однажды гуляя возле дома я увидела ее.она будто не шла а двигалась будто плыла по земле.я каталась на самокате.старушка действительно была странная.будто из неоткуда.она была в черном....много лет прошло и вдруг однажды она мне явилась во сне эта самая старушка видение-она идет мне навстречу и вдруг наклоняется на ухо и говорит мне что у меня будет трое детей.сон оборвался.есть связь между этими событиями.я хочу узнать кто она такая .уже много лет не могу разгадать эту тайну.
Почитайте Чехова Черный монах, там похожие симптомы описаны.
Или уже прочитали? )
да ладно тебе.
[476968522]
блин)))я проржалась.обожаю детские страшилки
это не вы вызывали духов с девочками,которую потом убили?))забавные вы
избушка на таксячьих ножках
[4076700038]
неа не я.а это не страшилка я реально ту бабку видела.вот те крест могу поклястся
Джо
[1221581576]
Автор, вы мне напомнили случай из детства. Мы с подругой видели не одну, а по-моему три таких странных фигуры в конце нашей улицы. Они тоже как бы плыли, вроде в нашу сторону, и довольно быстро. Хотя, возможно, там просто были какие-то похороны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы все вообще бесчувственные старые мерзкие тетки!!! К вам с вопросом обратились не обычного характера-подняли тут -шизофрения сразу!!! Все всегда сталкивались с подобными или похожими события в детстве или во взрослой жизни, но от страха казаться не такими как все-все забыли, скрыли или отодвинули в дальний угол памяти, думая, что это был сон!!!