Сковорода с керамическим покрытием
Всем привет! Недавно увлеклась готовкой. Хочу купить хорошую сковороду. Стоит ли покупать с керамическим покрытием? Еще диапазон цен разный. От 1000 до 3-4000. Какую лучше выбрать? И нравится ли она тем, кто ей пользуется? Спасибо.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая сковорода - чугунная сковорода и без покрытия. Покрытие быстро трескается.
Гость
Я больше никогда не куплю с керамическим покрытием. Возможно, мне просто не повезло. Но больше никогда!
Гость
слышала, что она не жарит, как сковорода, а парит, как кастрюля
Гость
Жутко г... На ней даже яичницу не поджаришь, горит все страшно. Выброшенные деньги. Покупаю только Dyupon тефлоновые. Правда они в выборе бывают только в Метро КК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Быстрее именно поджаривается корочка на ней. И надо следить, чтобы не подгорело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чугунная сковорода - для тяжелоатлеток.
Искра
Для меня сейчас очень актуальный вопрос какую сковороду покупать / наша-то совсем прохудилась ))))/
Какие есть соображения на заданную тему
Какие есть соображения на заданную тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значи покупали плохого качества. Керамическое покрытие лучше чем тефлоновое.
Гость
Сообщение было удалено
Готовка- моё хобби.Сковородки и за 200 р и за 1000 и за 3 одинаково быстро выходят из строя.Покупаю с керамическим покрытием,но,самые дешёвые,которые попадаются.
Искра
Кто что скажет про мраморное или гранитное покрытие ?
Гость
Искра
Сообщение было удалено
У меня есть и то и то,пару лет назад брала стоили тыщи по три. мне нравятся больше чем керамические.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
гранитное самое классное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++не вам одной не повезло, на фиг не нужна
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Это просто цвет и ничего больше
У меня нева металл, полет нормальный)
У меня нева металл, полет нормальный)
Искра
Таксссс. И чего там с гранитным покрытием ? Я знаете -ли люблю ножиком переворачивать еду на сковороде при обжаривании . отсюда мои сковородные беды .
Гость
а ничего, что гранит фонит?
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Ржу😂
В кого метаем сковородки ?/ мне не для этого /
В кого метаем сковородки ?/ мне не для этого /
Гость
Мне нравится каменное покрытие! Самое надёжное покрытие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы метать её в мужа.))
У меня все керамические, но менять их надо часто, а стоят они около 30 евро за штуку. Зато лёгкие, ничего не прилипает, и можно готовить без масла.
У меня все керамические, но менять их надо часто, а стоят они около 30 евро за штуку. Зато лёгкие, ничего не прилипает, и можно готовить без масла.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Чугунная для тех, кто думает о своем здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там никакого гранита, раскраска под гранит) всего лишь маркетинговый ход) почитайте
У меня были тефлоновые и с керамическим покрытием. Брала разный ценовой диапазон. Тоже пришла к тому, что чугунные лучше всего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько я сковородок сменила от самых дешевых (в студенчестве) до дорогих. Раньше хоть из прессованного алюминия можно было пользоваться, когда очередная супер-пупер сковородка просилась на помойку, а как купили индукционную плиту, так и она отпала.
Осенью купила чугунную и поняла, что в мире есть сковородочная мафия, которая продвигает под разными ценами и видами всякую х е р н ю))). Извините, но з а с р а л и людям мозг всякими покрытиями, а на самом деле - вот он, чугун, но такая сковородка покупается один раз и даже не надолго, а навсегда.
Тяжелая? Да! Но ненастолько, чтобы от нее отказаться. В ней не пригорает (сама удивилась), моется легко. Единственное, надо каждый раз протирать насухо после мытья.
Так что по собственному опыту - чугунная сковородка самая лучшая.
Осенью купила чугунную и поняла, что в мире есть сковородочная мафия, которая продвигает под разными ценами и видами всякую х е р н ю))). Извините, но з а с р а л и людям мозг всякими покрытиями, а на самом деле - вот он, чугун, но такая сковородка покупается один раз и даже не надолго, а навсегда.
Тяжелая? Да! Но ненастолько, чтобы от нее отказаться. В ней не пригорает (сама удивилась), моется легко. Единственное, надо каждый раз протирать насухо после мытья.
Так что по собственному опыту - чугунная сковородка самая лучшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопроцентно!
Софа
Кукмара не плохие сковороды, а вообще последнее время в основном той что с мультиваркой в комплекте пользуюсь, Редмонд Мастерфрай и на тене поднтом в мультиварке и на плите
Гость
Я в ДА взяла классную сковороду аллюминиевую Готовить на ней -супер. Да и стоила всего 600 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вредные они.
Солнечная
я себе две такие как с мультиваркой в комплекте у меня купила, легкие, среднего объема и почти масло не используюсь, готовить одно удовольствие. сковороды от Редмонд Мастерфрай
Гость
Сейчас на всех сковородках можно без масла жарить.
Форум: Рецепты
Всего: 28 307 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа