Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Я думала про Ж и М говорят(((
Белая страница
Я рак. Отвечу, почему нас не любят.
1) очень скрытные, загадочные особы. Люди не очень любят тех, кого не понимают. Это факт. Ну и плюс тяжело раками манипулировать.
2) частые перепады настроения, но это только с близкими людьми. И если ваш близкий человек вас за это хает, он уже не близкий.
3) милые, дружелюбные со всеми людьми. И это людей бесит, поэтому начинают кидаться, мол это маска дружелюбия и все такое. Трудно же людям поверить, что у раков действительно благие намерения.
4) самодостаточные. Нам хорошо и в паре, и одним. Мы очень независимые! А независимые, это как раз неуправляемые.
5) расчётливость и хозяйственность. Это я часто слышу, и мне смешно очень, как все не думают о материальном и готовы жить в шалаше без благ цивилизации. Ну а хозяйственность многих женщин бесит, мол как она успевает, что то тут не так.
6) амбиции, карьера. Ой, смотришь, да кто она такая эта ракиня, тупая, блин и за что ей дали должность! За усердие и за умение трудиться и постигать!
7) женственность - успех у противоположного пола. Ооо..это прям самое больное место у других женщин, пытающихся понять шарм подруги рака.
Гость
Гость
даже обилие тем о Раках, созданных ими самими говорит, что это обидчивые нытики, докапываются и привязываются к словам, любым мелочам. Где-то что-то написали, для рака- вселенсая трагедия, ноет обиделся. хочет выяснить почему так написали и т.дд. Обидчивые зануды.
А почему они не должны выяснять почему они так написали, если человеку на это не пофигу??????????
Гость
Гость
Ваш текст

Ну и что?! Не бывает положительных или отрецательных в чистом виде! Неужели непонятно.

У меня в школе тоже была староста Рак по Зз. Так вот нехрена она не была положительной. Помогала только избранным, над стольными ехидно подшучивала, предъявляла слишком высокие требования к окружающим. Вообще раки- это та порода людей, от которых можно действительно набратьсякуча комплексов, они могут так "уколоть", как не одному Скорпиону не под силу. Единственное - Раки хороши в отношениях и семье.
Если рак может так уколоть, так как не может уколоть скорпион, то это очень очень хорошее качество считается, а не плохое)))))
Без пользы
Есть такая вещь..она относится и к ракам, да что и говорить, к людям вообще! Мы не принимаем тех, кого не понимаем!
Я рак, но ни один человек, пообщавшись со мной, не угадает мой знак. Были прецеденты))).
Не ставьте клише гороскопа на людей! Это глупо, вам не раз предоставится возможность
Без пользы
Без пользы
Есть такая вещь..она относится и к ракам, да что и говорить, к людям вообще! Мы не принимаем тех, кого не понимаем!
Я рак, но ни один человек, пообщавшись со мной, не угадает мой знак. Были прецеденты))).
Не ставьте клише гороскопа на людей! Это глупо, вам не раз предоставится возможность
убедиться в своей поверхности. Сама по молодости глупила.
Гость
Гость189
+1000
Господа извините если что, думаю нормальные Раки если таковые есть не обидятся. Знала 7 Раков, начальник, муж подруги, отец подруги, знакомые, но лично не дружила, только в компании общей видела. Общая черта, лицемерие, лживость пресмыкание перед богатыми, мнимая полезность, доброта" авансом просчитана на 10 ходов вперед. Был Рак очень бойко ухаживал, просто елей лил, я сразу его раскусила виду не подала, все пытался уложить в постель, убивался прям ого! Аккуратно послала, стал всем рассказывать, что я его домагалась, а он отказал, потому что он мачо))) Сплетник, лжец и жлоб. А когда встретила спросила при всех, мол а когда такое было? Сразу в кусты, мол пошутил, решил прихвастнуть... Ещё и трус. Отец подруги такой весь одухотворенный изменял жене, потом развод и всё делил до нитки, 2 детей так ещё и квартиру разменяли из-за него, загреб все вплоть до поломанной утюга. Раки меня просто преследуют со своими любовями" я нормальных не видела, и не верила никогда ни одному слову, видимо противоядие у меня))) очень примитивно ставят ловушки, сначала весь такой ангел, даже щедрым будет ( всегда пользуйтесь этим) нежный, а вот если растаять, всё он вас раздавит и уничтожит, тиран, злопамятен, сплетник Грязнули немодные, невзрачные. Берут видимо обаянием и якобы " чистотой", туповатые, инфантильные, мало читают, любят пыль в глаза пускать, развратные, бабники, ищут жертву послабее и порядочную. Меня Бог миловал, не верю не попадаю под их елей. Они меня почему-то не забывают и периодически атакуют))) Зря, я их нелюблю.
👍👍👍
Гость
Кьяра
Опять раки..снова раки..что в них такого неповторимого что они заставляют весь инет говорит только о себе?????? да что в них такого-разэтакого??
Разумеется)) Они же по определению красавцы) Родились уже такими))
Гость
Гость
Да, я считаю некоторые овны женщины - глупее раков женщин. Я рак, по разуму занимала 2 место в классе, шла после водолея. Та девочка овен была последняя.
Одни только вот эти Ваши умозаключения уже говорят сами за себя. Если, конечно, Вам не 7 лет
Гость
Я Рак, что заметил, Скорпионы к нам тянутся и считают нас хорошими. Ну это мои личные наблюдения.
Видимо понимают нас.
А те кто не понимают обливают грязью. Это свойственно людям.
А вообще я не очень верю в ЗЗ.
Гость
олеся
а я знаю одну Стрельца отвязную.это школьная подружка.пить умела.а другая,по институту,ну такая,могла,конечно,но не чаще,чем я наверное.а тобишь по праздникам.но они из разной соц прослойки,в принципе.а взять Викторию Боню,она любит выпить ,потусить,почикаться с разными мужиками,и в первую очередь,богатыми,еще с молодости.последнее не по теме,но интересные факты.
Ya Strelec vas srakov nado mochit moralno i istrebit
Гость
Кьяра
Опять раки..снова раки..что в них такого неповторимого что они заставляют весь инет говорит только о себе?????? да что в них такого-разэтакого??
ТО ЧТО ИХ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР. ЧТО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ???? ВОТ ИМЕННО НИЧЕГО!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Чистая правда. Истеричка которая тут их защищает наверное Рак мужик)) сколько пришлось сталкиваться с раками везде одно и то же, жадные, лживые, лицемеры и очень подлые. Причем достаточно тупые по жизни и кривляться любят. На моём веку было 7-8 человек, это и на работе и подруга была замужем, ничего хорошего сказать не могу. Муж подруги караулил возле дома, мол лублу навсегда... фу мерзость...и ещё на СЗ сидел и домой водил. Где тут обида что бросил? Я их интуитивно не переношу, вижу кривлянья и враньё. А те кто пишут мол, душки", лучшие" это ещё не столкнулись. И кстати всех поливают грязью!! Бывших и нынешних.. сплетники. Тут все делятся на 2 лагеря кто под " анестезией" и кто уже проснулся". А люди раки и вправду ***, женщины немного лучше, но тоже *** да и тупенькие.
Даже незнаю что и сказать, я в шоке от прочитанного никогда не задумывалась о знаках ,волею судьбы или просто совпадение первый муж был Рак очень положительный человек ничего плохого не могу сказать ,а развелись потаму что я не могла сидеть на месте любила путешествовать ,постоянно молодость требовала новых городов ,видов,я не была привязана конкретно к одному месту,в итоге во второй раз чуть было не вышла замуж тоже Рак ла и еще и разница в один день,так это полная противоположность я еле ноги унесла ,все что было написано выше все это в одном человеке !!!конченный ,злой ,всех ненавидит ,меня ещё убило когда он начал рыдать что мы расстаемся ,короче фу таких как он надо еще поискать ,короче говоря Рак Раку рознь, это зависит от окружения ,воспитания и много других факторов видимо при рождение есть предрасположенность но это все только у малюток ,остальное как уж сложится как и других знаков есть хорошие и плохие .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема