ревность Рыб
Привет всем. Почитала тут про Рыб-вроде спокойный знак..а мне какой-то очень уж ревнивый попался. И манипулятор жуткий. Не дает с друзьями общаться, подруги если звонят, чуть ли не проверяет-а не парни ли это звонят. А один раз взял трубку-друг звонил с другого номера имя не высветилось кто звонит. Так он что-то ему сказал типа я тебя не знаю и вообще ты не по адрес и трубку положил,даже не дав мне подойти.у. Ну не наглость???!!! Сказал, типа были прошлые неудачные отношения-девушка изменила и теперь ему нужно время, чтобы научится доверять . Вместе 4 месяца, поводов у него нет, я верная и никто не нужен кроме него. Не понимает(((( Я так тоже не могу,я общительная и люблю встречаться с друзьями.При этом раньше вообше не признавался что ревнует, недавно признался-да ревную, потому что боюсь потерять..и взгляд такой как у котенка брошенного. Да не собираюсь я бросать его, но он душит меня своим неумением доверять и глупой ревностью. Подскажите как быть? Он действительно сможет изменится и будет доверять и нужно потерпеть или бесполезно? Как убедить его, что друзья мои для меня тоже важны? Вообщем жду мнений
Маргоша
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какое отношение к вашему вопросу имеет гороскоп? Ревность - это всегда проявление комплекса неполноценности. Вы этот комплекс вылечить в другом человеке не сможете, как ни старайтесь. Будете прогибаться под его требования - он все равно будет вас подозревать, будете что-то доказывать - подумает, что оправдываетесь, а значит, его подозрения небеспочвенны. Единственное, что может его натолкнуть на идею работы над собой - ваше спокойное отношение к его проявлениям ревности. Ну и совместный поход к хорошему психологу (но это возможно уже после осознания им проблемы и наличия желания решить проблему путем, альтернативным расставанию с вами).
Гость
У меня рыбы МЧ. Могу много рассказать про него. Автор, если он Вас ревнует, значит у самого не все так просто.
Гость
А моему вообще пофиг на меня, где я с кем, чем занимаюсь. Лучше б ревновал.
Вот лев .. Димон
Рыбы ))
ты это в поход без него он тя бросит сам скажи с аднокласниками а ты не едеш ...
Дурная ты )) но бойкая инетересная )) тут посильнее личнасть нужна тебе
ты это в поход без него он тя бросит сам скажи с аднокласниками а ты не едеш ...
Просто гость.....
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Сам- то понимаешь что пишешь?
Чудо
согласна с постом 1 на 1000%.
Я как-то к гороскопам достаточно спокойно отношусь. Но у меня первый муж был рыбой. Врагу не пожелаешь такой ревности. Патология какая-то.
Вот лев .. Димон
Просто гость.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
закройся ...
проверим её парня ))) если бя он такой ревнивы если б всё время ревновал а тут может быть в сё и закончится надо проверять ... ну ревновать может а долго ?
закройся ...
проверим её парня ))) если бя он такой ревнивы если б всё время ревновал а тут может быть в сё и закончится надо проверять ... ну ревновать может а долго ?
Гость
а я знаю, что тельцы, близнецы и еще мужики весы очень ревнивые.
агата
Эмм... прямо скажи. Ты ограничиваешь мою радость (общения). Ты любишь меня или что вообще - моё тело? Время ничего не исправит! Ты своим подозрением отталкиваешь от себя - со мной или не со мной - спровоцируешь измену. А что - ты всё равно считаешь, что буду изменять, какой тогда толк хранить тебе верность? Или ты думаешь, что я такая как все? Что люди одинаковые? Тогда зачем тебе вообще отношения?! Ты к ним не готов получается!
А вести себя вызывающе пренебрежительно (вешать трубку) это унижение и оно непростительно!
На эмоциональные маски, которые строят мужчины - не реагировать. Это всегда игра. В данном случае классический Эмоциональный Шантаж.
А вести себя вызывающе пренебрежительно (вешать трубку) это унижение и оно непростительно!
На эмоциональные маски, которые строят мужчины - не реагировать. Это всегда игра. В данном случае классический Эмоциональный Шантаж.
