Гость
Статьи
Скорпионы самый …

Скорпионы самый сильный знак?

Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Годива
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Oleh
все потому что близнец для скорпиона "роковой" 8-й знак, а скорпион в такой же степени хозяин овна.
Надуманная теория.
Гость
Гость
честно говоря почитала гороскопы о вашем знаке,там такую откровенную чушь несут,скорпион это великий знак,скорпион это самый сильный знак,он президентский знак ,и вообще он бздит золотым паносом,вы такое великое,а все остальное жалкое, мелочное и бесперспективняковое,остальным знакам нужно закрыться дома,сесть на унитаз и вытерать зад щешевой бумагой чувствуется,что людям не хватает в жизни самоутверждения,навеивает дешевыми комплексами,интересно это сила или крайняя зацикленность на себе любимом,вообще советую обратить внимание на этот факт,что президентов США под знаком скорпиона 4 человека,такое же колличество у рыб и раков,но вот только почемуто они не являются президентскими знаками,как скорпион)(
Пишут люди, а люди субъективны, пристрастны. Истинное астрологическое знание где-то утеряно или скрыто в потоках бульварной астрологии и школ астрологических. Лучше самому изучать, наблюдать и т.д. Субъективизм, наверное, всегда будет присутствовать.
Гость
Гость
Пишут люди, а люди субъективны, пристрастны. Истинное астрологическое знание где-то утеряно или скрыто в потоках бульварной астрологии и школ астрологических. Лучше самому изучать, наблюдать и т.д. Субъективизм, наверное, всегда будет присутствовать.
Я полагаю, что в 20 веке была какая-то заваруха в какой-то эзотерической школе, особенно когда Плутон открыли, или какая-то группа эзотериков разрабатывала, создавала некий эгрегор, который из Скорпионов раздул нечто "великое, ужасное и самое сексуальное". Скорпионы сами интересуются охотно астрологией, многие идут в магию, эзотерику. Не удивлюсь, если сами Солнечные или стеллиумные Скорпы-эзотерики весь этот богоподобный пух накидали на них - на сам знак, на 8 дом, на Плутон, который некоторые астрологи, кстати, не используют в работе и считают, что ему не по праву приписали секс, власть и др. Сами скорпионы столько тем про себя вечно на разных форум создают и их поддерживают, мониторят, ненавидят ли их по-прежнему - всё ли в порядке в их королевстве. Кто-то на каком-то форуме ляпнул (якобы в некоторых эзотерических школах такое пропагандируется), что Скорпиону при рождении в этот мир даётся энергия не на 2 чакры (как всем остальным), а на 4. Я чуть не упала, когда это прочитала. Подобные рассуждения про всего лишь один зз в зодиакальном круге попахивают Гитлеровской Германией и их доводами про высшую расу. Учитывая, сколько людей живет на низком уровне развития, нести это в массы, программируя сознание, довольно-таки опасная штука. Не зря в своё время массово хлынуло на рынок огромное количество попсовых книжек по астрологии. Это уже тоже дало свои плоды. Люди подвязываются на этот эгрегор, начинают жить, думать и действовать таким образом. У меня уже давно подозрение, что через астрологию (внося в неё опасные умозаключения) можно людей программировать. Возможно, современная астрология, начиная с 20 века, вообще пошла по какому-то ложному пути.
Гость
Гость
Я полагаю, что в 20 веке была какая-то заваруха в какой-то эзотерической школе, особенно когда Плутон открыли, или какая-то группа эзотериков разрабатывала, создавала некий эгрегор, который из Скорпионов раздул нечто "великое, ужасное и самое сексуальное". Скорпионы сами интересуются охотно астрологией, многие идут в магию, эзотерику. Не удивлюсь, если сами Солнечные или стеллиумные Скорпы-эзотерики весь этот богоподобный пух накидали на них - на сам знак, на 8 дом, на Плутон, который некоторые астрологи, кстати, не используют в работе и считают, что ему не по праву приписали секс, власть и др. Сами скорпионы столько тем про себя вечно на разных форум создают и их поддерживают, мониторят, ненавидят ли их по-прежнему - всё ли в порядке в их королевстве. Кто-то на каком-то форуме ляпнул (якобы в некоторых эзотерических школах такое пропагандируется), что Скорпиону при рождении в этот мир даётся энергия не на 2 чакры (как всем остальным), а на 4. Я чуть не упала, когда это прочитала. Подобные рассуждения про всего лишь один зз в зодиакальном круге попахивают Гитлеровской Германией и их доводами про высшую расу. Учитывая, сколько людей живет на низком уровне развития, нести это в массы, программируя сознание, довольно-таки опасная штука. Не зря в своё время массово хлынуло на рынок огромное количество попсовых книжек по астрологии. Это уже тоже дало свои плоды. Люди подвязываются на этот эгрегор, начинают жить, думать и действовать таким образом. У меня уже давно подозрение, что через астрологию (внося в неё опасные умозаключения) можно людей программировать. Возможно, современная астрология, начиная с 20 века, вообще пошла по какому-то ложному пути.
И уж то, что столько развелось школ, у которых достаточно расхождений в понимании и теории, говорит о том, что многое в астрологии зависит от того, кто пишет некий труд и транслирует и проводит информацию. Плюс в астрологии нужна большая практика и статистика, а у всех практикующих она своя.
Факты
“Энергетические вампиры”? Ха-ха, смешно слышать это от тех, кто видит только поверхностные проявления Скорпиона.

Да, Скорпионы чувствуют энергию других, умеют её “забирать” и переворачивать в свою пользу. Но это не слабость — это мастерство управления энергией.

У Скорпиона своя энергия — глубокая, мощная, скрытая, как вулкан под ледяной коркой. Мы не просто забираем — мы трансформируем и создаём заново.

Те, кто не понимает это, путают способность чувствовать с “зависимостью”. Но настоящая сила Скорпиона — в внутреннем ресурсе, который не иссякает, а только становится мощнее от испытаний.

Если Скорпион “вампирит” — значит рядом были люди, у которых энергия слабее или поверхностнее. Мы не крадём чужое — мы берём то, что нам принадлежит по праву, и превращаем это в свою силу.

Вот почему Скорпионы считаются одним из самых сильных знаков — не из-за надувательства, а потому что мы выживаем, побеждаем и перерождаемся из пепла.
Гость
Гость
Читали книгу Юлиуса Фучика "Слово перед казнью"? Или "Молодую гвардию" Фадеева? Те люди, что не предавали и шли до конца, терпели выбитые зубы, вырезание звезды на спине, но не проронили ни слова и не сдали товарищей - такие люди достойны уважения и полны достойных качеств (вы считаете, что эти достоинства понятны только мне?).

Если вы встречались с девушкой Скорпионом и у вас не сложились отношения, не стоит обобщать на весь знак.

На моей странице в ВК нет грустной философии, есть заметки о военных книгах, книги Достоевского, Толстого, в которых я ищу и с наслаждением нахожу красивый слог, глубину мысли, описание человеческой сущности.

Да, мне навсегда противны лидерские качества, если путь вверх был полон лицемерия, лизоблюдства, увиливания от обязанностей, перекладывание их на плечи более трудолюбивых сотрудников. В нашем отделе я наблюдаю такие отношения и искренне радуюсь за парня, которого наконец-то повысят. Он честен, скромен, мужественен, служил в армии и, возможно, оттого в нем выправка и чувство долга. По знаку он Дева. Стрельцы и Овны наоборот стремятся переложить работу на других, агрессивны, изворотливы.
Ты что гонишь? Дева самый грамотный и пользователь , как раз овны и стрельцы в основе своей сами работают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина-Близнец
А что вас, собственно, так удивляет? Для вас откровение, что люди знака скорпион способны на подлость? Что если цель того стоит, то и предательством не гнушаться? Что трудные моменты в жизни зачастую топят в вине, а за свои ошибки и слабости заставляют расплачиваются своих близких? Ну, так это его величество ФАКТ, какая полемика тут может быть? Уверяю вас, любой независимый опрос это подтвердит. С Близнецами действительно адекватные отношения невозможны, но дело тут не в легкомыслии и ветренности, ведь и люди вашего знака бывают непостоянны. Причина здесь банальнее - Скорпион просто не может взять верх над Близнецами, и от злобного бессилия пытается в своих глазах самооправдаться наклеивая разные ярлыки. Вы не замечали, что Близнецы никогда не пытаются опровергнуть все эти утверждения о них. Ни хорошие, ни плохие. Не задумывались почему?
100 процентов Я близнец как только встречу скорпиона он начинает злится так как там где я в жизни ему ни когда не быть , вот и начинается обливание но мне это смешно а ей прямо до инфаркта.,,,
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы