Астролог настоящий? Как узнать???
Недавно на майл.ру получила предложение от одного из известных астрологов России и приняла дружбу(друзей у этого астролога очень много) недели через 2 получила бесплатный гороскоп. и предложение сравнить его с гороскопом другого известного остролога. Гороскопы оказались один в один. Ну? И?Как узнать настоящий ли астролог пишет???
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Поделитесь пожалуйста своими мнениями?
Гость
У меня была похожая история. Подружилась в одной из соцсетей с Василисой Володиной. Она вечно писала мне письма с предложениями гороскопов и пробой зарегистрироваться на каком-то сайте. Через месяца два я написала Василисе Володиной в личную почту и выяснилось, что именно в той соцсети ее нет и быть не может. Короче, это просто развод. Так что, не попадайтесь на это.
Гость
просьбой*
Гость
У Володиной тоже очень много друзей там было. Еще-бы, публика для развода нужна ведь. Но после того как настоящая Володина начала шерстить ин-т на предмет своих поддельных анкет, та страница была удалена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И у меня таже история вот что я получила:
Странно,почему письмо до вас не дошло,пишу еще раз:
если вы уже получили от меня гороскоп то напишите мне насколько он правдив, и еще очень хочу сравнить его с гороскопом П.Глобы т.к очень много писем что наши гороскопы не совпадают.
Получить бесплатные гороскопы мой и П.Глобы вы можете на моей личной страничке в интернете по адресу http://vasvolod.narod.ru/
Жду ответа, пишите мне поле того как получите оба гороскопа и пообщаемся по расхождению с предсказаниями П.Глобы
Странно,почему письмо до вас не дошло,пишу еще раз:
если вы уже получили от меня гороскоп то напишите мне насколько он правдив, и еще очень хочу сравнить его с гороскопом П.Глобы т.к очень много писем что наши гороскопы не совпадают.
Получить бесплатные гороскопы мой и П.Глобы вы можете на моей личной страничке в интернете по адресу http://vasvolod.narod.ru/
Жду ответа, пишите мне поле того как получите оба гороскопа и пообщаемся по расхождению с предсказаниями П.Глобы
Автор
вот что я ответила
Здравствуйте Василиса, это правда вы, ведущая передачи "давай поженимся"??? Сейчас столько всяких развелось, недавно Елена Малышева опровергала информацию выдаваемую от её имени в инете??Спасибо за оказанное внимание и гороскоп.
Гороскопы начала читать очень давно. Первые (самиздатовские)прочла 38 лет назад. Одно время я прекратила покупать и читать гороскопы по причине явного запугивания покупателей брошюрок)))
Разобралась, что гороскопы составлять надо учиться и уметь составлять. Прочла ваш гороскоп и посмотрела видеоролик и гороскоп П. Глобы - они похожи один в один и разницы НИКАКОЙ)))
Что-то у меня закралось сомнение, а Павел ли это Глоба?))) не двойник?
16:49
Здравствуйте Василиса, это правда вы, ведущая передачи "давай поженимся"??? Сейчас столько всяких развелось, недавно Елена Малышева опровергала информацию выдаваемую от её имени в инете??Спасибо за оказанное внимание и гороскоп.
Гороскопы начала читать очень давно. Первые (самиздатовские)прочла 38 лет назад. Одно время я прекратила покупать и читать гороскопы по причине явного запугивания покупателей брошюрок)))
Разобралась, что гороскопы составлять надо учиться и уметь составлять. Прочла ваш гороскоп и посмотрела видеоролик и гороскоп П. Глобы - они похожи один в один и разницы НИКАКОЙ)))
Что-то у меня закралось сомнение, а Павел ли это Глоба?))) не двойник?
16:49
Автор
Два её письма удалили модераторы, но она ещё прислала одно и на её письмо уже нельзя ответить))))
Гость
Автор, даже не знаю, единственное, чем могу помочь, вот ее почта vasilisav@comail.ru. Я взяла адрес на ее сайте. Так-же на ее сайте http://www.astrogift.ru/ гляньте, там написано на каких сайтах она обитает и дает консультации. Главное, никакие смс не отправляйте.
Гость
Я ей именно на почту написала, она меня отругала и пристыдила, что я повелась на разводку. Почувствовала себя идиоткой((
Гость
А по поводу Глобы я промолчу, аферист, в чем сам признавался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вообще в астрологию верите??
Вот лев .. Димон
Все конечное просто чтоб понять надо изучать ну зачем . понимаешь если те
надо то да можно и тут не допустить пробела и пользоваться свом знакам как
надо . а не спорить сама собой .
надо то да можно и тут не допустить пробела и пользоваться свом знакам как
надо . а не спорить сама собой .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верю, но с осторожностью......
Верю, но с осторожностью......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, консультация у Василисы очень дорогая, подруга ходила когда-то. Так что вряд-ли она будет по и-ту бесплатно консультировать, мне так кажется.
Кстати, консультация у Василисы очень дорогая, подруга ходила когда-то. Так что вряд-ли она будет по и-ту бесплатно консультировать, мне так кажется.
Автор
сегодня получиля СМС якобы с сайта видимо Павла Глоба)))
Текст такой
Услуга продлена.pglobahoro. ru 8-800-2000334 (звонок бесплатный)
Это я для сведения вдруг кто тоже вляпается))))
Текст такой
Услуга продлена.pglobahoro. ru 8-800-2000334 (звонок бесплатный)
Это я для сведения вдруг кто тоже вляпается))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю недёшево. Интересно сколько??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, похоже на то(((
Да, похоже на то(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Три года назад подруга платила где-то тысяч 20. Сейчас эта сумма увеличилась, по-моему, тысяч до 60 или больше.
Три года назад подруга платила где-то тысяч 20. Сейчас эта сумма увеличилась, по-моему, тысяч до 60 или больше.
Дарья
"Я - проф. астролог. Если нужна консультация - пишите,обращайтесь. Помогу) bullok_d@mail.ru"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа