Ясновидящие, существуют ли они?
Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в сердце! Если у вас в жизни начался кромешный ад и вы не знаете, куда бежать, обратитесь к матушке Вере. Это не просто слова: мне она помогла снять тяжелейшую порчу, после чего я буквально заново родилась. А у моей знакомой ситуация была не легче — ушел муж, семья рушилась на глазах. Матушка Вера своими молитвами и сильными обрядами смогла вернуть супруга и восстановить мир в их доме. Она действительно помогает в самых разных, даже безнадежных ситуациях. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 8 999 961 12 62. Дай Бог ей здоровья!
Гость
Когда в жизни наступает полная неопределенность, обычные логические доводы перестают работать. Я долго искала человека, который действительно умеет видит скрытое, и по совету знакомых обратилась к Валентине Петровне. Расклад меня просто поразил! Она не задает наводящих вопросов — сразу называет факты, детали прошлых событий и точно описывает характер людей, о которых спрашиваешь. Валентина Петровна не только предсказала, как развернутся события, но и дала мудрый совет, как обойти острые углы и сделать правильный выбор. Все сбылось в точности! Если вам нужен верный ориентир в жизни — напишите ей, она откроет глаза на многие вещи.
Для записи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375293666039
Для записи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375293666039
Гость
Всем привет! Хочу посоветовать Нелю всем, кто сейчас стоит на распутье. У меня был сложнейший выбор между двумя предложениями по работе и одновременно кризис в личной жизни. В голове была полная каша. Написала Неле в WhatsApp, скинула фотографии.
Таро в её руках — это что-то невероятное! Она сделала подробный расклад, разобрала каждого человека из моего окружения и прямо предсказала будущее по каждому из двух вариантов развития событий. Но самое ценное — она не просто сказала "будет так", а дала мудрый совет, как именно мне нужно поступить, чтобы сохранить и деньги, и нервы. Если Неля видит какие-то мелкие блоки или негатив, она мягко снимает всё светлыми молитвами. Очень чуткая, добрая и светлая женщина. Делюсь её контактом для тех, кому действительно нужна поддержка: WhatsApp +79629738967.
Таро в её руках — это что-то невероятное! Она сделала подробный расклад, разобрала каждого человека из моего окружения и прямо предсказала будущее по каждому из двух вариантов развития событий. Но самое ценное — она не просто сказала "будет так", а дала мудрый совет, как именно мне нужно поступить, чтобы сохранить и деньги, и нервы. Если Неля видит какие-то мелкие блоки или негатив, она мягко снимает всё светлыми молитвами. Очень чуткая, добрая и светлая женщина. Делюсь её контактом для тех, кому действительно нужна поддержка: WhatsApp +79629738967.
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Хочу оставить честный отзыв про таролога Яну. Я находилась в состоянии полнейшего тупика: на работе начались постоянные проблемы и подставы, а в личной жизни стоял сложнейший выбор между двумя людьми. В голове царил такой хаос, что я ужасно боялась сделать ошибку.
Обратилась к Яне в WhatsApp (+380686828559). Она сделала детальную диагностику по фото и разложила карты Таро. Яна насквозь "прочитала" мысли и истинные мотивы людей из моего окружения, открыла глаза на скрытую порчу на невезение и шаг за шагом подсказывала, как мне правильно поступить по судьбе. С помощью специальных обрядов она помогла полностью убрать этот негатив. Уже через пару дней появилась невероятная легкость, а предсказанные ею события сбылись в точности до дня! Если вам нужно точное гадание и реальная помощь — очень рекомендую Яну!
Обратилась к Яне в WhatsApp (+380686828559). Она сделала детальную диагностику по фото и разложила карты Таро. Яна насквозь "прочитала" мысли и истинные мотивы людей из моего окружения, открыла глаза на скрытую порчу на невезение и шаг за шагом подсказывала, как мне правильно поступить по судьбе. С помощью специальных обрядов она помогла полностью убрать этот негатив. Уже через пару дней появилась невероятная легкость, а предсказанные ею события сбылись в точности до дня! Если вам нужно точное гадание и реальная помощь — очень рекомендую Яну!
Гость
Девчоночки, если вы сейчас находитесь в тупике и ищете проверенного мастера, искренне советую Эмели! Я сама долго не могла решиться, но от безысходности написала ей. Обращалась за гаданием через Вайбер, и это был лучший шаг за последнее время. Эмели с первых минут всё точно расскажет про прошлое и настоящее, насквозь видит людей и их истинные мотивы! Она не просто разложила мою проблему по полочкам, а дала точный совет и подсказала, как лучше поступить. Эмели — высококлассный профессионал, работает только через белую магию, без всякого вреда. Она отлично гадает и проводит эффективные обряды: снимает порчи и сглазы, возвращает любимых в семью и решает сложнейшие ситуации. Записывайте контакт, кому нужна реальная помощь — пишите ей в WhatsApp или Viber: +380500147707.
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Гость
Обратилась к Неле в WhatsApp +79629738967 полгода назад за прогнозом на будущее по картам Таро. В тот момент казалось, что ничего хорошего уже не произойдет: в личной жизни затишье, с финансами постоянные качели.
Неля сделала просмотр по фото и разложила карты. Назвала конкретные моменты: «В начале лета произойдет случайное знакомство с мужчиной в поездке, а к концу месяца придет сумма, о которой ты уже забыла». Девочки, всё сбылось точка в точку! В июне на отдыхе познакомилась со своим будущим парнем, а через две недели мне выплатили старый застрявший долг! Неля не просто видит будущее, а даёт точные ориентиры. Если кому-то нужна реальная помощь — пишите ей!
Неля сделала просмотр по фото и разложила карты. Назвала конкретные моменты: «В начале лета произойдет случайное знакомство с мужчиной в поездке, а к концу месяца придет сумма, о которой ты уже забыла». Девочки, всё сбылось точка в точку! В июне на отдыхе познакомилась со своим будущим парнем, а через две недели мне выплатили старый застрявший долг! Неля не просто видит будущее, а даёт точные ориентиры. Если кому-то нужна реальная помощь — пишите ей!
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет точное гадание по фото без общих фраз и лишней «воды». В моих отношениях с любимым человеком наступила полная неопределенность: он стал закрытым, охладел, избегал разговоров о совместном будущем. Я извела себя догадками. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39).
Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Гость
Девочки, если у вас в жизни всё рушится и нет сил — не тяните, пишите Анастасии на номер 89066204170. Я сама не верила в эти штуки, пока не доползла до критической точки: бизнес закрылся, со всеми разругалась, здоровье на нуле. Обратилась к Насте в ТГ, она провела диагностику по фотографии онлайн. Нашла застарелую порчу на закрытие дорог и крадник удачи. Настя работала со мной дистанционно, провела мощное очищение от негатива и поставила защиту. Жизнь начала восстанавливаться прямо на глазах, деньги снова пошли, депрессия ушла. Зайдите в её инсту gadanie_anastia_3388, она действительно видит всё на расстоянии.
Гость
Напишу свой отзыв от всего сердца. В наших отношениях с парнем начался холод: постоянные претензии, недопонимание, он стал отдаляться и уходить от ответов о будущем. Я извелась от тревоги и написала ясновидящей Эмели в Viber/WhatsApp (+380500147707).
На гадании Эмели удивительно точно разложила наше прошлое и настоящее. Она увидела точную причину разлада — сильный сглаз от моей бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Эмели подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не провоцировать ссоры, и провела светлые обряды по белой магии. Негатив ушел, отношения наладились буквально за пару недель! Настоящий профессионал, которому можно доверить свою судьбу!
На гадании Эмели удивительно точно разложила наше прошлое и настоящее. Она увидела точную причину разлада — сильный сглаз от моей бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Эмели подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не провоцировать ссоры, и провела светлые обряды по белой магии. Негатив ушел, отношения наладились буквально за пару недель! Настоящий профессионал, которому можно доверить свою судьбу!
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна конечным результатом!!!Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про ясновидящую Анастасию (Telegram: 8906 6204170). У меня больше полугода всё валилось из рук: беспричинная усталость с самого утра, апатия, постоянные мелкие убытки. Врачи ничего не находили, а силы уходили каждый день.
Заказала у Анастасии диагностику по снимку. На раскладе Таро она сразу увидела сильный сглаз и бытовую порчу на закрытие дорог от недоброжелателей. Анастасия провела дистанционный обряд снятия негатива и поставила мощную защиту. Уже на третий день ушла тяжесть в груди, утренний туман в голове рассеялся, а в делах наконец-то пошла белая полоса. Если вам нужна реальная помощь — напишите ей!
Заказала у Анастасии диагностику по снимку. На раскладе Таро она сразу увидела сильный сглаз и бытовую порчу на закрытие дорог от недоброжелателей. Анастасия провела дистанционный обряд снятия негатива и поставила мощную защиту. Уже на третий день ушла тяжесть в груди, утренний туман в голове рассеялся, а в делах наконец-то пошла белая полоса. Если вам нужна реальная помощь — напишите ей!
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Привет всем! Хочу от всего сердца порекомендовать таролога Яну (Контакты: +38 0686828559 Telegram, WhatsApp, Viber). Я обращалась к ней, когда стояла перед роковым финансовым выбором — вкладывать ли крупные деньги в один проект.
Яна сделала расклад на Таро и без единого наводящего вопроса описала реальные мотивы моих партнеров. Она предупредила о скрытом обмане и подсказала, как правильно поступить. Я прислушалась — и слава Богу! Проект действительно оказался аферой, а я сохранила свои сбережения и вскоре открыла своё дело по совету Яны. Всё, о чём она говорила, сбылось на 100%! Яна видит будущее насквозь!
Яна сделала расклад на Таро и без единого наводящего вопроса описала реальные мотивы моих партнеров. Она предупредила о скрытом обмане и подсказала, как правильно поступить. Я прислушалась — и слава Богу! Проект действительно оказался аферой, а я сохранила свои сбережения и вскоре открыла своё дело по совету Яны. Всё, о чём она говорила, сбылось на 100%! Яна видит будущее насквозь!
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Если чувствуете, что бьетесь в невидимую стену и нет сил житья — обязательно сделайте диагностику по фото. Я обращалась к Анастасии (ТГ: 89066204170), когда казалось, что выхода уже нет. Настя нашла давний негатив, который мешал мне создать семью. Сняла всё дистанционно, мягко и аккуратно, поставила мощную защиту. Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком, вернулись радость и энергия, а в личной жизни наконец-то появился достойный человек. Спасибо ей огромное!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Долго искала человека, который действительно обладает даром ясновидения и умеет точно гадать. Обратилась к Валентине Петровне по рекомендации, когда любимый человек ушел без объяснений, а на сердце была полнейшая пустота.
Валентина Петровна сделала глубокий расклад, предсказала, как будут развиваться события, и подробнейшим образом объяснила, почему произошел разрыв. Она провела обряд на снятие негатива и восстановление отношений. Каждое её слово и предсказание сбылись! Любимый сам вышел на связь, попросил прощения, и мы снова вместе. Валентина Петровна — очень чуткий специалист, который реально помогает справиться с любыми жизненными невзгодами.
Её контакты для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375293666039
Валентина Петровна сделала глубокий расклад, предсказала, как будут развиваться события, и подробнейшим образом объяснила, почему произошел разрыв. Она провела обряд на снятие негатива и восстановление отношений. Каждое её слово и предсказание сбылись! Любимый сам вышел на связь, попросил прощения, и мы снова вместе. Валентина Петровна — очень чуткий специалист, который реально помогает справиться с любыми жизненными невзгодами.
Её контакты для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375293666039
Гость
Девочки, если у вас в отношениях началась неопределённость и вы не понимаете, что на самом деле происходит в голове у мужчины — напишите Анастасии в Телеграм (89066204170).
Я обращалась к ней за дистанционным гаданием по фото. Скинула снимки и просто обомлела: без единого наводящего вопроса Анастасия на картах Таро подробно разобрала мысли любимого, его скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а видит всю суть ситуации и точнейше предсказывает развитие событий. Дала четкие советы, как себя вести, чтобы не разрушить союз. Я прислушалась — и к нам вернулось прежнее тепло!
Я обращалась к ней за дистанционным гаданием по фото. Скинула снимки и просто обомлела: без единого наводящего вопроса Анастасия на картах Таро подробно разобрала мысли любимого, его скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а видит всю суть ситуации и точнейше предсказывает развитие событий. Дала четкие советы, как себя вести, чтобы не разрушить союз. Я прислушалась — и к нам вернулось прежнее тепло!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Девочки, рекомендую Анастасию от всей души! Списывалась с ней через *** @gadanie_anastia_3388 (можно и напрямую в Телеграм 89066204170), чтобы сделать подробный расклад на Таро на судьбу и любовную сферу.
По фото Анастасия увидела такие подробности моей личной жизни, о которых не знал абсолютно никто! На предсказании она детально расписала будущее, указав конкретные периоды для судьбоносных встреч, и помогла убрать мелкие сглазы, мешавшие личному счастью. Прошло полгода — её слова сбылись со 100% точностью! Анастасия — сильная ясновидящая и отличный таролог, которому можно спокойно довериться.
По фото Анастасия увидела такие подробности моей личной жизни, о которых не знал абсолютно никто! На предсказании она детально расписала будущее, указав конкретные периоды для судьбоносных встреч, и помогла убрать мелкие сглазы, мешавшие личному счастью. Прошло полгода — её слова сбылись со 100% точностью! Анастасия — сильная ясновидящая и отличный таролог, которому можно спокойно довериться.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна2425262
Их не бывает. Их предсказания основаны на психологии.Либо человек в предсказанное очень верит, и начинает сам свою судьбу делать и , вроде бы, что-то и сбывается. А на самом деле он сделал это сам.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, если кто-то из Минска или области ищет сильную ясновидящую, очень советую Патрисию. Обращалась к ней за предсказанием, когда стоял сложный выбор в отношениях и работе. Она не просто точно увидела будущее, но и подсказала верный шаг.
Патрисия помогает сильными молитвами и обрядами, после которых жизнь действительно налаживается. Очень душевный специалист и настоящий профессионал! Огромная ей благодарность.
Пишите ей в WhatsApp: +375255489407.
Патрисия помогает сильными молитвами и обрядами, после которых жизнь действительно налаживается. Очень душевный специалист и настоящий профессионал! Огромная ей благодарность.
Пишите ей в WhatsApp: +375255489407.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро40 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)61 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема