Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Девочки, я в шоке была! Месяца три всё из рук валилось, со здоровьем проблемы начались, хотя врачи ничего не находили. Написала Яне в ватсап (+380686828559), она сразу сказала, что на мне сильный негатив от старой «подруги». Провели чистку, и я прямо ожила! Сил прибавилось, и на работе всё наладилось. Не знаю, что бы я без неё делала. Яна — мастер от Бога!
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.

Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.

В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.

Контакт: 8 906 620-41-70 (Макс вотцап телеграмм)
Гость
Пишу этот отзыв, потому что сама искала здесь отзывы и собирала жизнь по кускам. От меня ушел муж после 6 лет брака. Ушел к молодой фифе с работы, просто как привязали его туда, ходил как зомби. Я была в полном отчаянии, думала о худшем. Слава Богу, мне вовремя дали контакт Анастасии в Telegram 89066204170. Она провела диагностику, сказала, что там был сделан сильный любовный приворот на мужа, поэтому он себя так вел. Настя взялась помочь. Работали аккуратно, только по белой магии, без греха и вреда. Примерно через 2,5 недели муж начал сам искать повод заехать, якобы к ребенку, смотрел на меня виноватыми глазами. А еще через неделю притащил чемодан обратно, плакал, просил прощения, говорит, сам не понимает, что на него нашло, как отвадил кто-то. Настя — просто волшебница! Настоящая спасительница семей!
Гость
Девочки, милые, пишу для тех, у кого сейчас сердце на куски рвется. От меня ушел любимый мужчина, с которым прожили 6 лет. Ушел резко, без объяснений, просто заблокировал везде и стал как каменный. Подруги в один голос твердили: "Забудь, найдешь другого", а я дышать без него не могла, чуяла, что что-то тут не так. На каком-то форуме вычитала про ясновидящую Валентину Петровну. Написала ей от безысходности в Телеграм по номеру +375293666039 (знаю, что она ещё в Вайбере и Ватсапе отвечает).

Скинула фото, попросила погадать. Девчонки, она меня просто поразила! Гадает так хорошо, что мне аж не по себе стало — рассказала такие интимные моменты наших отношений, о которых вообще никто не знал. Предсказывает будущее просто как по книге читает. Валентина Петровна сразу открыла мне глаза: на муже висел жесткий приворот от коллеги по работе, а на мне — сильнейший сглаз и порча, из-за которых у меня и со здоровьем проблемы начались. Она не просто констатировала факт, а четко подсказала, как нужно поступить, чтобы всё не испортить. Мы начали работать удаленно. Валентина Петровна снимала этот негатив, очищала нас. И знаете что? Через 3 недели муж сам прибежал, плакал, прощения просил, говорил, что как в тумане был и его к ней будто на аркане тащили. Валентина Петровна реально возвращает любимых! Кому нужна настоящая помощь — пишите ей, она творит чудеса.
Гость
Хочу оставить этот отзыв как знак огромной благодарности Неле! Она буквально спасла мою семью от краха. Когда руки уже опускались, мне дали её WhatsApp: +79629738967. Неля по фото сразу определила, откуда дует ветер и кто пытается нам навредить. Её предсказания будущего на Таро сбылись на 100%, я до сих пор под впечатлением. Она не просто гадает, она берет за руку и подсказывает, как поступить, чтобы выйти из кризиса. Все проблемы мы убрали благодаря её сильным обрядам и молитвам. Очень важно, что она работает только с белой магией — всё безопасно и во благо. Девочки, у кого сейчас тяжело на душе, не терпите, обращайтесь к Неле за настоящей помощью!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне за её колоссальную помощь. В наше время сложно найти того, кто действительно видит судьбу, а не просто тянет деньги. Валентина Петровна — ясновидящая от Бога. Она невероятно точно гадает, предсказывает будущее и, главное, дает мудрые советы, как поступить в запутанных ситуациях, чтобы обойти беду стороной.

Я обращалась к ней из Минска по мессенджеру +375293666039 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она помогла мне очистить энергетику, сняла застарелый негатив, из-за которого рушился мой бизнес и личная жизнь. Помогает возвращать любимых, восстанавливает мир между супругами, решает многие другие проблемы, которые кажутся тупиковыми. Очень сильный, добрый и понимающий специалист. Если вам тяжело на душе — напишите ей, она обязательно протянет руку помощи.
Кристина
До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от работы матушки Веры. Это не просто слова — ее молитвы и обряды действительно меняют реальность. Мне она за несколько сеансов сняла сильнейшую порчу, после чего я наконец-то начала нормально спать, и дела в гору пошли. Моей знакомой по моей же наводке она помогла вернуть мужа, который ушел из семьи к любовнице. Сейчас у них второй медовый месяц. Матушка Вера помогает в самых разных бедах, проверено лично! Сохраняйте контакты, кому нужно: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
Ой, девочки, тема гадания — это всегда лотерея, сама кучу денег выкинула на шарлатанок, пока чисто случайно на одном мамском форуме не наткнулась на контакты Нели. У меня тогда муж резко изменился, стал чужим, бизнес катился на дно... В общем, была на грани депрессии.

Написала Неле в WhatsApp (+79629738967), отправила наши фото. Она сделала расклад на Таро и прямо открыла мне глаза на то, что происходит. Предсказывает будущее просто невероятно — как она сказала, так всё в итоге и вышло, шаг в шаг! Но самое крутое, что она не просто констатирует факт, а как наставник подсказывает, как нужно поступить, чтобы исправить ситуацию. Она увидела на нашей семье сильный сглаз от "подруги". Помогла всё снять своими обрядами и молитвами. Девочки, у неё только белая магия, никаких приворотов и черных ритуалов она не делает, всё очень мягко, светло и с молитвой. Сейчас у нас всё наладилось. Кому нужна настоящая, сильная помощь — обращайтесь к ней, проверено на себе!
Гость
Хочу оставить свой крик души для тех, кто ищет реальную помощь. Я обращалась ко многим «именитым» гадалкам, потеряла кучу денег и времени, но помогла только Галина Вишневская. В один момент у меня начало рушиться абсолютно всё: резко заболела мама, меня со скандалом уволили, а любимый человек, с которым планировали свадьбу, ушел без объяснения причин к другой. Я просто таяла от горя и выплакала все слезы.

Я обратилась к Галине удаленно по WhatsApp (+79687419383). Она невероятно точно предсказывает будущее — назвала мне такие детали из моего прошлого, от которых пошли мурашки. Она диагностировала жестокий сглаз и порчу на одиночество. Галина провела уникальные эффективные обряды, полностью убрала крадники и невезение. Через месяц маме стало легче, мне предложили отличную должность, а мужчина вернулся с кольцом и признался в любви! Большое спасибо Галине за её святой дар, она творит чудеса. Личный номер в Москве: +74957721881.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и экстрасенсам, потратила кучу денег и времени, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, я до сих пор плачу, когда вспоминаю, через что прошла. Муж, с которым мы прожили 12 лет, в один день собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я выла от боли, не знала, как жить. Подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Так как я живу в другом регионе, общались дистанционно по Ватсап +79687419383. Девочки, когда она начала гадать, у меня мурашки по коже побежали! Она по фото рассказала такие детали нашего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Сказала сразу: «На муже приворот и крадник на твою судьбу, его уводят насильно». Галина провела мощнейшие дистанционные обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужасный негатив. Через три недели муж вернулся сам, на коленях стоял, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все прекрасно, а та женщина исчезла из нашей жизни навсегда. Большое спасибо Галине за ее дар и доброе сердце!
Гость
Девочки, Настя — это просто мое спасение! Долго мучилась от упадка сил, вечной тревоги и одиночества, мужчины просто сбегали после первого свидания. Решилась написать ясновидящей Анастасии в Telegram на номер 89066204170. Она провела онлайн диагностику по фото и увидела на мне сильный сглаз на одиночество. Анастасия работала со мной дистанционно, полностью очистила мою энергетику от накопившегося негатива. Сейчас я чувствую себя прекрасно, появилась куча энергии, и я наконец-то встретила любимого человека! Обязательно посмотрите её *** gadanie_anastia_3388, она реально помогает.
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Патрисии, потому что знаю, как тяжело бывает без поддержки. Она потрясающе гадает дистанционно! Я просто отправила фото в Ватсап, и Патрисия по Таро считала всю мою ситуацию на 100%. Увидела все скрытые камни в отношениях и работе, предсказала, что будет дальше. Благодаря ей я смогла принять сложнейшее решение, из-за которого не спала ночами. После её молитв и защитных обрядов дела сразу пошли в гору, а на душе стало так легко! Огромное ей спасибо. Если вам нужен верный совет и помощь — пишите ей, не пожалеете: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Девочки, пишу для тех, кто ищет сильного экстрасенса для снятия негатива по фото. Я долго мучилась от постоянной тревоги, упадка сил и неудач в личной жизни. Обратилась к ясновидящей Анастасии по телефону 89066204170 (пишите в ТГ). Она онлайн провела диагностику по фотографии и обнаружила на мне старую порчу на одиночество. Настя взялась за мою ситуацию и провела мощную чистку на расстоянии. Девочки, у меня как будто глаза открылись, мир снова стал цветным, появилась куча энергии, и мужчины стали обращать внимание! Настя — просто чудо. Её страница в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Если вам нужно точное гадание без обмана и пустых обещаний, то очень советую Ляну! Я к ней обращалась, когда стояла на жестком перепутье в личной жизни — встречалась с парнем, дело шло к свадьбе, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Написала Ляне в Телеграм, попросила сделать расклад по фото на будущее отношений. Ляна разложила карты Таро и простыми словами выдала мне всю правду: этот человек мне не по судьбе, он жестко врал про свои доходы, да еще и параллельно общался с бывшей. Я тогда не поверила, но через неделю всё вскрылось в точности, как Ляна сказала! Она уберегла меня от огромной ошибки. А через три месяца, как она и предсказала, я встретила своего настоящего суженого. Ляна потрясающе точно гадает и видит будущее наперед. Пишите ей в мессенджеры, она очень чуткая: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и спасением. Наверное, как и многие здесь, я обошла кучу гадалок, магов и тарологов, когда от меня ушел муж после 12 лет брака к молодой любовнице. Обещали золотые горы, тянули деньги, а становилось только хуже, руки опускались, жить не хотелось, выла по ночам в подушку. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская!
Она сразу, без лишних вопросов, по фото на Ватсапе сказала такие вещи, о которых знали только мы с мужем. Сказала, что на нем сильный приворот и крадник на нашу семью. Галина провела мощнейшие обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужас. Муж вернулся через три недели, плакал на коленях, просил прощения, сам не понимал, что на него нашло. Сейчас у нас все хорошо, как во время медового месяца. Большое спасибо Галине! Если кому нужно, она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а я общалась с ней дистанционно по ватсап +79687419383, так как живу в другом городе. Она действительно видит насквозь и спасает жизни.
Гость
Девочки, я в шоке после расклада! Неля на картах Таро видит ситуацию до мельчайших подробностей. Я пришла к ней с кашей в голове, не знала, как поступить с работой и личной жизнью. Она сделала подробный разбор, предсказала грядущие перемены и четко разложила по полочкам, какие шаги мне нужно сделать, а где лучше переждать. Её гадание — это не просто предсказание будущего, а пошаговая инструкция к действию. Кому нужна реальная помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разложит всё как есть.
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Гость
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу гаданий онлайн. Раньше я думала, что нужно обязательно ехать лично, сидеть в очереди. Но когда был полный треш в жизни, сил куда-то добираться не осталось. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей дистанционно.

Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв о Настеньке. Обращалась к ней онлайн через телеграм 89066204170. Были большие проблемы на работе и в личной жизни, всё рушилось. Настя сделала диагностику по фотографии, посмотрела ситуацию на Таро. Сказала, что на мне сильный крадник удачи и сглаз от близкой подруги. Анастасия дистанционно убрала этот кошмар, очистила энергетику и поставила защиту. Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору, встретила хорошего мужчину. Настя реально помогает на расстоянии! Её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
Валентина Петровна — потрясающая гадалка и очень мудрый человек. Помогла мне разобраться в запутанных отношениях, четко разложила по полочкам, как поступить, чтобы не потерять любимого. Видит ситуацию насквозь, дает четкие ответы, без воды и загадок. Очень удобно, что можно проконсультироваться прямо со смартфона. Её номер: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, ТГ). Настоящая поддержка в трудную минуту!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Последний год моей жизни был похож на кромешный ад. Меня уволили с работы, деньги таяли, здоровье рухнуло, а любимый человек внезапно стал чужим и ушел без объяснения причин. Я замкнулась в себе, плакала сутками от тотального одиночества и отчаяния. Все «гадалки» с форумов только кормили пустыми обещаниями и тянули деньги.

В полном бессилии я написала ей в Ватсап: +79687419383. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро по фото — это просто поразительно, до мурашек! Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. На сеансе она сама, без моих подсказок, рассказала про мою жизнь всё. Она по фото сразу определила корень всех бед — на мне стоял профессиональный крадник удачи, порчи, сглазы и сильное невезение, которое навела бывшая подруга. Галина Вишневская дистанционно сделала диагностику на воске и провела эффективные обряды на возврат любимых. Эффект до слез: уже через неделю туман из головы ушел, мужчина вернулся ко мне весь в слезах, умоляя начать все заново, а следом мне предложили шикарную работу. Большое спасибо Галине за её святую помощь и уникальный дар гадания!
Гость
Милые девочки, хочу уберечь вас от ошибок и дать контакт человека, который вернул меня к жизни. Я пережила страшное предательство, земля ушла из-под ног, жить не хотелось. Случайно наткнулась на отзывы об Эмели и решила написать ей в WhatsApp.
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Гость
Всем привет! Я всегда скептически относилась к гаданиям на расстоянии, но жизнь прижала. Искала именно предсказание по фото, чтобы без личных встреч. Подруга дала ссылку на *** Насти gadanie_anastia_3388. Девочки, это не просто гадание, это шок! Анастасия по одной только фотографии рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Делали подробный расклад Таро на будущее — предсказание уже начало сбываться в точности до мелочей! Настя помогла мне разобраться в себе и почистила энергетику, я прямо летать начала. Написать ей можно сразу в ТГ 8906 6204170
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Марина
Я давно заметила, что предсказания Анжелики сбываются почти всегда!
Она помогает мне уже не первый год — и советы её реально работают.
Недавно обратилась к ней, чтобы сделать отворот от бывшего. Он был слишком навязчивый, а я устала от его постоянных попыток «вернуться».
Анжелика всё сделала аккуратно, спокойно, и буквально через пару недель он исчез из моей жизни, как будто его и не было.
Теперь я живу спокойно, без нервов и без прошлых привязок.
Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Телеграм — +7 (968) 703-92-57. Проверено на собственном опыте!
Гость
Полностью поддерживаю все положительные отзывы! Ясновидящая Елена — очень сильный практик. Она прекрасно гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Лично мне она помогла заглянуть в будущее и принять правильное решение в очень спорный жизненный момент. Если на человеке есть деструктивные программы (порча, бытовой сглаз, зависть коллег), Елена эффективно убирает их своими обрядами и молитвами. Также она многим помогла вернуть любимого человека и наладить гармонию в доме. Рекомендую от всей души! Её телефон: +380 50 500 7019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Хочу порекомендовать Валентину Петровну как сильнейшую гадалку. Я обратилась к ней в WhatsApp по поводу продажи недвижимости и переезда в другую страну. Очень переживала, стоит ли рисковать. Валентина Петровна раскинула карты и сразу сказала: «В этот месяц не уезжай, карты показывают обман с документами, подожди до осени». Я засомневалась, но послушалась. И что вы думаете? Застройщик, у которого я хотела брать жилье за границей, летом обанкротился! Она меня буквально от нищеты спасла. Её гадание — это не просто предсказание, это мудрый совет высших сил. Запишите номер, в жизни пригодится: +375293666039 (работает через Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Всем привет. Хочу оставить свой честный отзыв, может, кому-то это спасет бизнес и здоровье. За последний год моя жизнь превратилась в ад: закрылся магазин, начались дикие долги, здоровье посыпалось так, что врачи только руками разводили. Я поняла, что это не просто невезение. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Приехала к ней на личный прием в Москве (записывалась по номеру +74957721881). Галина Вишневская сразу увидела, что бывшая напарница сделала на меня сильную порчу и крадник на нищету — зависть людская не знает границ. Галина провела обряд очищения, поставила мощную защиту. Буквально через 4 недели после чистки мне предложили отличный контракт, долги начали закрываться, и спина наконец перестала болеть! Большое спасибо Галине за ее дар и человечность! Для тех, кто не в Москве, знаю, что она помогает и дистанционно по ватсап +79687419383.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда в отношениях с мужем началась черная полоса, я обратилась к Роману за приворотом и не пожалела. Он не просто провел обряд, но еще разложил всё по полочкам, где я ошибалась, как исправить, что делать дальше. Сейчас мы с мужем вновь близки, и во многом благодаря ему и его мудрым советам. Очень рекомендую такого мага 89300560606
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0