Гость
Статьи
Женщины козероги в …

Женщины козероги в качестве жен.

Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
будущий муж козерожки
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
муж
Яйцо
Сообщение было удалено
спасибо за очень интересные посты. Мне кажется они очень показательны.

А можно спросить про ваше отношение к вашему мужу? Есть ли что либо что вы бы хотели в нем подправить )))?
Гадкий Койот
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПРАШИВАЙТЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ КОЗЕРОГ-СКОРПИОН, К-РАК, К-ВОДОЛЕЙ.

ЕСТЬ МНОГО ИНФЫ... ЧТО-ТО ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА, ЧТО-ТО ИЗ ЧУЖОГО=))
муж
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
про всех! краткое описание. интересует верность, проявление нежности )) и как член семьи (жена)
муж
интересует только ситуация где козерог - Женщина
Гость
547.союз со скорпом непростой зато интересный - дела идут отлично.

разговор был касательно постингов 325-326 и иже с ними.здесь такое не редкость))
Дюймовочка
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
с водолеем как?
Гадкий Койот
как жена не могу сказать( сама не жена)...мм я почему и уточняю в сочетании с каким знаком? допустим я с каждым из этих знаков подстраиваюсь по разному, козероги тактики..

верность отличная, правда одно условие: наличие чувств..там и нежность и страсть от заката до рассвета=))
Гадкий Койот
Дюймовочка
Сообщение было удалено
очень весело и разнообразно, главное - это не скучно, водолеи очень интеллектуальны, прекасны в общении, прекрасное чувство юмора, но не совсем стабильны и целеустремлённы... подвержены хаосу)) это вот напрягает козерожек, у которых почти всё по полочкам..водолеи любят загадочных, активных, стильных и оригинальных девушек, вы всегда их должны чем-то удивлять)) тогда они к вам будут что-то испытывать, любят свободу(компанейские парни), так что ограничивать их в этом не стоит...не требовательны особо в плане быта..порой щедрые, порой нет, всё зависит от настроения, оно у них "ветренное", не зря знак воздуха, вспыльчивы, но отходчивы, немного эгоистичны. Что касаемо секса..на словах ловеласы, в деле - редко..но бывают порывы страсти, хотя это конечно индивидуально.. за девушками не бегают, предпочитают, чтобы их добивались=))
муж
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
сраком как
Гадкий Койот
сложнее чем с кем-либо..именно тем что раки ВСЕГДА переменчивы в своём настроении, поведении, одним словом во всём, а козероги - прямая противоположность, т.е. стабильны и всё всегда принимают всерьёз, проще как говорится сдвинуть гору.. вот в этом и находит коса на камень((..но, есть и положительные тенденции - оба семьянины, дом - это святое, любвеобильны и заботливы, хозяйственны и он и она, накопители, всё в семью, не расточительны) огромное сексуальное притяжение. Иногда ракам не пнять замкнутость козерожек и холодность, хотя у нас внутри кипят страсти, козероги обидчвы, ранимы в глубине души.. замыкаются в себе, если чувствуют обман, начинают не доверять.. у раков всегда эмоциональные прилвы и отливы... они как дети искренне верят во всё о чём мечтают и произносят это в слух, козероги же о том же самом мечтают молча..козероги как бы внутри старики, многие мудры не по годам.оба гордые и любят обижаться
муж
А почему любят обижаться? И как надо реагировать?
муж
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
да ладно.
Гадкий Койот
муж
Сообщение было удалено
как сказать..всё по делу, например, вы что-то пообещали и не сделали, если это становится постоянным, то доверие точно начнёт пропадать, если обманули, козероги чувствуют измену..вобщем вот такие вещи, я не думаю что козерог будет дуться по мелочам,... кстати это обычно делают раки)) рки любители женщин, многое могут утаивать, козероги собственники и ужасные ревнивицы( если любят), так что вот это возьмите на заметку)
Гадкий Койот
муж
Сообщение было удалено
всё из собственного опыта...(
будущий
спасибо
Дюймовочка
Гадкий Койот
Сообщение было удалено

меня вообще то весы интересуют, но из того что вы назвали только водолей подходил.. Кстати, на весов похоже :)
гость
Я как классическая козерогиня-интроверт, и имея много таких же подруг-козерогов, могу сказать, что на первом месте у нормального здорового козерога - он сам и его личные интересы. Хотя своих близких он может осыпать подарками и окружать заботой и вниманием, и никогда в этом никому не признаться, но это до тех пор, пока его интересы всерьез не ущемлены. Козерог принципиально не идет на компромиссы и всегда будет пытаться перевоспитать, "улучшить" и прогнуть под себя своих близких. Чтобы они делали то, что удобно и выгодно ему. Соответственно, если близкого человека такой расклад устраивает, всем будет хорошо. При этом козероги любят дом, достаток, размеренность, комфорт, наводить уют, они, как правило, хорошие хозяйки. На мой взгляд, козерогини ревнивые. Для нас характерно классическое, очень шаблонное представление о семье (лет до 30). Потом может всерьез снести крышу, если что-то в жизни не устраивает. Лично мне с овнами тяжело, потому что оба упертые, приходится много бодаться, и запал вскоре пропадает. Так что только Тельцы и Скорпионы, и, желательно, одновременно. С первыми объединяют схожие интересы в виде любимого дивана, а со вторыми никогда не скучно.
Яйцо
муж
Сообщение было удалено
Хотелось бы чтобы не сдавался раньше времени и не нудил :)

Например делали недавно ремонт, впервые самостоятельно. Если у него что-либо не получилось с первого раза, все, начинается: "я безрукий, я ничего не могу", в итоге все делаю я (хотя у меня тоже далеко не с первого раза все получается), ибо слушать нытье не люблю.

Чтобы умел отказывать своей маме, когда приходится делать что-то в ущерб себе.

В остальном меня все более чем устраивает.
муж
гость
Сообщение было удалено
что это вообще значит?
муж
Яйцо
Сообщение было удалено
мда
муж
гость
Сообщение было удалено
А это что значит? Снести крышу это как это? :D
муж будущий
уважаемые женщины козероги и те, кто их знает. Просьба прокомментировать сообщение 618 от гость
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
все што девочки писали про себя, все правда
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
понял )))
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
вы знаете где у нее венера находится? а то я тут про венер в знаках начиталась :)
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
там же
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
ого! :))
Djujmovochka
Венера в Козероге

Это достаточно серьезный и холодноватый человек. По большому счету он презирает вопросы страсти и больше сосредоточен на карьере и общественном положении. Обнаружить его любовь и привязанность в высшей степени нелегко √ это как раз один из немногих случаев, когда вы можете находиться рядом с человеком многие месяцы и теряться в догадках относительно того, как он к вам относится. Догадаться проще всего по каким-нибудь необычным поступкам в ваш адрес √ например, он срывает для вас цветок с газона, хотя вообще-то не хулиган по натуре. Или вдруг начинает хвалить вас, хотя в целом ему это несвойственно. В любви это очень основательный человек. Привязанности его глубокие и долгие, вплоть до того, что он может годами добиваться объекта своей любви, подбирая к нему ╚ключики╩.
муж
Djujmovochka
Сообщение было удалено
вроде явно показывает свою любовь. холодной не назвал бы никак.
Дюймовочка
муж
Сообщение было удалено
как?
цаца
Козерог
Сообщение было удалено
да всем..на прочность проверяет...если настроения нет,пока мне не испортит ему хорошо не станет,но эт все мелочи придрочилась уже
Козерог
цаца
Сообщение было удалено
Да ну, в приниципе ими легко манипулировать, только надо уметь это делать так, чтоб не понял, без нахрапа. А ваш походу просто вредничает! Это они любят.
Кошка
гость
Сообщение было удалено
Да, это в точку. Я - Козерожка) Только Тельцов не переношу за тугодумство... а так всё верно) Да и мне за 30-ть, может поэтому Тельцы ну раздражают капитально! Подруги по жизни воздушные, ну и мужчины нравятся тоже из стихии Воздух.
Дюймовочка
Кошка
Сообщение было удалено
ой правда?

и нормально вы с ними уживаетесь?

Мне тоже нравятся воздушные, с ними интересно, а с тельцами скучновато
Кошка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
с кем, с подругами или с мужчинами?)

С мужчинами отлично))) Мне с Воздушными легко и просто...с земными сложнее
Кошка
Был Близнецы-М... ревновал...теперь ответственный Водолей, который считает меня легкомысленной и слишком несерьезной :)

Скучать не приходится))
Гадкий Койот
муж
Сообщение было удалено
это неверно, Солнце в Козероге!!, а Венера, Марс, Луна...и т.д. могут находиться под влиянинм разных планет, в т.ч. и в Козероге, составьте натальную карту, там будут указаны все аспекты.
муж будущий
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
я знаю что такое натальная карта. Какие планеты интересуют? Венера в козероге. Луна в Весах
Гадкий Койот
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке зодиаке Весы, всегда без труда найдет общий язык с любым собеседником. Во-первых, потому что умеет хорошо слушать, а, во-вторых, он, как пеленгатор, улавливает малейшие изменения в настроении визави. Такого человека не пугают обстоятельства, смена круга общения, он умеет приспосабливаться, а его психологические и эмоциональные свойства необыкновенно пластичны, в любом случае, ему ничего не стоит принять и поддержать мнение своего собеседника. Гороскоп рождения Весов предупреждает, что повышенная восприимчивость и чувствительность к чужим словам, впрочем, как и к другим реакциям посторонних, может спровоцировать попадание его под влияние других людей
Гадкий Койот
Родившиеся в период Луны в Весах, стремятся получить признание и нуждаются в любви. Они стараются создать вокруг себя атмосферу наибольшего благоприятствования, им необходимо дружеское участие, они очень дорожат хорошим о себе мнением. Но, это вовсе не значит, что такие люди стремятся к любому общению. Гороскоп рождения Весов указывает, что они очень аккуратно и тщательно выбирают круг общения. Даже, не всегда осознавая это, они мечтают о дружеских отношениях с людьми известными, желая быть допущенными в узкий круг людей искусства. Наверное, этому способствует собственное тонкое понимание прекрасного, страсть к утонченным предметам декора, украшениям из драгоценных металлов, преклонение перед искусством. Отличным подарком для таких людей станет оригинальная заколка для галстука, изящная фарфоровая статуэтка или же любая красивая безделушка. То есть вещи, утилитарная ценность которых меркнет перед эстетической. А, грубость, хамство, неопрятность в одежде, или недостойное поведение, могут стать причиной душевных страданий.
Гадкий Койот
Муж, в какой планете у вас по нат карте марс? а также ваш и её десцедент
муж будущий
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
у меня марс в скорпионе, асцендент во льве десцендент в водолее вроде
Гадкий Койот
С Марс в Скорпионе для каждого есть сильное сексуальное желание. Это не только физическое, но и очень эмоциональная вещь. Эта потребность в эмоциональной близости и интенсивность кто-то еще, что связано с сексом. Секс, как канал для этого. Марс в Скорпионе в карты мужчины склонны страстный и очень магнитными свойствами. Некоторые люди с Марсом в Скорпионе обладает харизмой (и не только Марса, это может быть любой фактор в Скорпионе). У вас есть специальное поле энергии и магнетизм. Лучшим примером Роберт Кеннеди, Солнцем и Марсом, которые были в Скорпионе. Я видел его в лицо только один раз, но помните, неправдоподобным энергии поля, просто потрясающая атмосфера. Scorpio в целом, и Марс в Скорпионе, в частности, экстракты сильную реакцию со стороны других людей, потому что он такой сильный. Они либо, как правило, быстро отталкивают людей и привлечь их немедленно. Марс в Скорпионе в мужской карте, женщина рассказала, как "удобные в моей душе", который я думаю, очень точно.
Гадкий Койот
Венера и Марс в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы) делают хозяина гороскопа крайне чувствительным. Секс для такого человека никогда не будет только инстинктивной вещью, обязательно должно быть разделение чувств.
Гадкий Койот
Проанализируем, какое астрологическое значение имеет десцендент в Водолее. Образ партнера: друг, оригинал, бескорыстный, интеллектуальный, независимый.

Человеку с Асцендентом во Льве, в котором Сатурн стоит в изгнании, не чуждо в партнерстве видеть свободный союз на интеллектуальной дружественной основе, где присутствует известная независимость. Партнер покажет Льву его собственнические тенденции и потребует от него уважения свободы. Партнер может взять на себя заботу об организации жизни или деятельности Льва.

Не имея своих друзей, человек с Асцендентом во Льве должен довольствоваться друзьями партнера или ревновать его к ним. Страстный Лев может страдать от холодности партнера, хотя тот может раскрыть для него иные ценности в отношениях.
Гадкий Койот
Уран, управитель Десцендента способен на разрыв партнерских отношений, а также на любовь с первого взгляда. Такому браку характерны неожиданные повороты.

Десцендент в Водолее. Желательно организовывать сотрудничество с людьми дружественно настроенными, а условия контракта не должны быть отягощены сильной зависимостью. Договоры и контракты могут быть неожиданно расторгнуты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
муж будущий
Спасибо, кое что очень интересно.
козерог_девушка
я простила измену своему парню(один раз изменил).Но было тяжело.А сейчас забила.Правда думаю,что есть вероятность что тоже изменю,но уже несколько лет не изменяю.Сначала думала,сразу изменю.А сейчас не тянет изменять.Порой дипрессую.Ответственна,жду такой же отдачи.В целом веселая,но иногда нравится посидеть подумать погрустить)))
гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО ПРО МЕНЯ !!!! ))) Муж - Дева ))
Цаца
Козерог
Сообщение было удалено
как манипулировать,подскажите..??