Кто разбирается в совместимости по датам рождения,помогите пожалуйста!
Можно ли по датам рождения людей понять,может ли между ними что-то быть,смогут ли быть вместе? Интересует Анастасия(29.01.1984) и Антон(07.06.1985). Всем заранее спасибо за ответы.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, Антон жениться на Марии (01.08.1988)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А по моим выходит Парашка (06.06.76). По расчёту.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это любовница его будущая, она родит ему близнецов
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Причём не только по гороскопу.
Нумеролог
Не очень хорошая совместимость. Вы - одиночка по жизни, а он - уже состоявшийся человек со своими принципами.
Автор
Ой,перепутала год рождения!) Создам новую тему.Всем спасибо.
Гость
И я по датам рождения хочу понять,может ли между ними что-то быть,смогут ли быть вместе? Интересует Елена(28.07.1988) и Сергей(05.11.1972). Всем заранее спасибо за ответы!!!!!
Гость
Посмотрите на http://misterius.ru/?action=calculate&date_man=5.11.1972&date_woman=28.7.1988
Эти отношения важны для личного развития.
Эти отношения приносят много эмоций, вы стремитесь туда, где вам обоим уютно.
Вы соратники, союзники или соперники.
Взаимная симпатия и влечение, любовь и чувственная совместимость.
Чувства будут рождать обязательства.
Яркие, романтические, возвышенные отношения. если проявлены с обеих сторон - сильная, возвышенная любовь.
Совпадения и судьба
Это все качества, которые вы наиболее сильно будете чувствовать, совпадения, которые привносят в вашу жизнь восклицания ?не может быть?. При длительном общении из этих качеств характеров вас обоих создается некий сплав, меняются оба человека. Если эта зона проявлена сильно, люди оставляют ясный след в судьбе друг друга.
Ее тянет к нему как магнитом, причем она и сама не может объяснить почему. Тянет на самом низком уровне, через желание. Он задевает за те струны в ее душе, которые она хотела бы скрыть даже от себя самой. Может возникнуть ощущение "это происходит по велению свыше"
Он будет обладать четким представлением того, как она должна выглядеть и одеваться, какой она должна быть. Это может ей не понравиться, но может стать поводом к улучшениям. Она своей чувственностью может помочь ему преодолеть комплексы.
Ключ к развитию
Это зона свободы и возможностей. Она позволяет найти выход, она рождает изменения к лучшему. Она позволяет открывать друг в друге новые качества и стимулирует творческий рост. Это неожиданности и сюрпризы, подкова, лежащая на дороге, это росток, который может стать деревом или цветком. Вы сможете использовать потенциал этой зоны, если открыты новому. Она даст вашим отношениям искру, новизну, чувство свободы и полета.
Он дает ей духовный толчок, который она превращает во что то уточненное и прекрасное. Она дарит ему наслаждение от возвышенного.
Эти отношения важны для личного развития.
Эти отношения приносят много эмоций, вы стремитесь туда, где вам обоим уютно.
Вы соратники, союзники или соперники.
Взаимная симпатия и влечение, любовь и чувственная совместимость.
Чувства будут рождать обязательства.
Яркие, романтические, возвышенные отношения. если проявлены с обеих сторон - сильная, возвышенная любовь.
Совпадения и судьба
Это все качества, которые вы наиболее сильно будете чувствовать, совпадения, которые привносят в вашу жизнь восклицания ?не может быть?. При длительном общении из этих качеств характеров вас обоих создается некий сплав, меняются оба человека. Если эта зона проявлена сильно, люди оставляют ясный след в судьбе друг друга.
Ее тянет к нему как магнитом, причем она и сама не может объяснить почему. Тянет на самом низком уровне, через желание. Он задевает за те струны в ее душе, которые она хотела бы скрыть даже от себя самой. Может возникнуть ощущение "это происходит по велению свыше"
Он будет обладать четким представлением того, как она должна выглядеть и одеваться, какой она должна быть. Это может ей не понравиться, но может стать поводом к улучшениям. Она своей чувственностью может помочь ему преодолеть комплексы.
Ключ к развитию
Это зона свободы и возможностей. Она позволяет найти выход, она рождает изменения к лучшему. Она позволяет открывать друг в друге новые качества и стимулирует творческий рост. Это неожиданности и сюрпризы, подкова, лежащая на дороге, это росток, который может стать деревом или цветком. Вы сможете использовать потенциал этой зоны, если открыты новому. Она даст вашим отношениям искру, новизну, чувство свободы и полета.
Он дает ей духовный толчок, который она превращает во что то уточненное и прекрасное. Она дарит ему наслаждение от возвышенного.
Ксюша
Скажите пожалуйста, а мы будем вмести? Оксана (01.09.1972 14-30) Анатолий (17.05.1971 10-00) .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот здесь можно провериться на совместимость)
http://www.311.ru/hor/2.php
Кстати, кто-нибудь может подсказать, что такое "уровень сексуальности" и чем эти уровни друг от друга отличаются?)
http://www.311.ru/hor/2.php
Кстати, кто-нибудь может подсказать, что такое "уровень сексуальности" и чем эти уровни друг от друга отличаются?)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов