Гость
Статьи
Посуда с керамическим …

Посуда с керамическим покрытием

Кто пользовался? Плюсы-минусы? Стоит брать?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хм, это, случайно не сковородки? Я взяла - не нарадуюсь, готовить на них - удовольствие. Мыть легко мягкой губкой.

Если это они, конечно)
Гость
Я тоже интересуюсь этими сковородками, расскажите поподробнее, что за фирма, дорогие?
Леся
У меня отличная посуда с керамическим покрытием фирмы Vitesse, брала в прошлом году нежно-сиреневого цвета, очень хорошие впечатления, мыть легко, ухаживать практически не нужно. Вообще считается, керамическое покрытие самое безвредное для здоровья и экологически чистое. Не знаю конечно насколько это верно, но еда и правда получается отменно) почти не нужно воды и масла, так что нежирная и здоровая пища гарантирована) я поклонница как сковород, так и кастрюль с керамическим покрытием, купила недавно кастрюльку , в которой можно и рагу делать, и овощи обжаривать, тоже очень довольна) яркая такая, радует глаз, вот такая у меня )) тыковка) http://www.kastrylki.ru/published/publicdata/KASTRY17WASHOP/​attachments/SC/images/kastrulya-tukva.jpg
Камилла
И у меня ViTESSE сковорода с керамическим покрытием алюминиевая! Понимаю Ваш восторг, Леся, хорошая посуда. Нагревается быстро, жарить можно с минимумом масла, все по ней прям катается и скользит! И мыть легко, вы правы! Сковороду кстати заказывала в интернет-магазине. Привезли моментально. Вот это вещь, столько всего перепробовала и нашла-таки свою посуду. Сейчас думаю еще кастрюльки прикупить. А вашу тыковку я видела кажется в Дикси, там еще акция проводится на эту фирму со скидками большими если я не ошибаюсь? кастрюлька прелесть просто, такая интересная! Надо бы тоже такую прикупить!
Гость
Да, в Дикси сейчас акции-скидки на продукцию этой фирмы. там кажется кастрюля-тыковка, чайник с подсветкой очень красивенький, по-моему пароочиститель и еще что-то вроде соковыжималки или мультиварки.. Точно не вспомню. Еще какая-то посуда с керамическим покрытием тоже должна быть. Тыковка классная и правда :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zaika
Пользуюсь несколькими сковородами с керамическим покрытием, хорошие! Меня полностью устраивают, ни на что их не променяю) еда сочная получается и не жирная одновременно. На обычные льешь масла, и во время готовки подливаешь... а на эти капнул чуть и жарь в свое удовольствие! Очень довольна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова