Есть в них что от Рака - семейные более, и Змеи - несколько созерцательны и бывает ленивы. Не редко интриганы, умеют воодушевлять людей.
Ната
[1090675925]
ой, это я) про себя могу сказать, что я вечно витаю в облаках, рассеянная...козерог-это земля, а дракон-небесное создание, у козерогов обычно развита логика, а драконы нелогичны и вот такой диссонанс получается) хоть и говорят, что козероги очень расчетливые, а я мечтаю об огромной взаимной любви, если такая будет на деньги не посмотрю...внешне очень привлекательная и умею располагать к себе людей
мой свекр такой - козерог, дракон. женился рано по любви (свекровь), деньгами воротил на лево и направо (больше налево), гулял жутко от жены, врал и сейчас врет на ровном месте. из-за своих многих промахов и гулянок профукал все. теперь свекровь деньги зарабатывает немалые, а он копейки. но живут душа в душу (все же перижили трудные моменты). сейчас смотрю на них и любовь - морковь.
.
[2619065266]
Ната
Сообщение было удалено
Логика у Козерог? Не преувеличивайте! Козероги и мнения то своего не всегда имеют. И вообще Вы сами верите в то, что написали? КАК у всех Драконов может быть нелогичность?Как вообще можно верить, что люди родившиеся в один год одинаковые?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.