а вы кто по гороскопу? У меня мама козерог в год змеи, она по характеру не ахти я вам скажу
Сова
[3757058978]
моя мама козерог в год дракона... тоже характер не очь
Гость
[2700640082]
Какой характер ? Как обоять ее? Как привлечь внимание? Как удержать все интересует)
ахахаха
[3278960571]
Гость
Сообщение было удалено
все козероги мудаки
Гость
[2700640082]
Почему судаки ????
дочурка
[783260399]
Обоять ее деньгами, и только деньгами и ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ!!!Вот такие они козероги...трудно вам с ней будет. Уж поверьте мне, опытному человеку который живет с мамой козерогом, да еще и парень был козерог, что под копирку оба. Вообщем могу вам очень много советов надавать как ее очаровать и чего не стоит делать...если вам это действительно нужно, еще раз подумайте стоит ли оно того...тогда поговорим
Лиса
[2316810286]
Я козерог 31.12, рождённая 1976 г. - год Дракона. На вопрос какая, отвечу так: сильная, целеустремлённая, честная, смелая и много .............. спросите конкретнее
Лиса
[2316810286]
Какой характер ? Как обоять ее? Как привлечь внимание? Как удержать все интересует) Отвечу: 1. смотри выше. 2. Чувство юмора, не ординарность, эмоциональность. 3. Вниманием, эмоциями, яркими сюрпризами но не будь навязчивым, Козерог-Дракон очень свободолюбив и ценит личное пространство. 4. Удержать любовью, честностью, прямотой, надёжностью и неповторимостью)))))))
Не могу понять ее, общаеться на работе со всеми, в смысле разговоров улыбается, смотрит, флиртует, но никого близко к себе не под пускает, я знаю что до меня за ней еще трое с нашей работы пытались ухаживать, всем от ворот дала, мне она очень нравиться, даже могу сказать что у меня это любовь с первого взгляда
Владимир
[2277459198]
сосe#ок, $ля. я со своей 8 лет живу. высокомерна. и не надо даже пытаться прогибать её. бесполезно. ничему не верит. кроме своих подружек. всего боится. поэтому вывод один. к ней просто надо относиться как к дочери. ссюсюкать, тискать. ну это конечно после того как завалил на печь.
влюбленный в нее
[3952716166]
козерог-дракон она самая нерасчетливая из всех козерогов, и веселая. на жизнь позитивно смотрит. верная до мозга костей, деловитая. Любит умных людей как и сама.заботливая, нежная,но на людях холодная, нк любит слабости проявлять. сильная духом уж точно, прям очень сильная так скажу
влюбленный в нее
[3952716166]
козерог-дракон она самая нерасчетливая из всех козерогов, и веселая. на жизнь позитивно смотрит. верная до мозга костей, деловитая. Любит умных людей как и сама.заботливая, нежная,но на людях холодная, нк любит слабости проявлять. сильная духом уж точно, прям очень сильная так скажу
Диана
[1226003268]
Автор, а кто вы по зодиаку и в год кого родились?
Гость
[1259939760]
Козерог-дракон не разменивается на короткий роман. Она ищет рыбку золотую. Часто видит мужчин на сквозь . Ей нужен самый достойный, самый верный так как найдя такого она будет верна ему всю жизнь . Если вы хотите покарить козерога дракона то прийдется поставить все на кон )))
Кошечка
[3406558411]
Ну я козерог дракон...мне б понравилось если мужчина ко мне б подошел просто.... (но смело!)..не выпендривался ...(так как больше всего ценим чесность)..искренне и благородно проявлял интерес (ненавижу пошлости)...на деньги как то по фигу,если захочу сама заработаю (оч.важна моя независимость,содержанкой не была б щаслива)...короче покажите ей интеллект и любовь,всьо!!!.что вона вас интересует как человек а не мясо,....переборите страх перед отказом!..ниче не случится,если откажет,-отут главное презрение к страху...Ну и козерогу нужно время,-щитает что сразу в объятия бросаются дуры,ведь достоинствотипа превыше всего!!!!!...короче будьте мягки но настойчивые