Как козерожке влюбить в себя стрельца?
Я козерог(16 лет), а парень, который мне очень нравится стрелец(18 лет). Познакомились летом в компании. Пару раз гуляли в этой же компании. Вот недавно в октябре встречаю я на улице эту компанию, и он с ними. На следующий день они зовут меня гулять.( 2 моих очень хороших друга, и он*) Затем уже он* мне пишет смс с предложением пойти погулять, но вместе с ними всеми. Так где-то неделю вчетвером гуляли, но почему-то именно он* звал меня к ним погулять. Он* попросил мой skype и каждый вечер мне писал, до часу ночи с ним так переписывались. В течении 2-х недель и дня не было, чтобы мы не встретились. И всё это время я только раза 2 первая ему* писала, всё остальное время он* то позвонит, то напишет, то в гости зайдёт. Один раз повёл меня на 16-и этажку, откуда был безумно красивый вид на город. Я заметила, что ему* очень интересно было узнать, как я отреагирую на такой сюрприз. Я конечно же была милая, ласковая, беззащитная ;D но я знала, что у него* есть девушка, а потом он* мне и сам сказал, что у него* с ней проблемы.
12 ответов
Последний —
Перейти
Оказалось, что неделю ни он* ей не писал, ни она ему*, а потом как-то случайно она увидела его* на улице в компании парней и меня. После этого она начала его* игнорировать. Его* это безумно задело. Ходил грузился, я ему* всячески помогала советами, поддерживала как могла. Редко бывало, когда мы с ним* только вдвоём гуляли, в основном, всей компанией бродили. Я никогда не навязывалась ему*, так как знаю, что я действительно могу достать человека соей назойливостью (козерог же ;D) Поэтому он* всегда проявлял инициативу. Пару раз настоял на том, чтобы встретить меня после тренеровки, хоть и знал, что смогу погулять всего-то 30 минут. Подарил очень красивую фенечку. После всего этого я начала думать, что он* в меня влюблён. Но не тут то было.
. После 3-х недель такого близкого общения он* перестал звонить и писать. Поэтому я решила сама ему* написать, он* ответил, что у него* ужасное настроение, и он* ни с кем не хочет сейчас говорить. Я естественно догадалась, что это всё из-за той девушки. Решила, если я ему* нужна, пускай показывает это, как было раньше, а я за ним* бегать не буду, он* же у нас охотник :D Недавно так получилось, что наш общий знакомый позвал нас гулять, но только в этот раз я была холодновата по отношению к нему* Просто понять не могу такую ветренность. Для них это нормально? Подскажите, как мне вести себя? Забить и заниматься своими делами, а он уж пускай, что хочет то и делает или поговорить по душам на эту тему, обсудить? Понять не могу, стрельцы же терпеть не могут ревность, а эта девушка конкретно его ревнует!
Гость
Никак
Элис
очень трудно читать из за этих звездочек в тексте. ну че за тема а
Гость
Господи, сколько букв..Вот что значит 16 лет...
"Понять не могу, стрельцы же терпеть не могут ревность, а эта девушка конкретно его ревнует!"
Ну вот когда ты подрастешь и может быть поумнеешь, то поймешь, что ЗЗ не главное и по нему не стоит строить свою жизнь. Люди разные. Если бы все знаки были одинаковы, у нас было бы 12 типов людей среди миллиардов. Убиться можно.
А пока ты слишком глупа и наивна. Поэтому не надо писать на взрослый форум, тут своих проблем хватает.
"Понять не могу, стрельцы же терпеть не могут ревность, а эта девушка конкретно его ревнует!"
Ну вот когда ты подрастешь и может быть поумнеешь, то поймешь, что ЗЗ не главное и по нему не стоит строить свою жизнь. Люди разные. Если бы все знаки были одинаковы, у нас было бы 12 типов людей среди миллиардов. Убиться можно.
А пока ты слишком глупа и наивна. Поэтому не надо писать на взрослый форум, тут своих проблем хватает.
Карапузиха
раком...
1
Быть для него загадочной, непредсказуемой, недосягаемой (в разумных пределах конечно). А вообще сложно из зацепить надолго.
BabyV
"Быть для него загадочной, непредсказуемой, недосягаемой (в разумных пределах конечно). А вообще сложно из зацепить надолго."
Спасибо, что откликнулись на мою проблему, а то я вижу, тут все такие "доброжелательные"))
Спасибо, что откликнулись на мою проблему, а то я вижу, тут все такие "доброжелательные"))
Гость
...это сложно. а вам с ним буде сложно...морально он вас угробит, будете несчастны ищите другой знак, оно вам не надо
Лена
влюбить стрельца по собственному желанию невозможно.или он сам влюбляется или нет
Гость
Ветреность для них нормально.
А говорить по душам, обсуждать отношения точно не надо.
А говорить по душам, обсуждать отношения точно не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема