Что вам очень нравится в вашем мужчине?
Мы тут погрязли в пессимизме, и постоянно обсуждаем один негатив о наших мужчинах. Но как известно, если искать недостатки то "кто ищет тот всегда найдет". Давайте поделимся, что вам кажется милым в вашем мужчине?) Что вам нравится? :)
Мика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Я точно не Автор
Мне нравится, как он смотрит на меня и улыбается. Как кладет использованный пакетик чая рядом с чашкой на блюдце, чтобы не сильно испачкать, как перестраивается в крайний правый, как говорит мне "доброе утро"...Боже, я так его люблю!
Лисёна
Мне в моём мужчине нравится то, что он во многом на моего папу похож - ответственный, с золотыми руками, добытчик по натуре.
Ну а по поводу "Что кажется милым?" - да многое. Улыбка нравится его, голос, чувство юмора и т.п. Наверно, как у всех любящих пар))
А ещё меня очень веселит, когда он чихает)) Громко так, и что-то типа "Йиха!", на ковбойский манер)) Мне всегда настроение поднимает))
Ну а по поводу "Что кажется милым?" - да многое. Улыбка нравится его, голос, чувство юмора и т.п. Наверно, как у всех любящих пар))
А ещё меня очень веселит, когда он чихает)) Громко так, и что-то типа "Йиха!", на ковбойский манер)) Мне всегда настроение поднимает))
Горгона Б.
Это Вы погрязли. Мы тут 2 дня назад обсуждали, за что мы любим своих мужчин. Поверьте мне, у очень многих форумчанок мужики замечательные.
гость
Я точно не Автор
Сообщение было удалено
Боже.какой бред
Гость
Нравится отношение к жизни, к людям в независимости от пола, отношение к нам с дочкой (таких отцов еще поискать, у меня такого не было уж точно), вообще приверженность к семейным ценностям и способность любить, ответственность, деловые качества, душевность, умение поддержать... Да много чего. Он мой лучший друг, один из самых близких людей, . Этим все сказано.
Гостья
Характер, секс, совместный быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Пускай помогают плодиться черни. А Россия пусть провалится.....
Чернь так и ждёт, чтобы расплодиться за счёт клуш разных наций.
Русские дуры и рады им в этом помогать.
Чернь так и ждёт, чтобы расплодиться за счёт клуш разных наций.
Русские дуры и рады им в этом помогать.
"чувство юмора, смех, голос, ум, широкий кругозор, уверенность в себе и конечно внешность)"
Гость
"[quote="Гость"]Потому что надо Турка выбирать. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?[\/quote]\n
А я брюнетов и смуглых не люблю)) Вообще мусульман не перевариваю и что дальше? Пойти развестись и найти чур*ку?))"
А я брюнетов и смуглых не люблю)) Вообще мусульман не перевариваю и что дальше? Пойти развестись и найти чур*ку?))"
гость
"Мне нравится секс с ним.нравится когла когда кончает и не вынимает.\n
Нравится что у него он толстый и большой.\n
Нравится как он надо мной подшучивает.очень нравится.у не с юмором все в порядке и я ржу как лршадь.\n
Еще как он смотрит на меня внимательно.и у него начинает растягиваться улыбка\/ну этого правда давно не было(((\/\n
Люблю как он готовит.и как дразнит меня когда мне лень готовить что то.а он говорит.приготовлю я .но ты из за своей лени ничего не получишь.а готовит он очень вкусно и вот он приготовит и ходит с тарелкой возле меня причавкивая.я не выдерживаю и бегу к сковородке.а он меня отгонять начинает.а я выхватываю кусок.при чем чаще я не голодная.это просто такая игра.конечно он мне всегда оставляет еду.и ходит за продуктами сам в магаз.\n
Нравится с ним смотреть фильмы и научные передачи.он очень умный и ходячая энциклопедия.\n
Еще безумно нравилось с ним курить травку.это очень приятно.особенно секс под травой.и когда с ним курю. Как будто он для меня богом становится и мы на одной волне и накрывает такое удивление\/как я его встретила и бог дал мне такое счастье? За что?\/но он мне давно ее не дает.не хочет чтобы я курила((но иногда же не вредно.если редко.но он все равно не дает даже редко(("
Нравится как он надо мной подшучивает.очень нравится.у не с юмором все в порядке и я ржу как лршадь.\n
Еще как он смотрит на меня внимательно.и у него начинает растягиваться улыбка\/ну этого правда давно не было(((\/\n
Люблю как он готовит.и как дразнит меня когда мне лень готовить что то.а он говорит.приготовлю я .но ты из за своей лени ничего не получишь.а готовит он очень вкусно и вот он приготовит и ходит с тарелкой возле меня причавкивая.я не выдерживаю и бегу к сковородке.а он меня отгонять начинает.а я выхватываю кусок.при чем чаще я не голодная.это просто такая игра.конечно он мне всегда оставляет еду.и ходит за продуктами сам в магаз.\n
Нравится с ним смотреть фильмы и научные передачи.он очень умный и ходячая энциклопедия.\n
Еще безумно нравилось с ним курить травку.это очень приятно.особенно секс под травой.и когда с ним курю. Как будто он для меня богом становится и мы на одной волне и накрывает такое удивление\/как я его встретила и бог дал мне такое счастье? За что?\/но он мне давно ее не дает.не хочет чтобы я курила((но иногда же не вредно.если редко.но он все равно не дает даже редко(("
Анюта Белицкая
"внешность,воспитание,характер,отношение ко мне,семья.много всего,никогда о нем плохо не говорила\n
"
"
"[quote="гость"]Мне нравится секс с ним.нравится когла когда кончает и не вынимает.\n
Еще безумно нравилось с ним курить травку.это очень приятно.особенно секс под травой.и когда с ним курю. Как будто он для меня богом становится и мы на одной волне и накрывает такое удивление\/как я его встретила и бог дал мне такое счастье? За что?\/но он мне давно ее не дает.не хочет чтобы я курила((но иногда же не вредно.если редко.но он все равно не дает даже редко(([\/quote]\n
вы зайки такие)))) мило очень все"
Еще безумно нравилось с ним курить травку.это очень приятно.особенно секс под травой.и когда с ним курю. Как будто он для меня богом становится и мы на одной волне и накрывает такое удивление\/как я его встретила и бог дал мне такое счастье? За что?\/но он мне давно ее не дает.не хочет чтобы я курила((но иногда же не вредно.если редко.но он все равно не дает даже редко(([\/quote]\n
вы зайки такие)))) мило очень все"
няшка кот
"Обожаю в своём мужчине то,что он само зло и деспот.Люди его боятся, лишнего слова не скажут, в бизнес сфере просто настоящая акула очень предпреимчивый и сумел построить коллектив так,что никто не лажает.Но при этом по отношению ко мне самый светлый в мире человек, голос никогда не повысит даже если я реально делаю полную ерунду или докучаю ему . Только мило , ласково и спокойно, очень воспитанный и понимающий,что женщина это лицо мужчины и она должна быть всегда счастлива и довльна.За,что огромное спасибо его матери , она внушила своим детям исвекру такое отношение к женщинам"
Гелла
"Сейчас задумалсь над тем что нравится и с удивлением обнаружила что....нравятся мне какие то зеркальные вещи: то что он дает мне возможность раскрытся рядом с ним, что я начинаю играть всеми гранями и открывается безмерное число талантов во мне. Учусь у него. Учусь каждый день! Учусь быть такой же целеустремленной, учусь общению с людьми, учусь видеть мир его глазами- это невероятно необычно и интересно. А еще обожаю слушать как он дурниной орет в ванной))), он это называет " петь"- то фальцетом, то басом.... Невозможно не ржать в голос. Люблю смотреть на него со стороны: смотреть как он смеется, как разговаривает, как сердится,"
Нефиг_делать
"Заботливость, нежность, приверженность семейным ценностям. Улыбка. \n
А главное - тараканы у нас с ним схожие."
А главное - тараканы у нас с ним схожие."
Гость
"[quote="Гость"]Потому что надо Турка выбирать. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?[\/quote]\n
\n
Ты корова резиновая опять приперлась рекламировать свою турецкую порнуху.....\n
"
\n
Ты корова резиновая опять приперлась рекламировать свою турецкую порнуху.....\n
"
Гость
"У моего мужа золотая голова, он просто гений. не пьет, не курит, все в дом, по кабакам не шастает, практически ни в чем мне не отказывает, работает круглосуточно, ценит. вот на кого должны ровняться все мужчины...есть и минусы, очень тяжелый характер, но без этого видимо никак))))) я довольна)))"
мимоходом
мой муж очень трудолюбивый,добытчик,умный,целеустремлённый,добрый,отзывчивый,всегда помогает моим родителям и заботится о них,учит моего сына от первого брака,щедрый,купил мне на днях очень дорогую шубу и в сексе он очень страстный,куни на высоте!!!
гость
Сообщение было удалено
Что же тут бредового?
Мика
Filamena
Сообщение было удалено
видимо его комментарий после ответа)))
Мама Стифлера
Нравится сила, этого не хватало в бывшем муже. Сила характера имеется в виду).
Энергичность. Темперамент. То что мое мнение учитывается в первую очередь)
Энергичность. Темперамент. То что мое мнение учитывается в первую очередь)
Ума
Внешне- Фигура (шикарная, спортивная, можно анатомию мышц изучать))
В характере- ответственность, и то что он все знает и все умеет.
Короче, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! С руками, с мозгами и с характером)))
В характере- ответственность, и то что он все знает и все умеет.
Короче, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! С руками, с мозгами и с характером)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нравится в нем чувство юмора,он очень умный-с ним и интересно общаться и узнавать что-то новое,нам вместе никогда не бывает скучно-всегда есть общие темы для разговоров,общие шутки и интересы. Нравится его целеустремленность,его отношение к женщине и понятие семьи. Он очень заботливый,вкусно готовит,а самое главное-рядом с ним я могу быть самой собой
Гость
Порядочность!
Гость
Практически все в моем муже идеально. Золотые руки, абсолютно все делает по дому (мужские дела) и, если очень устала или просто по мвоему желанию помогает в уборке. Очень дорожит семейными ценностями, семьей. Уважает моих родителей. Ласковый . Красивый, высокий. Абсолютно не пьет, уже давно бросил курить. И хорош в постели;)
Гость
Нет лучше найди свинью на себе похожую!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов