Вопрос знатокам КОЗЕРОГОВ!!!
Дарья_31
14 ответов
Последний —
Перейти
From_Melbourne
Skajite pryamo, bez namekov...
Nargus
Я сама по гороскопу козерог и мой любимый мужчина тоже. Живём уже вместе 2 года. Могу сказать только одно, если у вас был короткий роман с близостью, то скорее всего у вас с ним ничего не выйдет, сужу по своей второй половинке. Но это только лично моё мнение.
к третьему разу Козерог уже делает вывод - а оно ему надо или нет.
Дарья, вы уже сами сделали вывод, что вы ему не нужны...
Дарья, вы уже сами сделали вывод, что вы ему не нужны...
Дарья_31
Я понимаю, что не нужна для серьезных отношений. То есть общаться по дружески тоже уже не будет?
Оль
Козерог своего не упустит, если такое длительное время просто общаетесь, то уже ничего не поделать. Козероги завоевывают сразу не теряя времени.
Дарья_31
Да я никаких завоеваний от него не жду. Это все в прошлом уже. Я хочу с ним теперь продолжать общение, как с другом, но в реале. Вот хотела узнать возможно ли как-то свести все к этому или он на это даже не пойдет?
Гость
Дарья, не обманывайтесь... часики то тикают.. стройте новые отношения!)
Вот лев .. Димон
Странные вы козероги когда нада начинать вы всё завершаете гоу только в перед.
Мушки привыкают и слепнут вот ... Таким образам просто продолжайте .
Мужик тоже может надоела всё делать устал ... Вот покажите ему что вы можете
и за двоих любить поверить надо ... а чтоб поверить надо нужный цвет ...
Дайте ему быть с вами ничего вы не надоели а если итак что ж это не страшно .
Мушки привыкают и слепнут вот ... Таким образам просто продолжайте .
Мужик тоже может надоела всё делать устал ... Вот покажите ему что вы можете
и за двоих любить поверить надо ... а чтоб поверить надо нужный цвет ...
Дайте ему быть с вами ничего вы не надоели а если итак что ж это не страшно .
Гость
Дарья_31
Сообщение было удалено
Дружба мужчины и женщины слабеет при наступлении ночи"*. Если у вас к нему были чувства, зачем "дружба"? Неизвестно, чем это все закончится.
Гадкий Койот
Дарья, просто скажите о том, что хотите встретиться. И всё. Будте общительной и ненавязчивой.Захочет - да, нет-нет.
Автор, я не совсем понимаю смысл вашей "дружбы") Это же годы какие должны пройти, чтоб Козер перелопатил чувства в просто дружбу. Виртиуал может поддержиать и подогревать долго,без всякой надежды для Вас. От порядочности,блин. Простить....может конечно,но потом скорее всего при удобном случае - заест. Так же ситуация при совместном существовании. Бросить может один раз и навсегда. Возвращается, но уж обновленным и скорее всего ухищренным. без любви - сдохнет!!!! Если ее нет - будет с вами, если связывают обязательства,но любить - ни за что! Сама Козер, муж бывший - Козер.
ксения
козероги(мужчины)ужасный знак, ни о каком общении не может быть речи, может, как друг он и будет ничего, но а как, любимый, боже упаси, не верный, не постоянный, эгоистичный....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ксения
знала я одного такого, боже, где были мои глаза и моё сердце, а он его украл и растоптал
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?66 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Таро о личном23 ответа
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Натальная карта8 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Погадайте на картах таро2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что начать все заново вряд ли получится, но меня бы устроила и просто дружба. Он мне очень интересен и я до сих пор не могу его забыть. Знатоки козерогов, посоветуйте как мне это общение перевести в реал (есть ли шансы)? Как нужно действовать, как намекнуть?