Гость
Статьи
А ты была у гадалки?

А ты была у гадалки?

Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
лала
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема