Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
А могу ли я соврать необычно? Или совсем не соврать...
Дюймовочка
[1976529289]
а по теме, быдьте с ней честным, а то начнет сомневаться в ваших словах, так и любовь пройти может...
Дюймовочка
[1976529289]
муж
Сообщение было удалено
конечно! :))
Дюймовочка
[1976529289]
иметь выбор это прекрасно ведь :)
Дюймовочка
[1976529289]
муж
Сообщение было удалено
среднее.
А у вас?
муж
[781012928]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
я не скажу. Иначе совру. Очень бы не хотелось чтобы моя козерожка нашла эту ветку и узнала меня. Это было бы катастрофой. А узнай она страну, она бы 100% узнала Кто это.
муж
[781012928]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Хорошее. Вот скажите пожалуйста. ваше мнение, Волочкова типичный козерог?
Дюймовочка
[1976529289]
муж
Сообщение было удалено
если очень боитесь за какие то ваши посты, попросите администраторов удалить их, я бы так сделала
муж
[781012928]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
И почему не "отличное"? С кем вы сейчас общаетесь? Я имею ввиду молодой человек каким знаком?
муж
[781012928]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
пока что все нормально.
Дюймовочка
[1976529289]
муж
Сообщение было удалено
я прохо российстий бомонд знаю, сама в европе 11 лет живу. Сорри.
ни фига себе, Мишель Обама, Кейт Мидлтон, мадам Помпадур, Марлен Дитрих тоже козероги
Козерог
[3314900665]
муж
Сообщение было удалено
У меня чёрный юмор, но без подоплеки. И еще я мастер испровизаций, но никогда специально не стараюсь рассмешить, так уж получается, что я говорю вроде серьезно, а народ валяется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яйцо
[3496794679]
Я козерог, муж рак.
Считаю что жена я нормальная, муж всегда сыт и выглажен, дома чисто, но заниматься уборкой и прочим не люблю, пересиливаю себя. Исключение - готовить люблю, да.
Характер не самый лучший, нетерпеливая, не люблю повторять все по два раза. Быстро раздражаюсь, но также быстро остываю. Ненавижу когда муж начинает ныть, готова отправить его спать и делать все сама не смотря на усталость.
Люблю свою профессию и хочу развиваться, сейчас работаю дома, много свободного времени, надо бы радоваться, а я мучаюсь, кажется что деградирую.
Не транжира, ведем семейный бюджет, закупаюсь в интернет-магазинах, не люблю тратить деньги по напрасну.
Ну и мне кажется, что чем старше становлюсь, тем лучше выгляжу.
Яйцо
[3496794679]
Еще добавлю:
Я жуткий консерватор, перемены переношу очень тяжело.
Не могу держать эмоции в себе и притворяться, как бы не пыталась, всеравно рано или поздно все выльется наружу.
Очень люблю только маму (хотя с мамой никогда близка не была) и мужа, о них забочусь, часто в ущерб себе. Друзьям сопереживаю и помогаю, люблю делать подарки. Малознакомые же чаще всего вызывают раздражение по тем, или иным причинам.
цаца
[62725699]
год встречаюсь с козерогом,сама овен, он ТИРАН!! вечные обиды,все выворачивает так чтобы я была виновата,даже извиняется так чтоб мне стыдно было...катарсис
Козерог
[3314900665]
цаца
Сообщение было удалено
Чем затиранил-то так? А про остальное очень на рыба смахивает)