Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
не скажу за всех скорпионов, но из тех ,кто мне знакомы- почти все мужчины имеют проблемы с алкоголем. Женщины , правда, не пьющие в основном. Веселые , общительные , ну может немного эгоистичные , ну а кто этим не страдает?
Люди они более, чем милые. Что за чушь несёте в массы?
Автор
[312237095]
uehe
Сообщение было удалено
А я наоборот вижу мужчин которые до тошноты заботятся о своем здоровье и внешнем виде, относятся к себе как к самой большой драгоценности.
Гость
[3967363781]
5, Я основываюсь на своём опыте. Для меня чушь ваши слова о том, что они милые люди.
Я их разных видела, ну да, 2 человека из них ничего были, все остальные полное г--но. Все подозрительные, жрущие себя изнутри, вечно в напряге, нельзя ни пошутить о них, ни сказать что-то чуть отличающееся от их мнения, получишь поток дерьма.
Неадекватные, будут ругаться до усрачки по любому поводу, в магазине за 5 копеек удавятся, за то, что кто-то там криво посмотрел на их величество, как им кажется, до менеджера дойдут. Лебезят только на работе перед начальством как шакалы, перед своими клиентами распластываются. Зато за дверьми конторы хамы и ***.
Зяблик
[1797614206]
uehe
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион, проблем с алкоголем не замечала, пьет по праздникам и не дебоширит. Есть знакомая скорпионаша, так вот она бывает уходит в сильные запои, бывает по три -четыре дня пьет не просыхает. Проблемы с алкоголем не зависят от знака, а зависят от конкретного человека.
Гость
[3967363781]
Автор
Сообщение было удалено
во-во, это в точку
Гость
[4141284233]
нет понятия сильный и слабый знак.Все люди разные.И энергетика каждого человека зависит от уровня состояния его сознания, от тех духовных накоплений, которые он сделал в жизни.
Скорпионы-не вампиры.Они -такие же, как и все.
Если ваша энергетика выше , чем у Скорпиона-то он будет для вас вампиром.
Если ниже-то донором.
Это касается всех знаков.
Ещё в школе все учили принцип сообщающихся сосудов.Это оно и есть.
Это закон.И никакого отношения к выдумкам людей он не имеет.
Автор
[312237095]
Гость
Сообщение было удалено
Только сами скорпионы с этим не согласны, до усирачки будут доказывать что они самые сильные)))
Оля
[1835038708]
21 век на дворе, а здесь в очередной сборище дебилов. Ребятки-созвездия, по которым обозначены знаки Зодиака для начала давно свои места по месяцам поменяли. Астрономию учить надо
Ну незнаю...У меня муж Скорпион.заботливый отец и муж.пить не пьёт.работает.всё для семьи и в семью...друзей конечно у него нет.только знакомые.по жизни он одиночка.где бы мы не появлялись с ним.все женщины на него внимания обращают....
uehe
[2355927499]
Автор
Сообщение было удалено
ну значит от ЗЗ это все не зависит , в принципе- ничего удивительного)
uehe
[2355927499]
Зяблик
Сообщение было удалено
согласна, просто я заметила такую общую черту у своих знакомых скорпионов. Но вполне может быть и совпадение
Конечно, может. Но, если человек ***, то человек - ***.
Plastic girl
[992504228]
Гость
Сообщение было удалено
Уууу как знакомо)) особенно про начальство и "за дверьми конторы"
Гость
[2049075382]
сильные, мой никогда не показывает свою боль, но это не мешает звонить в 4 часа ночи и реветь как девчонка, плачет о проблемах пока никто не слышит, так что они тоже люди))
Гость
[109774718]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Вы ещё раз доказали свою говнистость, как представителя этого знака.
Даже наверное этого не понимаете, вам может даже кажется, что вы хлёстко и с достоинством ответили. Ну это вам так кажется только.
Я ж говорю душные все, однотипное поведение В жизни вы бы затаились с мерзкой улыбочкой и выжидали бы повода сделать гадость. Потому что Скорпионы на самом деле жутко неуверенные в себе люди, зато *** хватит, чтобы весь мир затопить.
Гость
[2129125292]
да не сильные они ,а истеричные хамы ,оскорбить унизить человека-раз плюнуть. как та Моська -лают прикрывая свой страх и мелочность
Гость
[2049075382]
с одной стороны они вампиры (среди знаков не только они вампиры), но при этом сдержанные, в отличие от меня, умные, не расточительные и если их не трогать - сами предложат свою помощь и от души что-то сделают (говорю на личном опыте), при всей своей ядовитости, они ласковые на самом деле и ранимые, это уже как ваши личные отношения сложатся, на всех это не распространяется
так..так.. какой знак седня обсираем..скорпиков..завтра тогда стрельцов обсудим)))
Гость
[2049075382]
в конце концом не сами себя придумали, если так звёзды расположились и своим влиянием строят и ломают жизнь, то надо философски к этому относится
Гость
[2049075382]
днём обжигающе жарко, но зато ночью тепло и комфортно с ними))
Plastic girl
[992504228]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, скорпионы неуверенные в себе люди, но как им удается всегда самоуверенно держаться? Создают впечатление людей, которые ооочень себя любят.
А, что может быть тривиальнее предсказуемости и обыденности, Боже..
Гость
[2210806566]
Лучшая подруга скорп - за своих порвёт любого, сильная личность. Но за 20 лет я научилась видеть бреши в её обороне. Главная брешь - это мужики. Нормальных отметает, а на всяких муд..ков ведётся. Потом они ей нервы все выматывают и выходит из этих отношений разбитая и потрепанная. Ко мне идёт жаловаться. Говорю - не тех выбираешь, кивает соглашается и опять по новой ((( Порой если мнения расходятся у нас по какому либо вопросу, то в глазах сразу отражается злость и агрессия. Благо мы почти всегда одинаково думаем. Агрессию скрывает плохо.. Это её минус. Надо быть сдержанней.
Ещё на работе девочка скорп есть - очень милое создание (но у неё в целом в жизни всё хорошо, поэтому она всегда на позитиве).
А больше.... я нормальных скорпов и не знаю ((( Мужиков-адекватов вообще не встречала. Зануды, домашние тираны, пытаются подмять под себя своё окружение, есть мнение их и неверное. Х..й свой боготворят, даже в том случае если там и похвастать нечем. Ужос. Хотя многие умело скрывают свою мерзенькую сущность до поры до времени.
Женщины тоже в большинстве своём двуличные, стервозные, блядовитые, но при этом пробивные и трудолюбивые.
Короче стараюсь избегать общения с ними по возможности - не приятны они мне в 90% случаев.
Автор
[312237095]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Самые успешные люди имели мозги и талант.И да - на форумах не сидели.Так что тут Биллов Гейтсов и Стивов Джобсов потенциальных явно нет.
А остальным - не успешным да еще и без образования - место на мусорнике, в объедках копаться.
Так что вперед за книжечки)))А то так же как и я просидишь на форуме всю жизнь, да еще и безграмотная)))
Ты читаешь себя? Господи, трагично как. Я все понимаю, самокритика и тд. Но чтобы так о себе, даже мне кажется это перебором. Любить себя надо и ценить.. Жаль даже как-то.
И еще, был вопрос конкретизирован, что именно мне нужно почитать из классики, дабы не сидеть на помойке с объедками? Очень важно.
Гость
[2210806566]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
))) Я конечно тоже раз повелась - пожалела сильно, но потом наученная опытом обходила стороной таких, а вот она... ХЗ, может ей по другому не интересно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да-да, насчет конкретизирования вопроса - так на вопрос в теме и не дала аргументированного ответа."Бред", "что за чушь несете в массы" - это не есть адекватный ответ.твоя очередь отвечать.Если я увижу что-то стоящее, тогда и книжки посоветую.А пока, не вижу смысла советовать.