Почему скорпионы или люди с венерой в скорпионе считаются самыми сексуальными?
Почему скорпионы или люди с венерой в скорпионе считаются самыми сексуальными? По моему это вообще не так. Ни разу не встречала сексуальных скорпионов или с венерой в скорпионе. Наоборот они агрессивные такие и противные.
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Ты нас просто плохо знаешь)))
ангелочек
согласна скорпионы не сексуальны. из всех водных самыми сексуальными считаю раков, скорпы истеричные какие то, рыбы мямли, а вот раки самые секси.
кошка
Скорпионы,очень не приятный знак,злые и агрессивные...
Гость
А кто их считает сексуальными?
Тонацетум
ангелочек
Сообщение было удалено
похоже я рак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорпионы и считают))))) у меня из 15 коллег 10 скорпионы, прутся от себя. считают себя высшей кастой и нравятся собственно таким же как они. Ничего против не имею. просто у них огромное самолюбование и любят сериальные отношения, мнят себя знатоками жизни.
Другие 5 человек - водолеи, близнецы и львы, общаются больше между собой и не на тему отношений, а на любые другие темы, об увлечениях и пр.
Скорпионы просто очень много значения придают выяснениям отношений вот и кажется что они чересчр сексуальные. на самом деле обычные водные знаки, х..ней страдают.
Другие 5 человек - водолеи, близнецы и львы, общаются больше между собой и не на тему отношений, а на любые другие темы, об увлечениях и пр.
Скорпионы просто очень много значения придают выяснениям отношений вот и кажется что они чересчр сексуальные. на самом деле обычные водные знаки, х..ней страдают.
Гость
для меня рыбы самые сескуальные, это я о женщинах
Джо
Согласна. Я ноябрьский Стрелец с Венерой в Скорпионе, на улице вы меня бы даже не заметили. Кстати, Венера в Скорпионе не показатель сексуальности, а как раз-таки эмоциональности и даже агрессивности.
Гость
да они все скорпионы на сексе помешаны и очень даже знают в этом толк)))
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахх...
Стрелка
Кстати, Скорпионы - совсем не агрессивные....наоборот, типичные скорпионы - мягкие, слишком спокойные, и не могут за себя постоять..
Гость
а если ац в скорпе - считается?
да ладно тебе.
чушь полнейшая
Вот лев .. Димон
Рак удавится что посторалась нет не секси (секс ) Скорпы (тапор )
Выстовил локти ))
Рыбы мягкие податливые гнуть приятно реткий клён )) Лена Катя рыбки молись по утрам ))
^ мне не мой цитаты ))
Выстовил локти ))
Рыбы мягкие податливые гнуть приятно реткий клён )) Лена Катя рыбки молись по утрам ))
^ мне не мой цитаты ))
Вот лев .. Димон
Секси поточней сто вы имеите веду ...
Алая
Гость
Сообщение было удалено
они пресные, а скорпионы такие с перчинкой. Да согласна скорпы секси! ))
Вот лев .. Димон
Алая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спорим что скорпы не секси я тебе докажу тока овечай на мои вопросы ... Согласна ?
Спорим что скорпы не секси я тебе докажу тока овечай на мои вопросы ... Согласна ?
венера в скорпионе
Автор
Сообщение было удалено
так считает бульварная астрология)).Ну,и конечно,самим носителям венеры в скорпионе или солнца в скорпионе хочется так считать,потому что так про них написано в бульварной астрологии.На самом деле,знак скорпиона-очень серьёзный знак.А чтобы быть сексуальным,надо быть легковесным,уметь флиртовать.Кроме того,сексуальность-низменный аспект,примитивный.А знак скорпиона склонен искать духовности и глубокий смысл.Он ищет его,постоянно умирая и возраждаясь в новом,более высоком качестве.Если уж говорить о сексе,то пожалуй это будет...секс тантрический.Т.е секс как связь с Высшим))).
Скорпион как венера в скорпионе скорее просто притягательны МАГИЧЕСКИ..партнёр увязает в их энергетике,попадая в капкан.Но,это далеко не всегда связано с сексом.Больше-с душой).
Скорпион как венера в скорпионе скорее просто притягательны МАГИЧЕСКИ..партнёр увязает в их энергетике,попадая в капкан.Но,это далеко не всегда связано с сексом.Больше-с душой).
Скорпионка
[quote="венера в скорпионе"]так считает бульварная астрология)).Ну,и конечно,самим носителям венеры в скорпионе или солнца в скорпионе хочется так считать,потому что так про них написано в бульварной астрологии.На самом деле,знак скорпиона-очень серьёзный знак.А чтобы быть сексуальным,надо быть легковесным,уметь флиртовать.Кроме того,сексуальность-низменный аспект,примитивный.А знак скорпиона склонен искать духовности и глубокий смысл.Он ищет его,постоянно умирая и возраждаясь в новом,более высоком качестве.Если уж говорить о сексе,то пожалуй это будет...секс тантрический.Т.е секс как связь с Высшим))).
+ 500000!!!! Самый правильный ответ!!!
+ 500000!!!! Самый правильный ответ!!!
Гость
Алая
Сообщение было удалено
Не знаю, среди рыб есть настоящие роковые женщины и очень сексуально-притягательные. а в скорпионшах перец-то есть, но они тяжелые и часто становятся нудными, доводят себя и партнера, поэтому всё это начисто убивает "перец".
Ваш текст
Ваш текст
Гость
у меня у мамы марс и венера в скорпионе, они настоящая рабочая лошадь. всю жизнь горбатилась, прожила с одним мужем, жила только для детей и семьи.
Гость
А что такое сексуальность ваша хваленая, которой вы так гордитесь? Это когда все время зудит в одном месте и вы постоянно готовы к совокуплению? тоже, нашли достоинство, ха-ха. На передок вы слабы чрезвычайно, вот и вся ваша, с позволения скзать, сексуальность. И Венера в Скорпионе здесь совершенно не при чем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
венера в скорпионе
Сообщение было удалено
как совпадает -то всё с некоторыми. А как вообще определяют есть ли венера в скорпиона?Просветите, плиз
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не видела ни одного Скорпиона, который не может за себя постоять...
не видела ни одного Скорпиона, который не может за себя постоять...
Водолейка
Стрелка
Сообщение было удалено
Согласна
плюс мильон!!!
плюс мильон!!!
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
А я по-настоящему сексуальных и роковых замечала среди Весих и Овних
Так что не в знаках тут дело!
Так что не в знаках тут дело!
Скорпа
Ну до чего смешно наблюдать, как только речь заходит о скорпионах-девушках, все другие девушки начинают фыркать и злиться. Вот это и есть истинный показатель "эффекта" скорпионов :)
А сексуальность - это энергия, она либо есть, либо ее нет. Там выше писали про легковесность и флирт - девушки не стройте из себя искусственно сексуальных - выглядит смешно и омерзительно. Если сексуальность в вас присутствиует - мужчины это обязательно заметят. НЕ пыжьтесь :)
А сексуальность - это энергия, она либо есть, либо ее нет. Там выше писали про легковесность и флирт - девушки не стройте из себя искусственно сексуальных - выглядит смешно и омерзительно. Если сексуальность в вас присутствиует - мужчины это обязательно заметят. НЕ пыжьтесь :)
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
и в знаках тоже, точнее в их совместимости.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Почитаешь вот таких тупых Скорпионих, которые тащатся от своего знака - и офигеваешь!Ну, б! lя, наверное, повезло , что ваши мамки родили вас в ноябре. а остальные люди - д.ерьмо так, раз их родили в другие месяцы. Как будто мы не люди, если не скорпы.
Скорпиошка с Венерой в Скорпе
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча!! Может мы и тупые, НО зато сексуальны!!
Эни
30.
Фраза -Завидуй молча- одна из наиглупейших. Вас просто призвали быть более человечной к людям и уважать чувства других. На словосоч.- тупых Скорпионих- если обиделись...ну что ж, я с некоторых пор тоже считаю тупыми людей, кто превозносит себя по большему счету на пустом месте, и это относится ко всем ЗЗ. Я сама раньше такая была, пока не начала расти духовно, сейчас стыдно за свое поведение.
Фраза -Завидуй молча- одна из наиглупейших. Вас просто призвали быть более человечной к людям и уважать чувства других. На словосоч.- тупых Скорпионих- если обиделись...ну что ж, я с некоторых пор тоже считаю тупыми людей, кто превозносит себя по большему счету на пустом месте, и это относится ко всем ЗЗ. Я сама раньше такая была, пока не начала расти духовно, сейчас стыдно за свое поведение.
Гость
у меня венера в скорпионе. не заметила, чтобы мне прохода не давали
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно. золотая середина
точно. золотая середина
Гость
венера в скорпионе
Сообщение было удалено
очень умный пост! браво!
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
согласна... и насчет "не могут постоять за себя" - чушь. просто они это делают иначе. на открытый конфликт идут в крайних случаях, только когда на них начинаешь сильно давить. обычно они уходят от этого путем отправления тебя в игнор.
гость
Завидуй молча!! Может мы и тупые, НО зато сексуальны
ЗАТО вы тупы и убоги будет правильнее.Уверенна ты толстая и некрасивая.Так как все скорпы которых знаю такие.Поэтому и пишешь тут что ты сеси.а на улице серая моль сто пудов
ЗАТО вы тупы и убоги будет правильнее.Уверенна ты толстая и некрасивая.Так как все скорпы которых знаю такие.Поэтому и пишешь тут что ты сеси.а на улице серая моль сто пудов
que
Скорпиошка с Венерой в Скорпе
Сообщение было удалено
Ну не сексуальные вы абсолютно, злые, стрервозные - это да, но это не показатель сексуальности =) мне скорпиону нравятся тельчихи, раки, овны, в них есть настоящая сексальность...
СкорПиоШка
Пусть я и скорпион но я себя сексуальной не считаю.да можно сказать что где то мы умны.но ведь не только мы.много знаков так же как и мы умны.да кароче все знаки супер.вот в чем я обсолютна согласна на счет скорпионов то что мы-ЗЛЮКИ да да.это нам и мешает мы себя не контролируем.эх.....мне это очень мешает.но я учусь контролировать себя и..........у меня это получилось.Я ДОБЯЧКОЙ стала)))
Гость
А я себя злюкой не считаю . Наооборот достаточно отзывчивая ( правда хвалю себя много :)))) А насчет сексуальности . Я не считаю скорпов королями этого дела , так же как и любой другой знак . Сексуальным бывает не знак , а сама личность и человек :) В мире 7 млрд человек и 12 знаков . Посчитайте сколько приходится на один знак ?) Думайте эти млн все на одно лицо ?) Ну раз так ,то мне пофиг - ведь сама я - скорпион и парень мой с венерой в скорпионе . И он мне жутко нравится и я его считаю сексуальнее любого другого . Знак , венера или еще что-то - меня это не волнует .
Девушка-овен!
Скорпионы-мужчины в сексе лучшие это точно, таких эмоций у меня ни с кем не было. Они хотят и умеют доставить женщине настоящее удовольствие, выкладываются по полной. Влюбилась в него с первого взгляда, хоть и не дети уже, этот глубокий проникающий в самую душу взгляд не возможно забыть или остаться равнодушной. Безумно сексуальный, хоть и не красавец внешне! Да, характер скверный, но подход и к ним можно найти, очень реагируют на доброту и ласку, отплатят тем же. Я сама овен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот что за быдлизм? Только быдла могут сводить понятия сексуальности к чисто внешним данным. Скорпионов считают в постеле хорошими, а не красивыми. ЛЮДИ, ШАРТЕ РАЗНИЦУ!
Настоящая
Вы хоть знаете, за что отвечает венера в скорпионе? Этот аспект не придает сексуальности, а раскрывает психотип к которому тяготеет обладатель такого аспекта.
Скорпиоша
Скорпионы девушки самые сексуальные и самые красивые.Остальные просто ***** куклы!
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
... и тут Остапа понесло....
Максим
Ну вот у Зака Эфрона и Йена Сомерхолдера тоже Венера в СКОРПИОНЕ!!! У Эфрона ещё Плутон, Меркурий в Скорпе а АСЦ в Деве. У Йена же АСЦ в Скорпе. Вот и думайте!
Flor
венера в скорпионе
Сообщение было удалено
+10000000000
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Настоящая
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
у меня венера во льве, да действительно пользуюсь популярностью у мужчин,много поклонников. А с ума сошла от мужчины у которого венера в скорпионе. Сам он дева, ну вот никакой должен быть...а я как с ним нахожусь крыша едет, как будто правда что то магическое есть. И напор такой,и ухаживания, и флирт.... любая сдастся. Знаю давно и даже не думала,что если он выберет жертву то становиться совсем другим. Страсть одним словом
Гость
даже страшно становиться от всего происходящего. попала я ....
cwerj
не путайте сексуальность с сексапильностью. скорпионы именно сексуальны - им больше всех надо. самые сексапильные - весы, их все хотят) ну и львы
Следующая тема