Есть ли шанс принять то, что ты абсолютно некрасивая женщина?
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Чтобы быть красивой, нужны ДЕНЬГИ (т.е. ухоженность)
Думайте как вам заработать денег, а уж внешность подтянете классной одеждой, макияжем и если что косметологом и пластикой.
Посмотрите на Эвелину Хромченко, например, вообще не симпатичная налицо женщина, а прекрасно выглядит. Да и много таких
Думайте как вам заработать денег, а уж внешность подтянете классной одеждой, макияжем и если что косметологом и пластикой.
Посмотрите на Эвелину Хромченко, например, вообще не симпатичная налицо женщина, а прекрасно выглядит. Да и много таких
Гость
Очень много зависит от мимики и осанки. Тренируйтесь у зеркала
Гость
фото в студию, оценим
гость
Займитесь тяжелой атлетикой. Такой спорт расжижает кровь, оттого и здоровье улучшается. Красота это и есть здоровье, а некрасота это больная. Больная-плохое потомство.
гость
Чтобы быть красивой, нужны ДЕНЬГИ (т.е. ухоженность)
Штангу поднимать деньги не нужны. Надоели со своей рекламой.
Гость
В 15 лет все преувеличивают свое безобразие. Сейчас кривоногие, мосластые, длинные образец красоты. После войны были пышные и жопастые в моде. Но всегда ценился умный взгляд, пышные красивые волосы, спокойный голос и улыбка. Так что у тебя не все потеряно.
Кристина, вы поймите что красота очень относительная вещь. Когда до меня это дошло стало жить даже проще. Единственное на что реально можно повлиять это на ухоженность, она мне и предаёт уверенности. На мой взгляд когда ты заботишься о себе. И по поводу жирной кожи и проблем с ней, мне помогла линейка от zerapy для проблемной кожи, только сильно не увлекайтесь, не забывайте её увлажнять. И качайте социальные навыки, они тоже очень важны, если вас не принимает ваше окружение, советую его поменять.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Я общительная, могу поддержать диалог, и много в чем разбираюсь. Но сколько я не пыталась общаться даже не с мальчиками, а с девушками, то они отталкивали меня. Я стараюсь находить ко всем подход, от меня нет неприятного запаха.. я не знаю почему не получается, вроде же я не настолько страшная, что бы пугать людей, но и явно не смогу привлечь их. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, для начала общения с людьми. Я очень хочу стать частью коллектива хотя бы в последний учебный год. Искренее надеюсь на понимание и на помощь с ващей стороны!!
(На счет веса, я худею сейчас. Крашусь, стараюсь исправить недостатки, и качественно смываю макияж)