Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
И что? Вот серьезно, так сложно писать пару фраз в день что ли? Может у него там несколько чатов параллельно, мы же не знаем. Как вариант для себя держит Я понимаю что хочется верить, что просто присматривается , но когда женщина действительно очень нравится, другие там действия все-таки.
Так в том то и дело, что не пару фраз. Да даже если и несколько... но два месяца просто строчить в сети и не видеться, даже меня достало это😀скучно. Мне просто непонятен посыл таких действий. Зачем тогда целовать, обнимать?(когда мы виделись) Если не испытываешь каких-либо чувств)
XXX
[2161574969]
XXX
Я прочитала его прощальное сообщение, и ничего не ответила. Наступило молчание, недели на две. После он мне написал сообщение, о том что понимает как сделал мне больно и пр. Я прочла , но не ответила. Потом с 8 марта поздравил, ответила я ему через месяц. Не смогла сдержаться, чувства сильные были. И мы стали иногда переписываться. Мазохизм чесс слово. Иногда тема о нас заходила, но без конкретики, так, воспоминания. Первая я ему не писала, может пару раз за эти полгода. Пару раз он "пропадал", максимум его хватало на 3 недели. Потом возвращался со словами " пытался тебя выбросить из головы, но не могу, люблю". Позже предложил совместный отдых, я сначала воодушевилась, а позже поняла что снова затянет и может длиться годами. А ведь моя цель- это быть с любимым мужчиной рядом, в качестве жены.
В один из дней он мне написал что скоро приедет в мой город по работе. Приехал. Мы встретились, достаточно холодно. Он вел себя так, что у него все ок и он пережил это. Погуляли на набережной и разъехались. Через день было сообщение, мол все между нами было классно эти годы, но жизнь идет вперед. Я сказала что да, согласна, жизнь идет вперед. Я ему дала понять, что те отношения что были раньше, меня больше не устроят. Была еще немного "холодная" переписка , прощание "навсегда", он пропал на 4 дня. Я тоже не писала, хоть и страдала. Вышел на связь, завязался разговор, причем на тему будущего общего. Позвал в ресторан. Встретились пообщались. Я ему написала что хочу поговорить, встретились, сказала ему о чувствах, что уважаю его как мужчину, но просто встречи мне уде не нужны. Через несколько дгец приехал ко мне домой, встал на колено и сделал предложение)))
XXX
[2161574969]
Почему бы не пообниматься с симпатичной девушкой, если есть такая возможность. А переписываться...ну многие любят в сети сидеть и писать, досуг у людей такой, времяпрепровождение. Вы не подумайте, что я так пишу лишь бы вас задеть, совсем нет. Просто как мне кажется, вы цепляетесь за каждую мелочь, лишь бы доказать что он заинтересован. Когда мужчину влечет, как минимум в сексуальном плане, ну не будет он сидеть и фигней страдать,щелкая по клавишам.
XXX
[2161574969]
XXX
Почему бы не пообниматься с симпатичной девушкой, если есть такая возможность. А переписываться...ну многие любят в сети сидеть и писать, досуг у людей такой, времяпрепровождение. Вы не подумайте, что я так пишу лишь бы вас задеть, совсем нет. Просто как мне кажется, вы цепляетесь за каждую мелочь, лишь бы доказать что он заинтересован. Когда мужчину влечет, как минимум в сексуальном плане, ну не будет он сидеть и фигней страдать,щелкая по клавишам.
Девушка, это Вам ответ был. Не процитировалось почему-то.
Ттт
[1277472839]
Арина
Добрый день, мы уже расставались. 3 месяца назад, спровоцировал ситуацию он, а я на эмоциях натворила дел. Ну повышала голос, и резко высказывалась. Он удалил меня из соц.сетей, в тот раз я его вернула. Он тоже хотел этого, но шли к гармонии мы месяц...вот наконец-то пришли 2 месяца рая практически. И резко эта ситуация. Буквально за неделю до ссоры, он сидел в кафе (это кафешка его родной сестры, ну их мама приходит туда помогать) и написал мне смс-ку «Дай бог мы вместе сюда придем покушать». А через неделю уже все против да)
Кто спровоцировал значения не имеет, важна именно реакция, вы еще друг другу по сути никто, а уже не можете себя контролировать/сдерживать. Дальше хуже, если сильных чувств так и не возникло, то смысла нет продолжать идти в болото, скорее всего так и думает ваш телец. И его откровенность, была как очередная провокация, вы отреагировали, подтвердив лишний раз его убеждения. Бывает так, что лучше сразу и легче переболеть, нежели затянуть и потом с трудом выбираться. Но, если вас гложет, спросите напрямую, что вас интересует, конкретизируйте. /Что ты ко мне чувствуешь/, /почему ты так решил/ - не те вопросы, на них ответ определенный мало кто может дать. Подумайте, вспомните, спрашивайте, ибо диалог необходим, дабы развеять и расставить на свои места.
Девушка
[2970738997]
XXX
Да все в порядке) да нет, не ищу как раз, просто пытаюсь понять) Для себя решила, что просто не буду ему отвечать, делов то)) не он первый, не он последний, я даже не парюсь
Ттт
[1277472839]
Арина
Согласна с вами...не трогать его пока ? В этой ситуации как бы вы поступили ? А сколько длилось ваше расставание ?
Не трогать, каждый по-разному воспринимает сие действо Кто-то подумает, что не нужен. Кто-то обрадуется - наконец оставила в покое... Делайте то, что вы хотите, будьте собой, иначе ваша игра в будущем аукнуться может. Человека легче принять какой он есть сразу, нежели потом осознать, что некто совсем другой и лишь притворялся.
Девушка
[2970738997]
Посмотрим что он будет делать дальше😀
Ттт
[1277472839]
Мурена
Да , наверно ревность , наверно он подумал что из ща ребенка вы с ним будете встречаться и это важнее для вас чем он. Забыла сказать , что 7 дом , это брак в карте в него в Овне , вы ему подходите , ему импульсивная нужна женщина и яркая , не из робкого десятка . Мне кажется у вас есть шанс Только коронный вопрос " что делать ?"
Если рассматривать с этого ракурса, то назовем осознанием, что не хочет быть тем придатком на вторых ролях после родного отца ребенка и его матери. Т.е. его авторитет изначально будет задавлен. Как ни крути и чтобы себе дамы не выдумывали, чужой ребенок, это чужой ребенок, трудно принять любому мужчине.
XXX
[2161574969]
Девушка
Посмотрим что он будет делать дальше😀
Правильно! Мужчина говорит действиями, а не словами.
Арина
[3295715027]
XXX
В один из дней он мне написал что скоро приедет в мой город по работе. Приехал. Мы встретились, достаточно холодно. Он вел себя так, что у него все ок и он пережил это. Погуляли на набережной и разъехались. Через день было сообщение, мол все между нами было классно эти годы, но жизнь идет вперед. Я сказала что да, согласна, жизнь идет вперед. Я ему дала понять, что те отношения что были раньше, меня больше не устроят. Была еще немного "холодная" переписка , прощание "навсегда", он пропал на 4 дня. Я тоже не писала, хоть и страдала. Вышел на связь, завязался разговор, причем на тему будущего общего. Позвал в ресторан. Встретились пообщались. Я ему написала что хочу поговорить, встретились, сказала ему о чувствах, что уважаю его как мужчину, но просто встречи мне уде не нужны. Через несколько дгец приехал ко мне домой, встал на колено и сделал предложение)))
Читаю и плачу...у меня повышенная чувствительность в последнее время. Это судьба, вы действительно должны были вместе быть. И каким долгим и не простым путём, офигеть...как вы справились ? 2,5 года... Мы были вместе больше полугода, и сейчас мне очень тяжело..я просыпаюсь каждое утро с этими тяжелыми мыслями и засыпаю. А вы уже женаты ?
Вы знаете, сложно советовать. Мы все разные очень. Он у меня хоть и Т, но Венера у него в Овне (как и у меня), поэтому когда здесь пишут что тельцы холодные партизаны, меня это удивляет, никогда своих чувств ко мне не скрывал. Мы с моим Т в нашей лав стори столько всего прошли, его медлительность в принятии серьезного решения, моя сильная эмоциональность (я овен ). Мне кажется я допустила все все ошибки, о которых тут пишут. Очень много НО было, и тем не менее это не помеха. Но полагаться ,как говорят, на судьбу, не стоит. Уважайте себя, работайте над отношениями.
Ваша ошибка, что вы свое поведение считаете ошибкой) Если вы были собой, не играли, а показывали эмоции настоящие, свои, как итог вас приняли такой какая вы есть. Ошибки допускают те, которые играют роль, подстраиваясь под определенные условия, а потом им это надоедает и раскрывается истинная сущность. Ну и в дальнейшем - шок партнера и все вытекающие.
Ттт
[1277472839]
Арина
Да в том то и дело, ему нравится что я эмоциональная и палец в рот мне не клади...простушек покладистых он не воспринимает. И когда женщина безумно обо всем забыв его любит, тоже не хочет такую, скучно ему))
Скорее всего, это он о тех, кто ему не интересен, т.е. не взаимная любовь, односторонняя.
Ттт
[1277472839]
XXX
Я прочитала его прощальное сообщение, и ничего не ответила. Наступило молчание, недели на две. После он мне написал сообщение, о том что понимает как сделал мне больно и пр. Я прочла , но не ответила. Потом с 8 марта поздравил, ответила я ему через месяц. Не смогла сдержаться, чувства сильные были. И мы стали иногда переписываться. Мазохизм чесс слово. Иногда тема о нас заходила, но без конкретики, так, воспоминания. Первая я ему не писала, может пару раз за эти полгода. Пару раз он "пропадал", максимум его хватало на 3 недели. Потом возвращался со словами " пытался тебя выбросить из головы, но не могу, люблю". Позже предложил совместный отдых, я сначала воодушевилась, а позже поняла что снова затянет и может длиться годами. А ведь моя цель- это быть с любимым мужчиной рядом, в качестве жены.
Это называется манипуляция. С вашей стороны.
Ттт
[1277472839]
Девушка
Так в том то и дело, что не пару фраз. Да даже если и несколько... но два месяца просто строчить в сети и не видеться, даже меня достало это😀скучно. Мне просто непонятен посыл таких действий. Зачем тогда целовать, обнимать?(когда мы виделись) Если не испытываешь каких-либо чувств)
Не зацепили, а прямо сказать не может.
Девушка
[2970738997]
Ттт
Не зацепили, а прямо сказать не может.
Что за мужчины тогда такие? будут общаться через не хочу, но напрямую не скажут🤷🏽♀️🤦🏽♀️😃
XXX
[2161574969]
Ттт
Это называется манипуляция. С вашей стороны.
Манипуляция в чем?
XXX
[2161574969]
Арина
Читаю и плачу...у меня повышенная чувствительность в последнее время. Это судьба, вы действительно должны были вместе быть. И каким долгим и не простым путём, офигеть...как вы справились ? 2,5 года... Мы были вместе больше полугода, и сейчас мне очень тяжело..я просыпаюсь каждое утро с этими тяжелыми мыслями и засыпаю. А вы уже женаты ?
Да, мы уже женаты)))
Много раз хотелось все бросить, но каждый раз мы выруливали эту ситуацию. Только когда расстались на те 6 месяцев, только тогда я для себя решила раз наши цели не совпадают, то надо пережить это. Но, к счастью, мы вместе.
Арина
[3295715027]
Ттт
Если рассматривать с этого ракурса, то назовем осознанием, что не хочет быть тем придатком на вторых ролях после родного отца ребенка и его матери. Т.е. его авторитет изначально будет задавлен. Как ни крути и чтобы себе дамы не выдумывали, чужой ребенок, это чужой ребенок, трудно принять любому мужчине.
Да вероятнее всего так и есть, я соглашусь с Вами...а как можно поправить ситуацию ? Объясниться с ним ? Посоветуйте как мне быть... Я его не пригласила не из-за бывшего мужа...
XXX
[2161574969]
Ттт
Ваша ошибка, что вы свое поведение считаете ошибкой) Если вы были собой, не играли, а показывали эмоции настоящие, свои, как итог вас приняли такой какая вы есть. Ошибки допускают те, которые играют роль, подстраиваясь под определенные условия, а потом им это надоедает и раскрывается истинная сущность. Ну и в дальнейшем - шок партнера и все вытекающие.
Я не считаю свое поведение ошибкой. Как раз с Вами я согласна, что надо быть собой, что я и делала. Он видел меня в разных ситуациях и настроениях, такая какая я есть. Поэтому и пишу что допустила все ошибки по мнению форума, что НЕ надо делать с мужчиной тельцом. Как себя НЕ надо вести. Я вела себя так, как обычно веду, фальши от меня никогда не было.
Арина
[3295715027]
Ттт
Не трогать, каждый по-разному воспринимает сие действо Кто-то подумает, что не нужен. Кто-то обрадуется - наконец оставила в покое... Делайте то, что вы хотите, будьте собой, иначе ваша игра в будущем аукнуться может. Человека легче принять какой он есть сразу, нежели потом осознать, что некто совсем другой и лишь притворялся.
Только прочла ваши ответы...увидела точнее. Да соглашусь...к чему бы не привел разговор, он расставит все на места
Арина
[3295715027]
XXX
Да, мы уже женаты)))
Много раз хотелось все бросить, но каждый раз мы выруливали эту ситуацию. Только когда расстались на те 6 месяцев, только тогда я для себя решила раз наши цели не совпадают, то надо пережить это. Но, к счастью, мы вместе.
Да в том то и дело, ему нравится что я эмоциональная и палец в рот мне не клади...простушек покладистых он не воспринимает. И когда женщина безумно обо всем забыв его любит, тоже не хочет такую, скучно ему))
Кстати тельцы часто выбирают кого любят они, а не кто любит их .
Мурена
[3699186934]
XXX
Вы знаете, сложно советовать. Мы все разные очень. Он у меня хоть и Т, но Венера у него в Овне (как и у меня), поэтому когда здесь пишут что тельцы холодные партизаны, меня это удивляет, никогда своих чувств ко мне не скрывал. Мы с моим Т в нашей лав стори столько всего прошли, его медлительность в принятии серьезного решения, моя сильная эмоциональность (я овен ). Мне кажется я допустила все все ошибки, о которых тут пишут. Очень много НО было, и тем не менее это не помеха. Но полагаться ,как говорят, на судьбу, не стоит. Уважайте себя, работайте над отношениями.
А не в ошибках дело , когда любят прощают . Кто их не делал ?
Мурена
[3699186934]
Девушка
Что за мужчины тогда такие? будут общаться через не хочу, но напрямую не скажут🤷🏽♀️🤦🏽♀️😃
А о чем пишет ?
Мурена
[3699186934]
Ттт
Ага , все так , я знала одного тельца взял близню с 2 детьми .Правда не надолго Это индивидуально так все. У них есть перспектива совместных детей ведь.
Рассказывает разные истории из своей жизни, фотки отправляет и видео. Делает комплименты, но не напрямую, старается перевести в шутку, я отвечаю соответсвующе) И шутки шутки, как без них))
Арина
[3295715027]
Мурена
Ага , все так , я знала одного тельца взял близню с 2 детьми .Правда не надолго Это индивидуально так все. У них есть перспектива совместных детей ведь.
Конечно есть, мне 29 ему 31. Он с самого начала знал о моей дочери. Он принял этот факт. И говорил еще 2 деток совместных надо...эх
Арина
[3295715027]
Я повременю пару дней...соберусь мыслями, и напишу все что на сердце, все что болит и беспокоит. Без тайн, просто хочу открыть душу и быть искренней. Чем закончится уже другой вопрос...но хотя бы я выскажусь
Мурена
[3699186934]
Девушка
Рассказывает разные истории из своей жизни, фотки отправляет и видео. Делает комплименты, но не напрямую, старается перевести в шутку, я отвечаю соответсвующе) И шутки шутки, как без них))
Ясно , про жисть. Вообще тельцы не любят про себя рассказывать , по себе знаю , если рассказывает про личное очень вам доверяет
Мурена
[3699186934]
Арина
Конечно есть, мне 29 ему 31. Он с самого начала знал о моей дочери. Он принял этот факт. И говорил еще 2 деток совместных надо...эх
Планы грандиозные были , мне кажется что какое то у вас временное недоразумение , наладится А по году вы кто ?
Арина
[3295715027]
Мурена
Планы грандиозные были , мне кажется что какое то у вас временное недоразумение , наладится А по году вы кто ?
Да были планы...я лошадь А к чему вы больше склоняетесь ? Написать ? Или выждать ?
XXX
[2161574969]
Мурена
А не в ошибках дело , когда любят прощают . Кто их не делал ?
Все верно. Только если почитать ветку, то у многих вопросы, как лучше себя вести с ним, что сделать чтобы он что-то там не подумал и т.д. Лучше же быть собой(всю жизнь врать потом что ли), плюс если чувства сильные , то это хороший фундамент для отношений.
Арина
[3295715027]
Всем доброе утро. Вчера была у подруги, она сейчас замужем 2 года сыну. Но 5 лет она встречалась со своим буд.мужем, потом он внезапно заявил «Я не готов, надо подумать, все так сложно, я устал от всего...я хочу быть свободным» Плюс его мама нашептывала сыну, что такая невестка ей не нужна. Не взлюбила Подруга поплакала неделю-две, а потом стала отвлекать себя, занялась карьерой. Проходит 2 месяца, у нее появляется достойный ухажёр, тот о нем узнает...и возвращается с кольцом. Только вчера я узнала что муж у нее Майский Телец😂😂 Она мне сказала, не стоило рвать отношения, это было глупо. Нужно было на его слова как бы обидеться, ну и уйти. А дальше выбор оставить ему. Что делать. А тут говорит ты рассталась ты и пиши теперь. Но я не играю же ни кого, я такая какая есть, и вспыльчивость и обида сделали свое дело...а вообще мужчины восточные сложноваты, он очень разбалован мамой, чересчур даже. Поэтому и ждет поклонения
Девушка
[2970738997]
Мурена
Ясно , про жисть. Вообще тельцы не любят про себя рассказывать , по себе знаю , если рассказывает про личное очень вам доверяет
Пусть теперь рассказывает какой-нибудь другой девушке.
Девушка
[2970738997]
Мурена
Вчера, при переписке, одной из тем, была тема секса, и он предложил попробовать одну из поз с кем нибудь.ЗАЧЕМ ОН ЭТО ПИШЕТ? Про себя говорит что он долбо*б, и по нему сразу видно что он дурочек, поэтому у него нет девушки.
Вчера, при переписке, одной из тем, была тема секса, и он предложил попробовать одну из поз с кем нибудь.ЗАЧЕМ ОН ЭТО ПИШЕТ? Про себя говорит что он долбо*б, и по нему сразу видно что он дурочек, поэтому у него нет девушки.
Жесть...теперь понятно к чему это общение ? У него серьезных планов ни на кого нет я думаю. Ищет легкости и развлечений
Мурена
[3699186934]
Арина
Да были планы...я лошадь А к чему вы больше склоняетесь ? Написать ? Или выждать ?
Дракон Лошадь , не вектора , поэтому спросила . В принципе , чем ждать неизвестно чего , можно и написать , хоть какая то ясность . Только что нить такое ... Не сразу в душу ногами лезть , ночи проигнорит , можно наверно крест ставить.
Мурена
[3699186934]
XXX
Все верно. Только если почитать ветку, то у многих вопросы, как лучше себя вести с ним, что сделать чтобы он что-то там не подумал и т.д. Лучше же быть собой(всю жизнь врать потом что ли), плюс если чувства сильные , то это хороший фундамент для отношений.
Собой мы будем ,никуда от этого не денемся . На первых порах почти все хотят казаться лучше чем есть , природа Даже павлин хвост распускает перед самкой
Мурена
[3699186934]
Арина
Всем доброе утро. Вчера была у подруги, она сейчас замужем 2 года сыну. Но 5 лет она встречалась со своим буд.мужем, потом он внезапно заявил «Я не готов, надо подумать, все так сложно, я устал от всего...я хочу быть свободным» Плюс его мама нашептывала сыну, что такая невестка ей не нужна. Не взлюбила Подруга поплакала неделю-две, а потом стала отвлекать себя, занялась карьерой. Проходит 2 месяца, у нее появляется достойный ухажёр, тот о нем узнает...и возвращается с кольцом. Только вчера я узнала что муж у нее Майский Телец😂😂 Она мне сказала, не стоило рвать отношения, это было глупо. Нужно было на его слова как бы обидеться, ну и уйти. А дальше выбор оставить ему. Что делать. А тут говорит ты рассталась ты и пиши теперь. Но я не играю же ни кого, я такая какая есть, и вспыльчивость и обида сделали свое дело...а вообще мужчины восточные сложноваты, он очень разбалован мамой, чересчур даже. Поэтому и ждет поклонения
Добрый день .С восточными я не знаю как вести себя , у них другая культура. У моих знакомых был печальный опыт , потом напишу , не знаю кто по зз они были , восточные мужики чемодан с тройным дном , у них в крови своеобразное искусство обольщения , наши девчонки ловятся только так Арина что то я за вас переживаю , а может немного нафиг ? А как подругой вашей , таких случаев много , когда из рук уходит , тут они вспохватываются . Мужикам нужна конкуренция , причем покруче , что трофей дорого достался и он чувствовал себя героем. А если за ними бегать драйва нет , у них инстинкт охотника . Сколько женщине вешается на мужиков и они им неинтересны.
Мурена
[3699186934]
Девушка
Отвечает ему так же , что по зубам зелено пошло , есть такой сорт интернет маньяков . Напиши типа ты хоть что нить попробуй на практике , а потом отпишись , если выживешь Сейчас таких много.
Мурена
[3699186934]
Арина
Я знала майского тельца , художник он Влюбился в проститутку , проститутка вышла за папика и уехала в Москву . Он так и не женился , однолюб оказался , женщины были . Красивые , но ничего у него не получилось , представляю как они обломились , а проблема в том , что он всю жизнь любит ту проститутку , вот так
Мурена
[3699186934]
Девушка
Пусть теперь рассказывает какой-нибудь другой девушке.
Да , рассказывает , уверена просто .Не теряйте на него времени.
Ттт
[1713822544]
XXX
Манипуляция в чем?
Вы поставили условия: либо так как вам надо ли никак.
Ттт
[1713822544]
Девушка
Не хотят обидеть, мало ли у кого какая тонкая душевная организация.
Ттт
[1713822544]
Арина
Да вероятнее всего так и есть, я соглашусь с Вами...а как можно поправить ситуацию ? Объясниться с ним ? Посоветуйте как мне быть... Я его не пригласила не из-за бывшего мужа...
Конечно объясниться, сказать свои мысли/пытаться понять что к чему, если имеется желание. Это много лучше, чем потом жалеть о несказанном в гордом одиночестве (как один из итоговых вариантов)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
[1713822544]
XXX
Я не считаю свое поведение ошибкой. Как раз с Вами я согласна, что надо быть собой, что я и делала. Он видел меня в разных ситуациях и настроениях, такая какая я есть. Поэтому и пишу что допустила все ошибки по мнению форума, что НЕ надо делать с мужчиной тельцом. Как себя НЕ надо вести. Я вела себя так, как обычно веду, фальши от меня никогда не было.
Вот и замечательно) Т.е. он прекрасно будет понимать, что сам вас выбрал, заведомо видя какая вы и что из себя представляете.
Ттт
[1713822544]
Мурена
Кстати тельцы часто выбирают кого любят они, а не кто любит их .
Кто ж тебе поверит) Когда тельцы здесь считаются самыми меркантильными/расчетливыми и выбирающими выгодное партнерство, а не любовь.
Ттт
[1713822544]
XXX
Если речь идет о чувствах к объекту, то да, играть лишь оттянуть финал. Но бывают корыстные цели, некоторые этого сами не понимают, люди влюбляются не в человека, а в то, что у него есть и ради этого готовы играть хоть всю жизнь, как они наивно предполагают.
Ттт
[1713822544]
Арина
Не поклонения, а уважения быть может? Все же спонтанные решения часто заканчиваются спонтанными разводами. Чувство собственничества сыграло у мужика, а со временем, возможно, и пожалел, а поздно.