Ясновидящие, существуют ли они?
Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Инна
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Анна Смирнова
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой +7 931 956‑30‑84 What's App,
и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Влада
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Гостья
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Olya
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Марина
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Руслана
Решила оставить отзыв спустя время, потому что результат стал очевиден только сейчас. К Анжелике обращалась год назад с личными и семейными проблемами. Она внимательно разобрала мою ситуацию, ничего не приукрашивая, и дала четкие рекомендации.
Честно, тогда я не придала всему большого значения, но когда в этом году начали происходить события, о которых она предупреждала, я была приятно удивлена. Всё совпало, и её советы действительно помогли мне избежать серьезных последствий.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку в тот непростой период. Рекомендую как сильного и грамотного специалиста. Контакты: +79687039257, Telegram и WhatsApp доступны.
Честно, тогда я не придала всему большого значения, но когда в этом году начали происходить события, о которых она предупреждала, я была приятно удивлена. Всё совпало, и её советы действительно помогли мне избежать серьезных последствий.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку в тот непростой период. Рекомендую как сильного и грамотного специалиста. Контакты: +79687039257, Telegram и WhatsApp доступны.
Милана
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Гостья
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Гостья
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гость
Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.
WhatsApp: +38 0686828559
WhatsApp: +38 0686828559
Гость
Если вы ищете, кто действительно может снять порчу или сделать эффективный ритуал на любовь, обращайтесь к Маргарите. Я обращалась к ней по рекомендации и не пожалела.
Четкое гадание (сбылось всё до мелочей).
Результат: После снятия негатива жизнь буквально заиграла новыми красками, ушла постоянная усталость и неудачи.
Маргарита Медечи работает честно. Связаться можно по номеру +7 (965) 219-81-19. Она всегда на связи в Телеграм и Ватсап. Наконец-то я нашла того, кто действительно помогает!
Четкое гадание (сбылось всё до мелочей).
Результат: После снятия негатива жизнь буквально заиграла новыми красками, ушла постоянная усталость и неудачи.
Маргарита Медечи работает честно. Связаться можно по номеру +7 (965) 219-81-19. Она всегда на связи в Телеграм и Ватсап. Наконец-то я нашла того, кто действительно помогает!
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гость
Я обратилась к Яне просто за прогнозом на будущее, потому что стоял сложный выбор — переезд в другой город. Она разложила карты и сказала, что переезд будет правильным решением, хотя сначала будет тяжело. Всё именно так и произошло. Сейчас понимаю, что если бы не её совет, могла бы упустить шанс.
Самое главное — она всё объясняет спокойно и по-человечески, без давления.
Viber: +38 0686828559
Самое главное — она всё объясняет спокойно и по-человечески, без давления.
Viber: +38 0686828559
Гостья
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
Всем привет. Решила написать, потому что знаю, как это, когда жизнь рушится по всем фронтам. У меня был успешный бизнес, квартира, машина. И в какой-то момент всё начало сыпаться: долги, суды, техника ломается, клиенты уходят. Сама стала как тень, по врачам ходила — говорят здорова, а сил нет даже встать с кровати. Я обращалась ко многим «бабушкам» и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве (номер для записи +74957721881). Галина только разложила карты и сразу спросила: "Кто из близких подруг вхож в дом? На тебе стоит крадник, у тебя забирают и удачу, и молодость". Я тогда вспомнила, как одна "подруга" всё восхищалась моими успехами... Галина провела мощнейшие обряды, чистила меня несколько сеансов. И знаете, сразу как кран открыли — пошли заказы, самочувствие наладилось. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне меня! Сейчас я на ней держу защиту и даже дистанционно по Ватсапу +79687419383 консультируюсь, если есть сомнения. Это настоящий дар от Бога.
Попала к ней на личный прием в Москве (номер для записи +74957721881). Галина только разложила карты и сразу спросила: "Кто из близких подруг вхож в дом? На тебе стоит крадник, у тебя забирают и удачу, и молодость". Я тогда вспомнила, как одна "подруга" всё восхищалась моими успехами... Галина провела мощнейшие обряды, чистила меня несколько сеансов. И знаете, сразу как кран открыли — пошли заказы, самочувствие наладилось. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне меня! Сейчас я на ней держу защиту и даже дистанционно по Ватсапу +79687419383 консультируюсь, если есть сомнения. Это настоящий дар от Бога.
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, не могла не написать! Моя семья была на грани краха — муж завел любовницу, стал холодным, начал говорить о разводе. Я чувствовала, что его как подменили, глаза стеклянные. Обегала кучу "бабок", все только деньги тянули, а ситуация становилась хуже. Когда я написала Руфине (+38 0686790785) в Viber, она сразу сказала: "На муже черный приворот, его уводят из семьи магией". Мы начали работать. Руфина проводила обряды на отворот и на восстановление наших чувств. Прошло 12 дней, и муж пришел домой сам, плакал, просил прощения, сказал, что его как будто что-то отпустило. Руфина, спасибо вам за спасенную семью! Вы мастер с большой буквы!
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
Хочу поблагодарить Руфину за её труд! Мне 32 года, и в личной жизни была полная тишина, мужчины как будто не замечали меня. После общения с Руфиной (писала ей на +38 0686790785) выяснилось, что на мне старый сглаз на одиночество. Она провела обряд, почистила меня. И знаете, мир как будто изменился! Стала ловить на себе взгляды, появилось внимание. И вот уже два месяца я в счастливых отношениях. Руфина, спасибо вам огромное за ваше предсказание и помощь!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Марина
Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гостья
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, искала помощь везде, но по-настоящему помогла только Галина Вишневская.
Когда я пришла к ней, я была полностью опустошена — постоянные неудачи, страхи, ощущение, что жизнь проходит мимо. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, что я просто расплакалась. Она увидела сильное невезение и негатив, которые тянулись давно.
После проведённых ею обрядов состояние начало меняться — стало спокойнее, появилась надежда, начали происходить хорошие события. Это было не резко, а постепенно, но результат я почувствовала.
Большое спасибо Галине за поддержку и помощь в самый трудный момент. Она принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, а также работает дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Когда я пришла к ней, я была полностью опустошена — постоянные неудачи, страхи, ощущение, что жизнь проходит мимо. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, что я просто расплакалась. Она увидела сильное невезение и негатив, которые тянулись давно.
После проведённых ею обрядов состояние начало меняться — стало спокойнее, появилась надежда, начали происходить хорошие события. Это было не резко, а постепенно, но результат я почувствовала.
Большое спасибо Галине за поддержку и помощь в самый трудный момент. Она принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, а также работает дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.
Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.
Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.
Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.
Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Гость
Девочки, ловите контакт проверенной ясновидящей. Руфина, номер +38 0686790785 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Очень сильная! Гадает так, что мурашки по коже, говорит всё как есть, без прикрас. Обряды у неё реально работают — мне она помогла вернуть мужа и снять старый негатив. До неё обошла кучу шарлатанов, только деньги зря выкинула. Руфина — единственная, кто реально видит и помогает. Пишите ей сразу, не пожалеете.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой честный отзыв о ясновидящей Неле. Последний год жила как зомби: просыпалась уже уставшей, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, врачи только разводили руками и говорили "это стресс". Свекровь тайком дала контакт Нели.
Я не особо верила в такое, но после первого же общения поняла — это Мастер с большой буквы. Она сразу сказала, куда уходит моя энергия и как перекрыты финансовые и жизненные каналы. После её обрядов и чистки я как будто сбросила мешок с камнями с плеч! Появились силы жить, работать, улыбаться, даже мелкие болячки ушли. Девочки, у кого похожая ситуация, кому нужна настоящая помощь — не мучайте себя. Вот её WhatsApp +79629738967. Напишите, она обязательно подскажет, что делать.
Я не особо верила в такое, но после первого же общения поняла — это Мастер с большой буквы. Она сразу сказала, куда уходит моя энергия и как перекрыты финансовые и жизненные каналы. После её обрядов и чистки я как будто сбросила мешок с камнями с плеч! Появились силы жить, работать, улыбаться, даже мелкие болячки ушли. Девочки, у кого похожая ситуация, кому нужна настоящая помощь — не мучайте себя. Вот её WhatsApp +79629738967. Напишите, она обязательно подскажет, что делать.
Гостья
Девчат, если ищете проверенного человека в Минске, а не интернет-шарлатанов, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые проблемы. Мне она очень помогла, когда нужно было принять судьбоносное решение по поводу здоровья и переезда — подсказала, как правильно поступить, и всё сбылось на 100%!
Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, я обычно в таких темах сижу молча, но тут просто не выдержала! Хватит тратить деньги на тех, кто красиво обещает, а потом пропадает. Если вам реально нужна настоящая помощь, а не просто сказки на ночь — напишите ясновидящей Неле. Я сама к ней приползла в таком состоянии, что жить не хотелось — черная полоса в жизни была просто бесконечной, и в семье, и с деньгами. Неля меня буквально по кусочкам собрала! Она видит всё насквозь, прошлое и будущее раскладывает так, что волосы дыбом встают. Сразу сказала, в чём корень проблемы, провела обряды, и у меня жизнь развернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Безмерно ей благодарна. Запишите себе, чтобы не потерять, её WhatsApp: +79629738967. Пишите ей сразу туда, она очень сильная!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Валерия
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Следующая тема
Предыдущая тема