Вуьшсудшы
Маргоша
Сообщение было удалено
парни рыбы ревнивые очень.и мне кажется они через чур властные и собственники,что это сложно изменить.нужно просто при нем наверное не использовать средств,которые могут его спровоцировать на очередную нелепую придуманную историю о том,что вы ему изменяете...
Маргоша
Если честно была у меня возможность поначалу уйти от него, у меня в одно время со знакомством с моим Рыбом получился роман на работе..ну понравилась я сразу одному сослуживцу, как только устроилась туда. ну и я типа флиртовала, он такой неревнивый, самодостаточный..предлагал к нему переехать и жить. Я поехала как то к нему в гости и провела с ним пару вечеров, чтобы окончательно решить подходит он мне или нет, бросать Рыба своего или подумать..Оказалось он не неревнивый а вообще бесчуственный и неэмоциональный..Ему кухарка тупо нужна и просто скучно ему, а с тобой говорит веселее. Я в а..е пардон была. Подумала о своей Рыбке..а ведь он хороший и впомнила его отношение к себе
Маргоша
ОН мне кофе каждое утро в постель приносит, готовил мне когда не работал..на работу провожал и с работы встречал, нежный, ласковый, в сексе все отлично с ним, что захочу если деньги есть-купит, всегда запоминает, что мне понравилось в магазине потом покупает это всегда, сюрпризы делает..единственный минус-ревность эта. Просто никуда одну пускать не хочет,только с ним. Заметила:если начинаю сопротивляться и характер показывать-начинаем ссориться, если мягкая и уступчивая-и он золото просто. Не хочу его терять, выбрала я его такого..поэтому и жду советов, как объяснить ему, что не надо ревновать? К психологу он не пойдет, знаю..объяснять,говорить что он единственный и неповторимый-не вижу смысла..пробовала-не действует. Вообщем люблю его но и без друзей совсем не могу..
Маргоша
Вообщем бред какой-то написала, понимаю прекрасно, что его не переделать..знаю что это его комплексы какие-то..но не хочу уходить, ведь бросить проще всего. Как говорят " Если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней"..вот и хочу изменить отношение, но с чего начать не знаю..как вообще это сделать. Может в себе в своем характере что-то поменять нужно? Я готова, знать бы что??!! ЖДу советов особенно от Рыб-мужчин и от женщин смирившихся с ревностью их мужчин и как они с этим справились. Почему я связала данный вопрос с гороскопом?-все просто, я ими увлекаюсь.
Маргоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего Вы не переделаете. Либо играете по его правилам и общаетесь с друзьями только вместе с ним (что в прочем не исключает приступов ревности), либо уходите. Если все положительные качества ревность перевешивают, если любите-терпите, доказать Вы ему ничего не докажете.
Ничего Вы не переделаете. Либо играете по его правилам и общаетесь с друзьями только вместе с ним (что в прочем не исключает приступов ревности), либо уходите. Если все положительные качества ревность перевешивают, если любите-терпите, доказать Вы ему ничего не докажете.
Лоран
Рыбу не изменишь)))Но как только перестанет ревновать - разлюбит.Учтите это.
водолейчик
Рыбы-мужчины-эгоисты, их ревность-это слабость и неуверенность в себе. Если любите его- делайте выбор между друзьями и отношениями с ним. Но убрав от вас друзей, он начнет ревновать вас еще к чему нибудь.. Это -натура, ее не изменишь . А Вы кто по знаку, если Рак-то это ваша стихия, и Вы все уладите. Если Козерог, то ваши отношения зайдут в тупик. Кто вы, Маргоша?
Маргоша
Спасибо Лоран я учту)) Водолейчик я Весы)
водолейчик
А не хозяин ли вы Рыб, случаем. Посмотрите по векторному кругу... Если хозяин-вертите им как хотите. Он у вас на привязи. Ну и пусть ноет со своей ревностью... Вам то что-он весь ваш
Iris
Маргоша
Сообщение было удалено
Мой рыба ревновал меня, не обоснованно (и к подругам, не давал встречаться), да так что сил не было, задушил. Ушла через два года совместной жизни. Была после этого замужем, а забыть его не смогла. Развелась и к нему вернулась, он простил. Пытался вспоминать прошлое, и ревновать по новой. Я просто сказала: это было, больше не будет. С подругами общаться буду, лучше смириться, чем скандалить. Пока действует.
Iris
Даже самой странно...Вспоминаю как было и как сейчас и удивляюсь! И ведь любит при этом, заботливый такой стал, нежный, внимательный, раньше таким не был. Тьфу-тьфу пол года уже.
dima.n92@bk.ru
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dima.n92@bk.ru
девченки расскажите про мужчину Рыба?) без шуток)
dima.n92@bk.ru
dima.n92@bk.ru
Сообщение было удалено
Вот лев .. Димон
Просто гость.....Вот лев .. ДимонРыбы ))
Сам- то понимаешь что пишешь?Ваш текст
закройся ...
закройся ...
dima.n92@bk.ru
Вот лев .. ДимонПросто гость.....Вот лев .. ДимонРыбы ))
закройся ...
закройся ...
dima.n92@bk.ru
Вот лев .. ДимонПросто гость.....Вот лев .. ДимонРыбы ))
закройся ...
закройся ...
Димон лев так хоте с табой поговорить)
dima.n92@bk.ru
я 3 года назад сюда зашла а ты все тут))))))
dima.n92@bk.ru
dima.n92@bk.ru
Сообщение было удалено
Селёдка под шубой
Рыбы пока любят по-настоящему - всегда ревнуют, если не ревнуют, значит разлюбили.
Подлещик
+1 Рыбы пока любят по-настоящему - всегда ревнуют, если не ревнуют, значит разлюбили.
Рыбка должна чувствовать вашу любовь, что вы её без остатка, это раз. И второе она должна быть уверена в вас.. что вы тупо не набедокурите, не сделаете глупость, это должен быть характер сильный. Это два.
Моё понимание себя такое.
Рыбка должна чувствовать вашу любовь, что вы её без остатка, это раз. И второе она должна быть уверена в вас.. что вы тупо не набедокурите, не сделаете глупость, это должен быть характер сильный. Это два.
Моё понимание себя такое.
Гость
Ну про мужчин рыб мало, что могу сказать. А вот подруга рыба просто патологически ревнива. Посидит муж вечером в какой-нить социалке, а она в пять утра подскакивает и на его страницу. Куда, кому писал, что читал, куда заходил.
Гость
Маргоша
Сообщение было удалено
Дак не зря он тебя ревнует.ска
Гость
Я как сама рыбы,могу сказать предлогайте своему партнёру проводить время вместе ( с вашими друзьями)тем самым, давая понять, что он для вас очень важен и вы готовы совмещать его ревность и ваши интересы, и возможно все будет хорошо.
Гость
Если честно была у меня возможность поначалу уйти от него, у меня в одно время со знакомством с моим Рыбом получился роман на работе..ну понравилась я сразу одному сослуживцу, как только устроилась туда. ну и я типа флиртовала, он такой неревнивый, самодостаточный..предлагал к нему переехать и жить. Я поехала как то к нему в гости и провела с ним пару вечеров, чтобы окончательно решить подходит он мне или нет, бросать Рыба своего или подумать..Оказалось он не неревнивый а вообще бесчуственный и неэмоциональный..Ему кухарка тупо нужна и просто скучно ему, а с тобой говорит веселее. Я в а..е пардон была. Подумала о своей Рыбке..а ведь он хороший и впомнила его отношение к себе
Ох…ть ты двуличная оказывается. Это скорее твой не единственный роман. Если б он только узнал, бросил бы тебя.
Гость
я женщина рыба , ревную только того кого действительно люблю сердцем и душой , а в остальном нет
Гость
Я скажу так раз ревнует то любит у вас 2 выхода жить с ним без друзей или с друзьями но только без него
Гость
Рыбы-мужчины-эгоисты, их ревность-это слабость и неуверенность в себе. Если любите его- делайте выбор между друзьями и отношениями с ним. Но убрав от вас друзей, он начнет ревновать вас еще к чему нибудь.. Это -натура, ее не изменишь . А Вы кто по знаку, если Рак-то это ваша стихия, и Вы все уладите. Если Козерог, то ваши отношения зайдут в тупик. Кто вы, Маргоша?
Познакомилась с мужчиной-рыбы,я-рак.Будем смотреть как всё пойдёт;)
Гость
Можете рассказать чем всё закончилось? 15 лет прошло, интересно)
Гость
Надо дать время рыбам , немного , это из за страха , стеснения, и не доверия может случиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема