Сегодня звонил, я была на маникюр, телефон был у ребёнка, не слышала, ребёнок нажал не беспокоить, смотрю пропущенный, написала извини, я была на маникюре, и фотку маникюра, аха, он написал, что делает хорошего дня, он идёт спать, так как у нас разница в часовых поясах, и сказал что маникюр очень красивый, потом я сказала спасибо и на этом бы и все, но меня попёрло потом поставить смайлик, через 20 мин написать спокойной ночи, он уже спать лёг, не читал, а я завелась, строчу, отправляю расписание на неделю какая я занятая, отправляю фотку литературы учебной по языкам, которую я изучаю, ну он же просил, я занимаюсь, не бросаю, учу языки, потом уже у него утро наступила, я работала, пожелала доброе утро и отправила фото гор Алтая, он написал доброе утро, смайл как ему приятно, спросил Алтай это? Я говорю откуда ты знаешь? Аха, он сказал что был там, 5 лет назад, я говорю ты и в других городах России был, аха, а почему в мой не заехал? Аха! А он сказал что был однажды, сказал вернётся за мной, и сказал обещаю. Я знаю что он приедет за мной, но что это будет не в этом году и не в следующем, короче любит, ревнует, спрашивает с кем я ещё переписываюсь, я ему говорю что у меня кроме него других мужчин нет, говорит будь хорошей девочкой, целую тебя, я его спросила как можно объездить весь мир и всю Россию и не найти меня? Как? Он не ответил, живёт за границей