Девушка-СКОРПИОН!
Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний —
Перейти
CHUDOjogurt
Я лично знаю трех девушек скорпионов, совершенно разные и разные по характеру и поведению и по взглядам на жизнь и из них только одна серьезная, но руководящего поста не занимает, а 2 остальные, пардон, "в голове ветер, в ж... дым"
А страстными, сексуальными, ревнивыми директорами могут быть любые знаки)))))))))
А страстными, сексуальными, ревнивыми директорами могут быть любые знаки)))))))))
гость
1 Ты чудило,а не чудо!А автору хочу как скорп к скорпу!Меньше обращай на больных,завистливых.Наш знак действительно очень сексуален,уже с детства замечала, что противоположный пол неровно дышит ко мне и многие завидовали.Поэтому по жизни всегда чувствую эту зависть,уже привыкла,раньше злило,теперь веселит.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой да..бесит до ужаса. Сродни когда телки начинаю-Да, я сyчка! И стерва! На деле конечно они пустое место оказываются, но это уже в другой теме)
А вообще, как будто Скорпион это самый редкий знак. Ну я Скорпион, дальше-то что? Да характер не дай бог кому..Уж не хочу хвастаться, но меня мужики не иначе как акула за спиной не называют) А учитывая, насколько разнятся моя внешность и внутренний мир..Почти все просто впадали в шок, когда меня немного узнавали. Ну и что теперь? Ходить мне на каждом углу об этом рассказывать, добавляя-Ну ещё бы, ведь я же скорп! Не вижу смысла самоутверждаться на этом..Дело не только в знаках, глупо стоить себя только вокруг этого..Задаваться глупыми вопросами типа-Я Овен, он Телец, сколько нам быть вместе? Нам хорошо, но по гороскопу мы не сходимся, нам расстаться?)
А вообще, как будто Скорпион это самый редкий знак. Ну я Скорпион, дальше-то что? Да характер не дай бог кому..Уж не хочу хвастаться, но меня мужики не иначе как акула за спиной не называют) А учитывая, насколько разнятся моя внешность и внутренний мир..Почти все просто впадали в шок, когда меня немного узнавали. Ну и что теперь? Ходить мне на каждом углу об этом рассказывать, добавляя-Ну ещё бы, ведь я же скорп! Не вижу смысла самоутверждаться на этом..Дело не только в знаках, глупо стоить себя только вокруг этого..Задаваться глупыми вопросами типа-Я Овен, он Телец, сколько нам быть вместе? Нам хорошо, но по гороскопу мы не сходимся, нам расстаться?)
мурра
это люди неприятные, ...кидают,лезут во все дыры, ехиднейшие...короче фу....
Гость
Одна есть знакомая Скорпион, ***...... тупая, просто жесть!!! ну даже сказать ничего другого не могу- тупая! очень тупая, в личной жизни не везет, поклонников нет. учится плохо.
гость
Сразу видно кто есть кто,это очень видно по рассуждениям.Если человек поливает другого грязью,то сам очень завяз в дарьме
гость
Все вы так говорите просто от завести СКОРПИОНЫ-самые лучшие!!!!!!!
Автор
Ещё они очень злопамятные и редко прощают!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот! точно скорпион!!! "Говорите так от завЕсти"!))))))))))))))я же говорю тупые бабы скорпионы!!!
Noise
Порой гороскопы-ерунда! И не стоит зацикливаться на этом, тем более узнавать, какие они девушки скорпионы, или другие знаки.
Вы ее любите за что-то же? Так какая разница, какой ее видят другие.
Сама скорпион, да принципиальные мы порой, обид не прощаем. Но это есть почти в каждоредные мы порой, обид не прощаем. Но это есть почти в каждом!
Вы ее любите за что-то же? Так какая разница, какой ее видят другие.
Сама скорпион, да принципиальные мы порой, обид не прощаем. Но это есть почти в каждоредные мы порой, обид не прощаем. Но это есть почти в каждом!
Lu
Я - скорпиониха. Лапочка такая. Тихая, скромная, добрая, ласковая, но до тех пор, пока дорогу не перейдут.
Lu
По гороскопам у меня мама прибивалась, да и то в основном в 90-годы. У нас на работе про знаки спрашивают, только когда гороскопы читают в каком-нибудь "Телепарке", а чтобы отношения меняли - вообще бред.
CHUDOjogurt
Многое зависит и от воспитания и от образа жизни. А верные друзья, как и предатели бывают во всех знаках. И кстати скорпион это единственный знак, который не нуждается в дружбе, это по жизни одиночки
Лапуля
Я - скорпион. Работаю в сфере деятельности предпочтительной для мужчин))) наравне... при этом молодая и красивая, еще и толковая и способная. Для родных и близких готова на многое... это правда.
Нравлюсь очень многим мужчинам... умею дружить с мужчинами, держу всегда в тонусе (т.е. не превращаюсь для них в рубаху-парня), при этом зная, что в любой момент могу перейти грань дружбы для чего-то более... интересного)) НО только один сможет насладится моей любовью - ибо любят скорпы со всей душой и свойственной им страстностью! И любим мы только умных, уверенных самодостаточных, с сильным внутренним стержнем!!!! Себе подобных (скажу без ложной скромности)
Нравлюсь очень многим мужчинам... умею дружить с мужчинами, держу всегда в тонусе (т.е. не превращаюсь для них в рубаху-парня), при этом зная, что в любой момент могу перейти грань дружбы для чего-то более... интересного)) НО только один сможет насладится моей любовью - ибо любят скорпы со всей душой и свойственной им страстностью! И любим мы только умных, уверенных самодостаточных, с сильным внутренним стержнем!!!! Себе подобных (скажу без ложной скромности)
морская
зае бали
Вадик-козерог(asc стрелец)
17.морская
+1000
+1000
CHUDOjogurt
16.Лапуля
у вас все прекрасно с самооценкой)) вам сотается только фото свое разместить, и мы все ахнем)))
у вас все прекрасно с самооценкой)) вам сотается только фото свое разместить, и мы все ахнем)))
Скорпионка
CHUDOjogurt
Сообщение было удалено
...Лапуля права... мы такие )))
Саморазоблачение скорпионши)
вообще перестала верить, что женщина-скорпион может любить кого-то нормально
нормально - это по правилам любви, то есть любить с недостатками, быть мягкой, доброй, не истеричной.
ну не можем мы так, ну не можем и все тут
в наших чувствах присутствует постоянное истязание себя и нашего мужчины
мы не скупимся на колкости, сарказм, полнейшее равнодушие, оскорбления, игнор
и это особенно по отношению к людям, которые нам ближе всего
такое ощущение, что для меня, чтобы чувствовать максимально полно, нужно постоянно бередить себе душу, доводить до отчаяния его, себя, а потом вот пережив такие страдания, мириться, соединяться, потому как невозможно без тьмы увидеть свет
--------------
Интересно, все такие или это все же личное ?)
нормально - это по правилам любви, то есть любить с недостатками, быть мягкой, доброй, не истеричной.
ну не можем мы так, ну не можем и все тут
в наших чувствах присутствует постоянное истязание себя и нашего мужчины
мы не скупимся на колкости, сарказм, полнейшее равнодушие, оскорбления, игнор
и это особенно по отношению к людям, которые нам ближе всего
такое ощущение, что для меня, чтобы чувствовать максимально полно, нужно постоянно бередить себе душу, доводить до отчаяния его, себя, а потом вот пережив такие страдания, мириться, соединяться, потому как невозможно без тьмы увидеть свет
--------------
Интересно, все такие или это все же личное ?)
скорпиошка
21, все верно
Лапуля
CHUDOjogurt
Сообщение было удалено
... А разве это плохо?!)) Зато энергетика какая... уххх!
Лапуля
Саморазоблачение скорпионши)
Эффект феникса (возрождение)
Эффект феникса (возрождение)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окунь
скорпиошка
Сообщение было удалено
Это не лечится ? Ничем ?
Как вас мужики то терпят ))
Как вас мужики то терпят ))
Скорпионка
Женщины Скорпионы ироничны, чувственны и страстны, требовательны и жестки, хотя внутри чаще добры. Они не хуже мужчин умеют преодолевать - а вернее, сметать - все препятствия на своем пути и никогда не падают духом.
Скорпионка
Лапуля
Сообщение было удалено
Партнер Женщине √ Скорпиону нужен финансово обеспеченный, прочно стоящий на ногах, чувственный, практичный, более заземленный, чем она.
скорпиошка
Рыб
Сообщение было удалено
А кто же, простите, Вы, если на таком Г женились? Наверное, не далеко от нее ушли:)) Как говорится: кесарю - кесарево. Вряд ли это от знака зависит. Каждое Г притягивается таким же Г.
........
28 - так что же вы запах то до женитьбы не замечали что ли??
я думаю что сообщение написано девушкой, уж больно яду много.
я думаю что сообщение написано девушкой, уж больно яду много.
Report His Ass !!!
В общем случае скорпион(ж), с которой не стоит создавать семью.
Уж я-то знаю сам скорп. Различие между мужчиной и женщиной в этом случае и есть определяющий фактор, а именно: чувство меры(все и сразу подавай).
P/s: кому надо тот поймет.
Уж я-то знаю сам скорп. Различие между мужчиной и женщиной в этом случае и есть определяющий фактор, а именно: чувство меры(все и сразу подавай).
P/s: кому надо тот поймет.
Скорпуша
Да я тяжёлая, и как ни странно я понимаю это и работаю над собой.Знаете, иногда думаю что все проблемы у меня в том что я сильная.Щас меня просто очень обидели ...Предали 2 человека- лучший друг и мой парень (((( Знаю ,что не прощу, но и мстить не собираюсь.Жизнь сама поставит каждого на своё место...
Лиля
Ну я скорпион!
...скромная,добрая,не злопамятная,быстро прощаю,не ревнивая(совершенно не подхожу под описание)знак этот мне нравится,может и есть некоторые недостатки,но они у всех есть,у каждого знака...
...скромная,добрая,не злопамятная,быстро прощаю,не ревнивая(совершенно не подхожу под описание)знак этот мне нравится,может и есть некоторые недостатки,но они у всех есть,у каждого знака...
Алексей
Девушки-скорпионы лидеры, любят доминировать, Безусловно интересны и умны,не идут не компромиссы, любят ставить другим людям "штампы". Кидаются в крайности: то мнят себя непомерно высоко, то явно недооценивают. Часто натуры творческие. Если человек с ними "на одной волне" -дружат преданно (до того момента пока "на одной волне"). Часто нетерпимы к чужому мнению, если оно не совпадает с их и к критике.
Алексей
Верно сказал, кстати!
Алексей
Верю в то, что вы скорпион - звёздная болезнь у вас, как у всякого скорпиона наличествует. Собственно именно поэтому жёны из них так-себе. Лучше иметь их друзьями и...держать в тонусе, не слишком приближаясь. Чтобы не ужалила ненароком.
Вера
Любой скорп обязательно напишет в посте "ну я-скорп", как бы невзначай....так убого выглядит со стороны))))))))) и смешно....я вся такая умынайя, мусчины все падают штабИлями, а у вас фсех просто завЕсть!!!ААААА-йа скарпиоооон-всем усрацца)))))) ага))))при этом ошибок в слове из трёх букв делают четыре)))
Гость
у меня три подруги- скорпионихи. (не сказать,что очень близкие, но дружим с детства)между собой они ладят не очень, а со мной нормально.Девчонки красивые, не глупые, но завистливые сорри(может это дух соперничества, а может коктейль неуверенности с манькой велия). Завидуют, как правило, внешности и прилагающей к ней ажурности(новой прическе, мэйку, юбке, красному авто,красивому бойфренду) После моих апгрейтов, у них появляется что-то типа...))) и вперед с демонстрацией на мою улицу))) ( Насчет характера, не знаю... у меня тоже не подарок и что?)
Гость
у меня есть знакомая скорп - сошлись по причине общих интересов, нравится она мне тем, что мы обе любим говорить о чувствах и обе эмоциональны, плюс еще она очень тихая и скромная. Я бы никогда в жизни не догадалась, что она скорп. Сначала думала, что весы или телец. Из скорпионьего бреда у нее есть мания величия от "своей красоты неземной" и сколько мужиков везде обернулось, хотя и говорит об этом тихо и скромно))).
Ну и зависть тоже иногда чувствую - когда говорю, что я получаю зарплату больше втрое ее или что съездила со знакомой куда-то в поездку.
Ну и зависть тоже иногда чувствую - когда говорю, что я получаю зарплату больше втрое ее или что съездила со знакомой куда-то в поездку.
Гость
то что многие называют знак зодиака это только солнце в знаке зодиака, а ещё есть луна марс венера и другие планеты в знаках, асцендент. Вот например если скорпион с асцендентом в стрельцом и марсом в раке горячая сексуальная может всем подряд давать, а если луна с венерой и марсом в деве холодная и недоступная
lol
каждому человеку своё ><
и что бы вы тут все умные не говорили, в этом не переубедишь
да, скорпионы сволочи, подонки, девушки стервы и так далее, только вот они ли в этом виноваты, если ими движит то, чего нет у вас?
что ни говрите, а я скорпион, какая есть и мне абсолютно всё равно на ваше мнение ^^
и что бы вы тут все умные не говорили, в этом не переубедишь
да, скорпионы сволочи, подонки, девушки стервы и так далее, только вот они ли в этом виноваты, если ими движит то, чего нет у вас?
что ни говрите, а я скорпион, какая есть и мне абсолютно всё равно на ваше мнение ^^
Алексей
Было-бы всё равно вы бы сюда не писали.
Леонид
так если тебе все равно, чего тут зависаешь?
Человек, который говорит о том, что ему все равно, что о нем думают, в первую очередь зависит от общественного мнения!
Что есть в скорпионах такого, чего нет у других знаков?)
У вас по три уха и по шесть пальцев?)
Человек, который говорит о том, что ему все равно, что о нем думают, в первую очередь зависит от общественного мнения!
Что есть в скорпионах такого, чего нет у других знаков?)
У вас по три уха и по шесть пальцев?)
Элинк@
ну ненадо их опсирать,завидуют молча!Они верные друзья,умные,красивые и сексуальные
Гость
Значит вас ещё просто эти верные друзья не жалили. А скорпионы это делают виртуозно. А так вообще-то вы правы они верные, красивые, сексуальные, умные...эгоисты.
Леонид
чему завидовать?
Сексуальные - да, красивых не видела, умных тоже...
У меня среди знакомых 7 человек скорпионов, в свои 25 ни высшего образования, НИ РАБОТЫ!
лидеры?
Не смешите)))
Скорпионы - заложники собственного знака и той мишуры, которая вокург всего этого вьется.
Сексуальные - да, красивых не видела, умных тоже...
У меня среди знакомых 7 человек скорпионов, в свои 25 ни высшего образования, НИ РАБОТЫ!
лидеры?
Не смешите)))
Скорпионы - заложники собственного знака и той мишуры, которая вокург всего этого вьется.
Скорпа
Леонид
Сообщение было удалено
Заложник(ца) здесь скорей Ты! Причем своего узенького умишки:) Какая связь между ЗЗ и успехами в жизни? Дворников, профессоров и миллиардеров - любых знаков навалом. Меньше гороскопами увлекайся:)))
Скорпа
Да, кстати, забыла добавить - у меня высшее образование, магистратура, аспирантура, свободно владею 2мя иностранными языками, на работу, в принципе, тоже не жалуюсь.
Скорпа
Да, кстати, забыла добавить - у меня высшее образование, магистратура, аспирантура, свободно владею 2мя иностранными языками, на работу, в принципе, тоже не жалуюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леонид
Владеешь двумя иностранными языками, а ошибки в родном допускаешь, жуть! :)
Если тебя это так задевает, значит я отчасти прав!
Узенького умишки?)
Милая, не перегибай!
Если тебя это так задевает, значит я отчасти прав!
Узенького умишки?)
Милая, не перегибай!
Леонид
Да и набивать себе цену в пределах интернета так просто, не правда ли? :)
Скорпа
а) я - тебе не милая
б) меня ничего не задевает
в) допускать ошибок могу сколько угодно
г) да, в инете проверить ничего нельзя, поэтому доказывать что-то бессмысленно
д)если тебя обидел(а) скорпион, просто расслабься, подними руку и скажи "а пошло оно все нах!"
Какой смысл доказывать на форуме, что мы все идиоты? Нервишки только себе попртишь.
б) меня ничего не задевает
в) допускать ошибок могу сколько угодно
г) да, в инете проверить ничего нельзя, поэтому доказывать что-то бессмысленно
д)если тебя обидел(а) скорпион, просто расслабься, подними руку и скажи "а пошло оно все нах!"
Какой смысл доказывать на форуме, что мы все идиоты? Нервишки только себе попртишь.
Скорпа
Леонид, а почему ты про себя то в женском, то в мужском роде говоришь? Гермофородит что ли? Или пока не определился (лась)?:-))
Следующая тема
Предыдущая тема