Гость
Статьи
Мужчина в год Крысы по …

Мужчина в год Крысы по знаку Весы

расскажите пожалуйста о характере таких людей
Наталья
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
1992
Чикатило
Гость
Свет
Это обычное поведение весов, безответственны, брехливы и понтовщики, может сделать что-то напоказ и обязательно всем-всем об этом расскажет, так что не верьте их рассказам там 90% выдумки, будет обвинять вас во всем, что вы не такая какая ему нужна, поэтому он не знает любит или нет, хотя день назад признавался в любви до гроба и что вы та самая единственная что ему нужна, а если денег попросить, вы что, это как оскорбление, сразу пропадет, щедрость только для себя, а на других экономит, он если гостиницу оплатит(себе же по сути, удовольствие получить) считает, что на вас это потратил:) Мой тоже был женат!
Абсолютно с вами согласна!У меня отец ребенка крыса весы такое чьмо по другому не скажешь.Безответственный,сам изменяет,а когда я с кем то просто поговорю из противоположного пола,орет как не нормальный.Еще и бухает как не в себя,а в соседа.И чтобы не случилось,виноваты все кроме него.Очень пожалела,что связала жизнь с этим человеком.
Гость
Наталья
))))) посмеялась))) нуууу к нему домой пока не ходила))) ну если что, то по ковру постараюсь не ходить)) Вы интересно рассказали
а мне кажется с такими именно так и надо обращаться, прям заходи с улицы, не снимая обувь, они того стоят!!!!
Гость
Лена
у меня как раз такой. сейчас только стало получаться избавиться от любви и привязанности к нему. отношения у нас очень странные! он сам не знает что ему надо, мы и не вместе, но и не отпускает меня. то скучает, то пропадает. красиво рассказывает то что хочу слышать, нагло врет. ужасный пессимист, вечно у него всё плохо, даже если ничего и не случилось. достал меня короче! еще очень разочаровалась в нем после моей просьбы выручить (вполне ему по силам, ничего серьезного), а он просто о ней забыл... и совесть его нисколько не мучила, хотя мы даже больше чем просто друзья. козлина!
Это не от Весов зависит. Вы нарвались на нарцисса скорее всего. А они любого знака такие
Гость
Гость
+1000!!! Описание классического Веса! Яркая красивая обертка , а внутри -д**ьмо! Поначалу такая эйфория, не веришь своему счастью, а потом - жесть ! до сих пор чувство гадливости осталось! Фу!
Это точно, в начале такой классный, а потом......, гулена.
Гость
Водолейка
Не советую....Я уже много раз убедилась, что Весы - самый жестокий знак..., который прикидывается вначале таким милым, пушистым..(((((
Стрельцов вы плохо знаете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Николай
Ну во первых в любви я очень даже активный)) Да любовь оказывает на меня очень большое влияние. И быть может без неё я был бы совершенно другим человеком, все мы знаем на что способна любовь и как она меняет людей. Моя девушка оказывает на меня очень хорошее влияние. Она позволяет мне быть таким каким хочу я... я неплохой человек просто как и всем мужчинам родившимся в год крысы мне нужно сдерживать эмоции. Не позволять чему то плохому одерживать надо мной верх. Такое бывает со многими людьми. Мне например именно близкий человек помогает поддерживать правильную "форму". Дело в том что я этого хочу. Многие хотят но не у всех получается. Бывает например так что те же мужчины весы-крыса хотят чего то добиться. Они делают с трудом тот важный решительный первый шаг к серьезным переменам. Дрожат. Что не справятся. В этом нет ничего зазорного. Я бы еще как дрожал если бы меня моя любимая отшила и сказала бы "Не получается у тебя быть хорошим и любящим". Так вот если парень хочет измениться к лучшему то достаточно проявить некое терпение. Это важно по отношению к весам. Я например стараюсь сохранять то что было нарисовано... и не принимать других форм... вопрос смогу ли я смириться с утратой любви... Если такие как мы сильно разочарованы... потеряли все то чему были верны и все надежды рухнули... не ждите что можно позвонить через месяцок и сказать "Может опять попробовать быть вместе?" Неважно что ответит такой человек...Важно что у него будет дурдом в голове потому что он вас ценил больше чем что либо. Со мной такой такое было.
Крыса весы. Очень мерзкий тип недомужика. Все для себя. Завел себе девушку. Стройную, красивую, умную. Ничего ей не дал за год, а только требует и просит. Может обидеть. Не думает что говорит. Та его послала и теперь он ей покоя не дает. Она терпела год. Говорила ему пряо в лицо то, что ей не нравится. Он это воспринимал как нытье, ересь. В общем гамно, а не человек.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 333 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема