Гость
Статьи
шеф -лев по знаку.

шеф -лев по знаку.

Знающме, подскажите как вести себя с шефом по гороскопу львом? Взрослый, 55 лет.
Я
21 ответ
Последний — Перейти
Ки
В правую булочку - чмок, в левую - чмок и говорить "Ваше Величество"
Надька
Ой, на моей первой работе шеф был. Это просто супер человек, самый лучший из всех начальников, которых знала или слышала.
гость
правую булочку - чмок, в левую - чмок и говорить "Ваше Величество

дадада а потом когда он расслабится турнуть его и самой встать на его место.они самодуры так что компромат можно найти
Ки
Сообщение было удалено
+100000000000
Я
))) то , что там самомнение и самодурство на высоте я убедилась
Я
Просто он жутко вспылчивый, что делать в такие моменты, молчать или парировать? сама овен, понимаете как трудно будет молчать, что в голове , то на языке.
Ки
Я
Сообщение было удалено
Раболепие помогает )))

Вот он на вас орет, а вы ему "Петр Иваныч, вот вы щас сказали.. я об этом даже никогда бы и не подумала, какой вы все-таки мудрый, сразу чувствуется богатый опыт в этом бизнесе!" и глаза такие восторженные-восторженные, а потом чмоки в булочки.. ))
Elena
Ки
Сообщение было удалено
Ну чмокать я бы не стала, а так совет хороший.
Вот Вот
У меня директор - лев, рядом работает коллега - лев, я сама - лев. Великолепный коллектив, уживаемся замечательно, ни одной скандальной ситуации не было, даже разговора на повышенных тонах. Все-таки многое от человека зависит
Любят людей благородных и имеющих свою пюозицию. Любят легкую лесть.
Гость
Работать со Львом - это одно удовольствие. Он у нас справедливый, добрый, внимательный, но и бывает очень сердитым. Если не делать работу, то лучше увольняться сразу. Главное чтобы всё было сделано и шеф всегда закрывает глаза на все остальные вне-рабочие вещи. Балует бонусами, шедрый и порядочный человек. Лучше боса в своей жизни я не видела.
Надежда
СОЧУВСТВУЮ ВАМ!
Гость
Львы обожают лесть.а еще они бабники.
Я
Надежда
Сообщение было удалено
)) мне вот многие кто с ним знаком сочувствуют, говорят грубый очень и резкий..
Как? как с начальником! и выкини из головы, что он лев. Сама проблему создаешь себе.
Я
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Да, я как-то и не думала про зодиак, а когда увидела сколько гонора и самомнения, думаю ну ведёт себя точно Царь))),и узнала у сотрудников что оказывается лев
Любящая
у меня на заре карьеры был шеф-лев!!гордый до безобразия любящий лесть и баб))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. У меня на работе начальник Лев, так даже говорил, что если кто не станет делать работу, он сам будет делать...

И отдел у него один их самых богатых- щедрые премии выдает.
Гость
Вот Вот
Сообщение было удалено
В

Или от Знака зодиака? Эх, повезло Вам...

Где найти таких Львов...
FLO
Мой шеф тоже лев и очень самодур, придирается к мелочам, вспыльчивый, тщеславный, хамит. За всё это платит достаточно хорошо.не для слабонервных.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня был начальник лев. Придирался ко всему. У меня от него руки тряслись и все падало из рук. Очень сильная энергетика у него была. Как посмотрит сурово и все, хочется скрыться с глаз. Очень резкий, грубый и вспыльчивый. Мог очень больно задеть словами. Унижать. Я пару месяцев только выдержала. Мне такой ужас не надо. С другими начальниками было все нормально. Больше с львами работать не буду ни за что.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы