Расскажите про мужчину-Близнеца
Девочки, я понимаю, что таких тем сотни тут. Но очень прошу, если кто может, расскажите про мужчину-Близнеца. У меня сестра потеряла голову от него (мне, если честно, он тоже стал нравиться, хотя и не красавец). Сестра у меня Козерог (родилась в год Лошади), мужчина - Близнец (родился в год Дракона). Сестра по характеру сильная, пофигистка, ко всему относится легко и со смехом, большая кокетка. Он - очень интересный, с хорошо подвешенным языком, с сильной харизмой, тоже очень сильный по характеру. Интересует, какие перспективы в отношениях. Я знаю свою сестру, видела его несколько раз, роман у них вспыхнул стремительно, с большой страстью, аж искры летят. Спасибо всем огромное.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
шелест
Мужчина-Близнец-хитрый,непостоянный и бабник.но от толстой и стpaшной жены не уйдет никогда
Гость
Солидарна с гостем 1
гость
Двуличный, мило улыбается всем, дома совсем другой, не ласковый, думает только о себе. С близнецом живу 27 лет, для совместной жизни не самый лучший вариант.
Гость
Согласна с выше отписавшимися!
Они очень переменчивы, лицемерны и могут быть ооочень жесткими, грубыми.
Искренности и постоянства ждать от них не приходится.
Они очень переменчивы, лицемерны и могут быть ооочень жесткими, грубыми.
Искренности и постоянства ждать от них не приходится.
Гость
Справедливости ради напишем и про плюсы: они могут быть очень обаятельными весельчаками, харизматичными, сексуальными. С ними бывает интересно, они живые и изобретательные. Ну......это бывает в промежутках между периодами, когда они не вредные ка.кашки))
А вредные ка.кашки они бывают очень часто)))
А вредные ка.кашки они бывают очень часто)))
Плавали-знаем)
Обаятельный, душа компании, весёлый. Может обладать заурядной внешностью, но при этом жутко нравиться бабам. Роман с ним начинается красиво и неожиданно. Любовник отличный. Годен для хорошего времяпрепровождения, для отношений без обязательств. Может быть очень хорошим другом. НО!!! Это мужчина не для жизни, серьёзные отношения с ним построить трудно. Очень ценит свою свободу, личное пространство. По жизни сам себе хозяин, других авторитетов не признаёт. На эмоции в любви скуп, в отношениях потребитель.
Гость
я такая же на характер как и ваша сестра, муж(близнецы)- спокойный, умный. из числа тех мужчин, которые берут не внешностью,а харизмой и умом) красивый, заботливый, любящий) на характер мы полные противоположности, но это не мешает нам любить друг друга безумно. вместе уже третий год)
Гость
Как любовник выше всяческих похвал, с огоньком и изобратальный. Дома тиран. Очень в себе. Никогда не знаешь, что у него на уме. Пойдет по головам ради наживы, способен на преступления. Очень много бандитов Близнецов.
Гость
У меня муж-близнец, так с окружающими он паинька, сама вежливость и доброта: знакомые, друзья, родственники, официантки, продавщицы, и т.д. А дома... Бывает по-разному, иногда веселый, но чаще превращается в такого тирана жуткого!
Ланка
У них векторные отношения. Если она ему уже стала дорога, вряд ли ей удасться легко от него отделаться....но отношения будут оооооооооочень напростыми. С Близнюками легко не бывает. И очень многое зависит от ее терпения. Мой совет - если она хочет быть с ним, пусть никогда не рубит с плеча. И он всегда будет к ней возвращаться))
просто я сама Козер, у меня долгосрочные отношения с двумя Близнюками - спустя годы они у меня на коротком поводке.
просто я сама Козер, у меня долгосрочные отношения с двумя Близнюками - спустя годы они у меня на коротком поводке.
Автор
Ланка
Сообщение было удалено
Я говорила с ней. В том-то и дело, что все быстро закрутилось-завертелось, страсть сумасшедшая. Сестра говорит, что уже не может просто без него ни физически, ни морально (а прошел-то всего месяц с момента знакомства). Привыкла к нему, прикипела. А он ей сказал, что и он без нее уже не может, тоже уже прикипел. Какой-то клубок. Я за нее переживаю, т.к. она никому ничего не рассказывает, внешне всегда веселая и легкомысленная, а когда мы разговариваем, то она пробалтывается иногда про свои чувства к нему.
гость
А лет им по сколько, автор?
гостья
на примере моего бывшего: добрый, любит и жалеет животных, тусовщик, любит выпить, любит спорт, говорит,что очень слаб морально,ценит свою свободу,говорил, что верный (но я не верила,т.к флиртовал со всеми подряд в сетях), приставучий как клещ, каждый раз инициатива от него была, очень щедрый, трудолюбивый,ответственный на работе,любит детей,но не торопится жениться. романтик, умеет красиво ухаживать, вечный ребенок, в интимном плане не торопился,хотя я не была против,поцеловать даже долго не решался ( аж полгода). расстаться с ним пришлось по определенным причинам.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ей 36. Ему соответственно по гороскопу. На два года старше, кажется.
Гость
Делятся на 2 типа, 1й это ... то, что все движется. Опыт общения с близнецами большой. Второй тип верный семьянин, но таких не оч.много.
Шайба
мой был бабник, подкаблучник, лентяй и алкоголик
довольно обаятельный хоть на лицо ужасен
самомнение высочайшее
довольно обаятельный хоть на лицо ужасен
самомнение высочайшее
Шайба
гостья
Сообщение было удалено
прямо как про моего! тоже бывшего
Ланка
Автор
Сообщение было удалено
Страстьдействительно сумасшедшая между Козером и Близнюком. Но Близнецы не терпят однообразия. Им тошно, когда все ровно. И следующим этапом он может стать холодным, равнодушным. С одним моим Близнюком я неожиданно стала холодной, он чуть с ума не сошел.
За другим готова была хоть на край Земли, но, еще вчера кипевший страстью, вдруг предложил расстаться. Правда, не прошло и недели, как вернулся.
Не истерить, держать удар, всегда быть спокойной, милой, заботливой. Свое она потом возьмет)))))))))
За другим готова была хоть на край Земли, но, еще вчера кипевший страстью, вдруг предложил расстаться. Правда, не прошло и недели, как вернулся.
Не истерить, держать удар, всегда быть спокойной, милой, заботливой. Свое она потом возьмет)))))))))
Гость
шелест
Сообщение было удалено
тоже соглашусь
Гость
бабники они и очень хитрые !!!
хотя все мужчины такие !!!)))))))))
хотя все мужчины такие !!!)))))))))
Гость
Щедрые, умные и сложные.Бабники только со слабыми женщинами, если быть с ним мудрой и с достоинством себя нести, чтобы видел и сравнивал с обычными курицами, то никогда не уйдет. Личный опыт и много мужчин-близнецов вокруг
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обаятельный, душа компании, весёлый. Может обладать заурядной внешностью, но при этом жутко нравиться бабам. Роман с ним начинается красиво и неожиданно. Любовник отличный. Годен для хорошего времяпрепровождения, для отношений без обязательств. Может быть очень хорошим другом. НО!!! Это мужчина не для жизни, серьёзные отношения с ним построить трудно. Очень ценит свою свободу, личное пространство. По жизни сам себе хозяин, других авторитетов не признаёт. На эмоции в любви скуп, в отношениях потребитель.
Подписываюсь под словами. Настолько в точку. Самовлюблённый, эгоист, на людях один, дома другой совершено. В гневе просто неадекватен. Любят они только себя , скупы на слова все молча в тихую
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема