Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
Я же говорила, что вы рак...интуиция меня не подвела!) А вы ещё спрашивали почему же я так уверена в этом?:) Вы же должны чувствовать свою козерожку на расстоянии, предугадывать её желания. Чем вы больше ей отдадите, тем больше вам воздастся. Но не лишайте её свободы!
какой еще свободы? :) хочет с подругами куда то - отпускаю. Так смешно звучит:))) отпускаю))) как родитель, когда ребенок отпрашивается погулять)))Собственник вы!)
А ничего! начал издалека выяснять, что я к нему чувствуют. Его походу постоянно приследуется страх, что я просто исчезну. Его страшит мое свободолюбие и независимость.
Дюймовочка
[60920164]
Козерог
Сообщение было удалено
да :)))
Дюймовочка
[60920164]
Козерог
Сообщение было удалено
как так? А то мой то же как то недавно сказал : так ты же меня не любишь.
А я то думала что на мне написано что люблю.... :)))
Дюймовочка
[60920164]
rachok
Сообщение было удалено
вы в какой стране живете?
Дюймовочка
[60920164]
Козерог
Сообщение было удалено
И тебе доброе утро :))
а вы давно вместе? это он тебе так замуж предложил или я че то неправилно поняла?
я тоже свободолюбивая и независимая :))) как кошка
Козерог
[3314900665]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да не, я то вселенская любовь, то меня просто нет! Я и привязала его тем, что не напрягала ни любовью, ни серьезными отношениями. Сам первый начал разговоры о свадьбе.
Козерог
[3314900665]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Сейча 10 месяцев, до этого были вместе, но расстались на 9 месяцев. Не, он полгода назад уже замуж позвал.
У меня есть такой опыт! ))) у нас в семье одни козероги.Бабушка,мама,муж с ребенком и я. Сейчас с мамой и ребенком живу.У мамы правда есть тиранские замашки.Наверное и я такой буду ближе к старости. ))))
Козерог
[3314900665]
Пупсик
Сообщение было удалено
Козеры к старости сновятся сварливыми тетками(
Козерог
[3314900665]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
О, тут сыграли роль Рыбьи непонятки и Козья гордость!
ну к нам еще дев с девской ветки заглядывает,обосрал сначала всех, а потом дружить захотел! Так что везде хватает)
Дюймовочка
[60920164]
Козерог
Сообщение было удалено
интернет развращает
:))
Снежка
[2213862870]
А что будущий муж, он же Овен, он же Телец, оказался Рачком???
Дааа,на них похоже...))))
будущий
[3402647982]
доброе утро ;)
будущий
[3402647982]
я не рачок..просто шифруюсь
Гость
[2095178420]
Также, как мужчина, не будет жить c нелюбимой ради детей, так и
Козерог-Женщина предпочтет расстаться, не чувствуя внимания и
защищенности.Женщины-Козероги с годами только хорошеют, поэтому
востребованы в любом возрасте.
муж скорпион, дочь козерог, сын дева. отношения с годами только крепнут.
Влюбляясь, Женщина-Козерог на романической ноте становится мирной и
спокойной, заботливой женщиной, забывает обо всех правилах и
ограничениях. Детей и своих любимых Женщина-Козерог очень любит,
всегда обеспечивает всем необходимым.
Женщина-Козерог очень критично и ревниво подходит к выбору друзей.
Жизнь ее научила, что друзей надо иметь немного, но настоящих и
проверенных.
Женщина-Козерог, общаясь с другими, замыкается и часто уходит в себя.
Она всегда готова поговорить по делу на серьезные темы помощи
конкретным людям, но пустая болтовня ее выводит из себя и она больше
отмалчивается.
Женщина-Козерог дома - это стихийное бедствие. Она всегда готова сама
что-то делать, и давать ценные указания, что и как делать всем другим
членам семьи. Главное -найти мирное применение ее силе, рвущейся на
наружу дома.
Женщина-Козерог страдает от отсутствия движения и развития, радости и
веселья в ее жизни, но ее клетка создана ею самою, нужно просто оттуда
выйти и научиться радоваться по-новому.
Гость
[2095178420]
радуют старательные доброжелатели. ни для кого не новость, что на
женском сайте полным полно озлобленных, завистливых девиц с неудавшейся личной жизнью. бесятся от собственной несостоятельности - любят писать постинги от имени мужчин.гуляет тут одна такая по всем веткам))
АНКОР
[2202854509]
Развожусь сейчас с Овном - в пень!
Настя
[2509696226]
радуют старательные доброжелатели. ни для кого не новость, что на женском сайте полным полно озлобленных, завистливых девиц с неудавшейся личной жизнью. бесятся от собственной несостоятельности.)))
Откуда такие подробности?) Сожалею,но по вашему доброму комментарию, понятно,что завистливая девица с неудачливой личной жизнью это вы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
муж
[781012928]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
нет, я только здесь и на ветке про раков, чуть чуть у рыб. И что самое главное, все по делу! Не надо тут желтую прессу устраивать, скандалы, интриги, расследования.
Настя
[2509696226]
У меня подружка Козерог,в деньгах как и эмоциях очень прижимиста и покомандовать любит.А в остальном спокойный человек.Что ещё люблю в Козерогах воспитанность и то,что они и после замужества продолжают за собой следить.Сцену ревности наблюдала всего раз,но такуууую,что завязывайте лучше со своими интрижками.:)
муж
[781012928]
Настя
Сообщение было удалено
похоже на правду )) спасибо.
Дюймовочка
[60920164]
Настя
Сообщение было удалено
Привет всем :))))
я тоже так подумала :))
он там так всем старается комментировать все :)))
и это точно он рачок, он там пост как то забыл сменить, под именем будущего мужа вышел, а потом сказал что это я рачок.