Темная энергетика.Только к экстрасенсам
Кто что знает про таких людей? Плюсы и минусы.
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
витюша галунов)))
гость
Да нет там плюсов
вы можете дать развернутый ответ? мне кажется по другому например
вы можете дать развернутый ответ? мне кажется по другому например
Гость
Если здесь и правда появятся экстрасенсы, то, может, подскажут мне - реально ли научиться проживать с таким человеком на одной жилплощади и не подвергаться негативному влиянию или лучше бежать, теряя тапки? Я полагаю, что если вокруг человека создаётся гнетущая, тяжёлая и нервозная атмосфера, даже если он ничего плохого не говорит и не делает, если от того, что человек проходит мимо - у меня уже мороз по коже, хочется убежать и спрятаться, если домой не хочется возвращаться, так как от одной мысли портится настроение, а в самой квартире самое радостное настроение сменяется на апатию и уныние... ТАКОЙ человек действительно обладает тёмной энергетикой или речь о чём-то другом?
Гость
Кем он вам приходится?
Гость
Ждем Витюшу
автор
гость 4 , нет тут чтото другое наверное.И что за Витюша такой ?
T
автор
Сообщение было удалено
Гость
Ждем Витюшу
не ждите. погуглите.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с моим мужем. Даже если у нас кто то в гостях, особенно мои близкие, они тоже эту тяжесть чувствуют.
4
Elena
Сообщение было удалено
Приходится матерью. Да, надо съезжать =(((
Гость
Вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам,защититься от дурного глаза, сделать присушку и многое другое! А вы сидите и плачетесь друг другу о том, как вас обманули - лучше учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️59 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️59 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Предыдущая тема