Гость
Статьи
Козерог(д) + …

Козерог(д) + козерог(п)

Что из такой пары может получится?
Япишу
21 ответ
Последний — Перейти
гость
скучно будет,из-за этого могут быть измены...
Вот лев .. Димон
друг и подруга не болие у вас связь сиямская сможыте приоделеть то да

ну если в адно и тоже как повтор или продожения то всё ...

больше вы друзья а не любовники ..
Вот лев .. Димон
посторайтексь быть болие открытой если вы девушка он первый стесняется ...

ну и в большенстве хз связи обратно просто дружеская ... тут и измены ...
Автор
Я вот и смотрю что он тормоз поэтому нужно быть более открытой.

Вроде бы и проявляет интерес и симпатиию,но ничего не предпринимает
Anna
будете бодаться..
Гость
мы оба козероги)) все вранье про то что скучно, не первый раз уже такое читаю

наоборот у огромное притяжение, в постели совместимость 100%

все супер))
F
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ураа!!! Хоть что-то положительное. У меня есть надежда:)
Гость
мой брат и сноха - козероги. прекрасно живут 7 лет.
Гость
причем отношения со временем у них улучшаются.
гость
Плохой союз. распадется 100 процентов.
Гость
У меня любовник был козерог, и жена его козерожка. Сначала, поставил в известность, что с женой не разведётся, поном сомневался, боялся, что уйдёт из семьи и я его брошу, почти через три года надумал таки развестись но я уже перегорела к тому времени. О жене говорил так, как подумаю, что с ней в одну постель ложиться, домой идти не хочеться.
Jelly
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж,не все козероги такие дэбилы,как вам повстречавшийся.
Гость
Jelly
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему он дэбил? Просто жил человек, не знал что есть мир, полон любви и нежности. Козерогу нужен человек из другой реальности, который сможет разбудить внём чувства , страсть. А так вдвоём можна прожить хоть всю жизнь, ходить на рабиту, исполнять супружеский долг 2 раза в неделю. по воскресениям на дачу и не унать что существует седьмое небо, и есть счастье, которое не зависет от выглаженных рубашек, количества заготовок приготовленных на зиму .
паша
я парень

замечательный союз

поначалу может казаться немного скучно, но чем больше узнаёте друг друга тем больше доверяете и тем больше понимаете друг друга, всё очень замечательно!!!
Гость
замечательный, пока не попробуете фейеричного.
Козерог
Бяка какая, семь лет прожила с Козером, более тупорылых и упертых мужиков не видела,можно п потолку бегать с тараканами наперегонки,все по фиг, если не хочет что-то. Скучный, нудный, трудоголик,никаких эмоций, правда как отцец,замечательный. В общем,сбежала я от него роняя тапки, к Рыбке, два с половиной года прошло, а Козер все тупо верит, что я к нему вернусь! Не, с ними сухарь сплошной,я с Рыбкой только поняла,что такое любовь и парить в небесах)))))
Гость
Вчера в интернете глядя биографию Сергея Безрукова обратила внимание, что его родители оба Козероги причем рождены В ОДИН ДЕНЬ! 1 января- у них тройной праздник!

Вот какие разные бывают козероги! Его папан кстати тоже оочень творческая личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше женщины Козерога для меня нет, а было немало.) сам козер
козер
о какой скуке речь - стереотипы. зависит от конкретного человека, не от общих характеристик знака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелитина Мелитриса
классная пара будет!!!