Ясновидящие, существуют ли они?
Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Их не бывает. Их предсказания основаны на психологии.Либо человек в предсказанное очень верит, и начинает сам свою судьбу делать и , вроде бы, что-то и сбывается. А на самом деле он сделал это сам.
Гость
нет, ничего нормального они предсказать не могут, только банальщину на тему "любит ли паша машу"
а глобальные явление что-то никто не предсказывает
а глобальные явление что-то никто не предсказывает
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже были на этот счет сомнения. Вот не так давно посмотрел один сюжет из программы "Битва экстрасенсов". Смотрел и раньше, но так, посмотрел и всё, а тут человек просто такое рассказывает....
Гость
развод лохов годная тема. Да и психиатрия сейчас не в лучшем своем периоде.
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня интересуют именно те, которые индивидуально могут предсказывать. А те, кто может предсказать будущие человечество, наверное, рождаются раз в сотни лет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, сейчас много людей которые благодаря психологии выдают себя за людей с даром предсказания.
Гость
Винчестер
Сообщение было удалено
Да и больных хватает. Завязывайте вы с этой темой. Да, бывают иногда у некоторых "видения". Утверждают, что "почти все" или "все совпало. Так ведь не проверишь. И проверять всерьез никто не будет. Хотя и пробовали. А дуроскоп прекращайте смотреть. Я же говорю, психиатрия лечебная сейчас не але.
Гость
Ну я вот например всегда вижу по фото мертв человек или нет. это ясновидение? правда только мужчин. женщин нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа фото трупа или фото живого? Так тогда я тоже ясновидящий
Гость
разумеется не трупа. что за вопросы. вы тот маньяк когторый тут везде ссылки на трупы дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет =) Я другой маньяк =)
Сказать-то и я могу что угодно. Я же говорю: не проверить никак.
Пробовали ясновидящих и экстрасенсов привлекать к оперативно-розыскным мероприятиям, результат - ноль.
Сказать-то и я могу что угодно. Я же говорю: не проверить никак.
Пробовали ясновидящих и экстрасенсов привлекать к оперативно-розыскным мероприятиям, результат - ноль.
Гость
можете меня проверить.
Гость
вы сексуальный маньячище? шалун
Гость
Сообщение было удалено
Это кто, простите, пробовал? У меня есть знакомый (друг семьи вот уже 25 лет), который работал всю жизнь в ФСБ, и он немного другие вещи говорил. Привлекали, привлекают и будут привлекать.
По теме: понятия не имею, есть они или нет.
По теме: понятия не имею, есть они или нет.
элли
"Арнольд" как-то здесь два раза по ночам желающим отвечал на их вопросы. очень точно меня описал внешне-внутренне и некоторые вещи из будущего. не спрашивал никаких дат рождений и имён, просто онлайн всем кто хотел, т.е. даже если предположить, что он шарлатан - инфу обо мне ему просто негде было взять.
чувствовалось по всем его ответам людям, что он очень светлый и добрый человек. его одна девушка всё грузила и грузила своим вопросом, а он ей так хорошо всё разъяснил - она успокоилась и пошла спать)) очень хотелось бы ещё с ним просто поговорить, к сожалению подобные люди редко в жизни встречаются :((
чувствовалось по всем его ответам людям, что он очень светлый и добрый человек. его одна девушка всё грузила и грузила своим вопросом, а он ей так хорошо всё разъяснил - она успокоилась и пошла спать)) очень хотелось бы ещё с ним просто поговорить, к сожалению подобные люди редко в жизни встречаются :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот на эту тему:
Разговаривают две дамы.
- Ты знаешь, мне вчера вечером встретился маньяк.
- Сексуальный?
-Не очень...
Разговаривают две дамы.
- Ты знаешь, мне вчера вечером встретился маньяк.
- Сексуальный?
-Не очень...
Гость
Оо, это любимая вуманская игрушка - я таким тоже баловалась - если на волну попадаешь - все угадывала. вот вы например темненькая и с челком и тонкие губы..увиделись так.. и еще какой то ободок игривый и медвеь плюшевый рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как? Выслать фотографии? У меня нет таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешной ))))
а вы - сексуальный?
а вы - сексуальный?
Кошка
Давайте уже кого-нибудь тут проверим)
Гость
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что фсб несколько меньше существует? То, что привлекали - да. И будут привлекать. Не свои же деньги платят. Результатов ноль.
Гость
элли
Сообщение было удалено
Жаль, не встречал Арнольда. Ничего не могу сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока рекламаций не было =)
Гость
проверьте меня. я вижу мертв ли человек на фото или нет. только два условия - мужчина должен смотреть в камеру (четко глаза чтоб видно) и чтоб мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, мысль была понятно - всю жизнь в органах, я лично с ним знакома от силы лет пять, поэтому для меня он фсбешник и не иначе)) Если бы не было результатов - не привлекали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не смогу проверить, увы.
Кошка
Я вообще не представляю, как можно увидеть человека через инет, неужели прям картинка встает перед глазами?
Гость
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
Не факт. Как пример: дают своим подработать. Их бюджет - черная дыра.
Насчет фсбешника понял. Показательно к вашему возрасту.
Насчет фсбешника понял. Показательно к вашему возрасту.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
да. прям образы. вот с вами почему то связан такой болотный цвет. много его так. может покрывало или занавески? а может ваш любимый цвет.. просто как бы обращаешься к персоне а в ответ возникают эти образы.
Гость
Сообщение было удалено
И? Это попытка унизить или что? К чему вообще ремарка про возраст? Аргументов не осталось? Или вы ясновидящий?
элли
Гость
Сообщение было удалено
если вы про меня, то мимо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Здорово) Я сижу, укутавшись в зеленое одеяло :)) Может еще что-нибудь?)
Гость
элли
Сообщение было удалено
сори тогда
элли
Гость
Сообщение было удалено
давайте вы получше "настроитесь" и скажите что-нибудь ещё?)) может про характер или прошлое.
Новые темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?Нет ответов
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
Кошка
Элли, я когда в эту тему зашла, хотела ник взять себе Элис, потом увидела вас, взяла другой))
Гость
есть такая игра. Называется "ассоциации". Иногда очень забавно.
элли
Кошка
Сообщение было удалено
а я с детства очень люблю кошек, это судьба)))
элли
Гость
Сообщение было удалено
у вас водная стихия зз?
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
В смысле, до того как зайти.
Давайте по делу. Каждый имеет своё право высказаться, но не будем обижать. Кто-то верит, кто-то считает, это чушью и разводом, но интересно же людей выслушать...
Гость
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
Почему сразу унизить? Строго по тексту: показательно к Вашему возрасту. Если-бы ваш возраст был сравнительно большой, то был-бы "кгбешник". И все.
Гость
элли
Сообщение было удалено
вы крупная, но не полная, просто высокая и такая упругая. темненькая. короткие до плеч волосы. гладкие.светлые глаза.
Кошка
элли
Сообщение было удалено
Точно, не спроста все это))
Гость
элли
Сообщение было удалено
Понятия не имею
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
элли
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ "крупная, но не полная, просто высокая и такая упругая"... наоборот худая-тонкокостная. всё остальное так поверхностно, что прокатило))
водная стихия это - скорп, рак и рыбы.
водная стихия это - скорп, рак и рыбы.
Кошка
Гость, а про меня?
Элли, совпало?)
Элли, совпало?)
Кошка
47, 48 синхронно)) Вот что за..?))
Гость
кошка - я про ваш цвет написала выше
совпало?
совпало?