Среди моих знакомых, одногруппниц очень много людей, читающих и принимающих всерьез всякого рода гороскопы и призывающих меня с ними их обсуждать. О популярности этого явления свидетельствуют и многочисленные астропрогнозы на радио и в женских журналах, различные газетенки с такими "предсказаниями". Я однозначно могу сказать, что не верю во все это. А вы верите?
Может быть, в этом что-то есть, но не верю, во-первых, потому что гороскопы пишутся в автобусе на коленке, во-вторых, все поставлено на коммерческую основу, в-третьих, планеты не могут определять жизнь человека на 100 процентов. Поэтому никогда не слушаю и не читаю прогнозы.
я не верю гороскопам на неделю месяц год!! а вот пописания знаков схожесть гдето половина это точно!!
гость
[2719177794]
пописания -описание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно, но посмотрите на представителей оппозиции после выборов среди "вышек" и своих знакомых (или же на себя) - Близнецы, Водолеи и Раки просто фонтанируют ненавистью к Путину.
Извините за глупое наблюдение, но тем не менее, имеет место быть.
Среди моих знакомых, одногруппниц очень много людей, читающих и принимающих всерьез всякого рода гороскопы и призывающих меня с ними их обсуждать. О популярности этого явления свидетельствуют и многочисленные астропрогнозы на радио и в женских журналах, различные газетенки с такими "предсказаниями". Я однозначно могу сказать, что не верю во все это. А вы верите?