Гость
Статьи
Идеальный Астролог

Идеальный Астролог

Хочу найти хорошего Астролога, но это не так просто, т.к. куда не плюнь везде одни горе-астрологи-недоучки. Кто обращался к Астрологам и остался при этом доволен - подскажите как ваше впечатление и как всё прошло? Каким вообще критериям должен соответствовать настоящий Астролог?P.S. - всяких Вась и прочих распиарившихся, просьба не советовать мне ;-)
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тая
Здравствуйте, можете написать контакт Зинаиды Даниловны?
8-918-4-1982-64 это личный номер Зинаиды Даниловны…
8-918-4-1982-64 это ее личный номер, Зинаиды Даниловны…
Тая
8-918-4-1982-64 это ее личный номер Зинаиды Даниловны…
Гость
Тая
8-918-4-19-84-64 Зинаида Данилоана
8-918-4-1982-64 пишите вацапом Зинаиде Даниловне
Анна
Расскажите подробнее о Зинаиде Даниловне. Можно узнать её координаты?
8-918-4-1982-64 номер Зинаиды Даниловны пишите вацапом
Тая
8-918-4-1982-64 пишите вацапом Зинаиде Даниловне…
Гость
fox585
ещё на сайте astro7 есть астролог Наталья Волошина,тоже замечательный эксперт.Всё совпало!
Она ушла с Астро7. Как найти? Астролог потрясающий
Гость
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Екатерина
Астролог из Краснодара, о котором вы говорите- Зинаида Даниловна. Никого лучше не может быть!
Пишите. Занимаюсь астрологией уже 23 года. Дам ответы на все Ваши вопросы. Оправдаю любые ожидания. Вацап/телеграмм 89161680507 Эмма
Гость
Екатерина
Астролог из Краснодара, о котором вы говорите- Зинаида Даниловна. Никого лучше не может быть!
Пишите. Занимаюсь астрологией с 14 лет. Отвечу на все Ваши вопросы. Вацап/телеграмм 89161680507 Эмма
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лana
Настоящих астрологов очень и очень мало во всём мире. Чтобы им быть, как объясняла мне моя астрологичка, нужны определённые данные в карте самого Астролога. Она сразу определяет по карте рождения кто реальный специалист, кто нет. Также, как в натальной карте видно( с её слов) род занятий ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.
Хожу к ней уже более 20 ти лет. Жизнь моя, и я сама, изменилась до неузнаваемости. С её консультациями я поняла многое, вся моя жизнь пошла иначе. Я не знаю, кем бы я была и что со мною было бы, если бы я не встретила эту Женщину 20 лет назад. За эти годы побывали у неё на приёме все мои сослуживцы,друзья, члены семьи. ЧЁТКОСТЬ, ПРАВДИВОСТЬ- величайшая!
Рекомендую всем и всегда, где бы ни была. Хочется реально помочь людям. К тому же, очень чистый человек она! Не пьёт алкоголь более 30 ти лет, не курит , мясо и рыбу, яйца и молок и тд- не есть. Вегетарианка строгая. Говорит, что нельзя есть убитое, нельзя вносить в организм энергию Смерти, нельзя насильно Богом данную Жизнь ни у кого отнимать.О-очень на многое глаза мне открыла.
Мы с мужем тоже пересмотрели свой рацион, свои взгляды на жизнь.
По бизнесу муж только с ней советуется. И все советы ПРОСТО В ТОЧКУ!
И ещё. Не верю я, что реальный высококвалифицированный специалист берёт за работу 500-1000 р! У Василисы Володиной, что с "давай поженимся" приём 140 тысяч стоит. Сай у неё astrogift, кажется, можете сами проверить.
Но моя Астрологиня говорит, что Володина -не астролог, а интернетный программный писака, хитрый психолог,( она с ней знакома), и что как астролог Володина НОЛЬ.
Если нужен адрес( телефон не разрешает давать), могу написать. Но берёт она от 36 ти тысяч за приём. Есть заочные консультации, на звуковой файл пишет консультацию- потом можно вопросы задавать по почте. Только бывают они редко, по своим всем сужу, говорит гораздо больше, чем спрашиваешь, очно принимает только когда в Москве,так как она часто в разъездах. Лучшего вы не найдёте! Я за 20 лет специально проверяла- НЕТУ !
Здравствуйте? Можно, пожалуйста, имя астролога?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема