Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гостья
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Если ищете гадалку в Минске, которой можно доверять — только Валентина Петровна. Помогла мне решить проблемы, которые тянулись годами. Очень сильное гадание, четкие предсказания и реальная помощь в делах. Не тратьте время на дилетантов, пишите сразу профи. Её номер во всех мессенджерах (Viber/WhatsApp/Telegram): +375293666039. Она лучшая!
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой честный отзыв о ясновидящей Неле. Последний год жила как зомби: просыпалась уже уставшей, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, врачи только разводили руками и говорили "это стресс". Свекровь тайком дала контакт Нели.

Я не особо верила в такое, но после первого же общения поняла — это Мастер с большой буквы. Она сразу сказала, куда уходит моя энергия и как перекрыты финансовые и жизненные каналы. После её обрядов и чистки я как будто сбросила мешок с камнями с плеч! Появились силы жить, работать, улыбаться, даже мелкие болячки ушли. Девочки, у кого похожая ситуация, кому нужна настоящая помощь — не мучайте себя. Вот её WhatsApp +79629738967. Напишите, она обязательно подскажет, что делать.
Гостья
Девчат, если ищете проверенного человека в Минске, а не интернет-шарлатанов, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые проблемы. Мне она очень помогла, когда нужно было принять судьбоносное решение по поводу здоровья и переезда — подсказала, как правильно поступить, и всё сбылось на 100%!

Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Девочки, я обычно в таких темах сижу молча, но тут просто не выдержала! Хватит тратить деньги на тех, кто красиво обещает, а потом пропадает. Если вам реально нужна настоящая помощь, а не просто сказки на ночь — напишите ясновидящей Неле. Я сама к ней приползла в таком состоянии, что жить не хотелось — черная полоса в жизни была просто бесконечной, и в семье, и с деньгами. Неля меня буквально по кусочкам собрала! Она видит всё насквозь, прошлое и будущее раскладывает так, что волосы дыбом встают. Сразу сказала, в чём корень проблемы, провела обряды, и у меня жизнь развернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Безмерно ей благодарна. Запишите себе, чтобы не потерять, её WhatsApp: +79629738967. Пишите ей сразу туда, она очень сильная!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Валерия
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.

Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.

Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела

Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, я в шоке была! Месяца три всё из рук валилось, со здоровьем проблемы начались, хотя врачи ничего не находили. Написала Яне в ватсап (+380686828559), она сразу сказала, что на мне сильный негатив от старой «подруги». Провели чистку, и я прямо ожила! Сил прибавилось, и на работе всё наладилось. Не знаю, что бы я без неё делала. Яна — мастер от Бога!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема