну, на счет генов стоит все таки рассматривать индивидуально, да и не известно какие гены у парня..
Ну, прям с откровенной беднотой бы он вряд ли встречался. А для учителя без собственности в 25 жить экономно, тем более самостоятельно без поддержки, вполне закономерно
Ну, прям с откровенной беднотой бы он вряд ли встречался. А для учителя без собственности в 25 жить экономно, тем более самостоятельно без поддержки, вполне закономерно
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь - что селянские???)))
сам колхоз Копромакака
сам колхоз Копромакака
Гость
Ни одну, автор не годен к семье. У годных мужчин как правило отсутствуют параллельные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидный член с мертвыми яйцами,ты уже разбил зеркало,глядя на свою старую,грязную рожу и туловище,на спине у которого баба любовнику давала?
Гость
Ну, на счет генов стоит все таки рассматривать индивидуально, да и не известно какие гены у парня..
По дефолту выбирает он, а не его, по этому даже если у парня 10 дебилов в родне не об этом разговор. По факту из всех трех баб все 3 дефективные, 20 летняя стрёмная и бедная, в силу возраста сама не заработала, а значит родители не алё, остальные две старые 32 еще мб родит одного кое как и тем более 40 ну куда нах??
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Рискни,урод.Таких,как ты,убивать нужно,чтобы не позорили мужской род.
Гость
Сообщение было удалено
обоссанец старше 40 лет
прикинь. это твоя жизнь - место то на кладбище выбирать
или себе. мужики с 45 стартуют
или мамке своей. от такой жизни с сыном -дэбилом она крякнет
прикинь. это твоя жизнь - место то на кладбище выбирать
или себе. мужики с 45 стартуют
или мамке своей. от такой жизни с сыном -дэбилом она крякнет
Психиатр
Сообщение было удалено
Чучело, тот, кто это тебе сказал тебя протролил. В действительности, для тебя все намного хуже, чем ты думаешь. И оно уже начинает свершаться. Так что я прямо угараю, как ты клоп песчаный, тужишься против скалы. 😂
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя все анонимы на форуме - одно лицо
точно даун обоссанный старше 40 лет
жена наххер выкинула имбецила
точно даун обоссанный старше 40 лет
жена наххер выкинула имбецила
Гость
Чучело, тот, кто это тебе сказал тебя протролил. В действительности, для тебя все намного хуже, чем ты думаешь. И оно уже начинает свершаться. Так что я прямо угараю, как ты клоп песчаный, тужишься против скалы. 😂
Я например никакой скалы тут не вижу, вижу лишь больную на голову женщину, которая разбрасывается дерьмом и хххуями по всему форуму.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на ххххуй
Гость
Сообщение было удалено
сказал выкинутый из хаты женой КУКОЛД
на твоей кровати еебырь твою бывшую пялит
и тебе фак показывает
на твоей кровати еебырь твою бывшую пялит
и тебе фак показывает
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя,куколд
Гость
Сообщение было удалено
куколд. ты настолько туупой - что и ебыыря жены прошляпил
куда тебе узнать анонима
сасай бибис. чммоня
куда тебе узнать анонима
сасай бибис. чммоня
Гость
Сообщение было удалено
ты спермак на губах своей жены не смог прочитать))))
куколд
глубокая бывает провинция - а не село
и глубокая глотка твоей жены на ххрене любовника))
куколд
глубокая бывает провинция - а не село
и глубокая глотка твоей жены на ххрене любовника))
Гость
Сообщение было удалено
У тебя больная тема,видимо,денег нет даже дешёвую привокзальную отрыжку снять))
Удовлетворённые мужчины не дрищут на женских форумах,где ты в каждой теме ПЕРВЫЙ,п,@дла,всегда лезешь.А потом трусливо начинаешь изрыгать свою ничтожность,провоцируя женщин.
Пшел вон отсюда,прокладка пользованная!
Удовлетворённые мужчины не дрищут на женских форумах,где ты в каждой теме ПЕРВЫЙ,п,@дла,всегда лезешь.А потом трусливо начинаешь изрыгать свою ничтожность,провоцируя женщин.
Гость
Сообщение было удалено
гнилым ртом ты вылизывал щель своей жены
после ебыыря
куколд кукуевский
после ебыыря
куколд кукуевский
Гость
У тебя больная тема,видимо,денег нет даже дешёвую привокзальную отрыжку снять))
А ты себя считаешь женщиной?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже весь форум унизил,и давно,не проецируй,нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
слово - униженный"" - прочитал
попугай туупой с интеллектом макаки
имбецил. кто тебя на форум из зверинца пропускает
попугай туупой с интеллектом макаки
имбецил. кто тебя на форум из зверинца пропускает
Следующая тема
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?