Какой он мужчина-Рыба? Как влюбить в себя?
Как-то вот не приходилось общаться с Рыбкой... А тут вот встретила Мужчину своей мечты и он Рыба по гороскопу. Даже не знаю как общаться с ним, как вести с ним, как проявиться, чтоб понравится? Помогите!! Больно хорош он...
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда)
Мда)
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мой рыб уже давно согласился, что он второй ребенок,соотественно к нему и отношусь))) А вообще, вы правы, все проблеы исчезли,когя я
1. Перестала бояться потерять его.
2. Перестала что- то ждать от него.
3. Перестала играть не в себя.
4. Воспринимаю и принимаю его таким, какой он есть.
5. Живу своей наполненной разностями жизнью, а рыба туда магнитом тянет в жизнь эту мою интересную)
1. Перестала бояться потерять его.
2. Перестала что- то ждать от него.
3. Перестала играть не в себя.
4. Воспринимаю и принимаю его таким, какой он есть.
5. Живу своей наполненной разностями жизнью, а рыба туда магнитом тянет в жизнь эту мою интересную)
Гость
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так же) с тем и живем)
Так же) с тем и живем)
Приходящая
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы пока не живем, мы пока меня замуж выйти уговариваем всякими завуалированными способами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подразумевается перевод с языка "сути", мысли, образа, чувства, эмоции - с языка, на котором принято "говорить" о том "чего нет" на язык, используемый для того, чтобы сказать о том "что есть".
Изложено, признаю, коряво) - но, надеюсь, понятно)
Позаимствовать у Блока лавры его "неудачи")
Автор, сорри за офф.
Изложено, признаю, коряво) - но, надеюсь, понятно)
Позаимствовать у Блока лавры его "неудачи")
Автор, сорри за офф.
Гость
Гость 68,
эмоции ментальны, перевод всегда останется приближением, копией. И однако, чем больше возможностей, если прибегнуть к аналогии - чем больше красок в палитре, (а русский язык богат), - тем глубже эмоциональное содержание стиха.
У переводчиков есть фраза: перевод значительно лучше оригинала...
эмоции ментальны, перевод всегда останется приближением, копией. И однако, чем больше возможностей, если прибегнуть к аналогии - чем больше красок в палитре, (а русский язык богат), - тем глубже эмоциональное содержание стиха.
У переводчиков есть фраза: перевод значительно лучше оригинала...
Гость
По теме.
Форумчанки говорят: мутный, скользкий. Ещё говорят: его трудно понять. Киваю рыбьей головой и подсказываю: Рыб нужно ловить на крючок свободы. Представьте себе разницу между зарегистрированным браком и свободными отношениями. Чем больше удаётся совместить одно с другим, тем лучше будут складываться отношения с партнёром-рыбом.
Если кто-то понял мои слова как разрешение на безграничный блуд обеих сторон, то он не понял ничего.
Форумчанки говорят: мутный, скользкий. Ещё говорят: его трудно понять. Киваю рыбьей головой и подсказываю: Рыб нужно ловить на крючок свободы. Представьте себе разницу между зарегистрированным браком и свободными отношениями. Чем больше удаётся совместить одно с другим, тем лучше будут складываться отношения с партнёром-рыбом.
Если кто-то понял мои слова как разрешение на безграничный блуд обеих сторон, то он не понял ничего.
хочу предупредить у всех рыб есть склонность ходить на лево(хотя если судить по мне за 9 лет брака так и не сходил) не хватило отваги )))))))))
Гость
Grammar Nazi 73,
ну как бы это поточнее выразить... можем ходить, можем не ходить...
ну как бы это поточнее выразить... можем ходить, можем не ходить...
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Готова спорить и защищать своего рыба руками и ногами!!!!)))) мысленно вы все мачи!
Гость
75,
ну похоже на то, что ничто человеческое рыбам не чуждо... а то - скользкий, мутный. А судьи - кто?
ну похоже на то, что ничто человеческое рыбам не чуждо... а то - скользкий, мутный. А судьи - кто?
Одри
Автор, а это не ваша тема на другой ветке про рыбу?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст А,кто ваша жена по гороскопу? Когда у неё ДР и чем он
са вас зацепила?!
са вас зацепила?!
Одри
Еще замечу, что рыбы оч обидчивые, врут - да, расчетливые - да, не жадные, наоборот моты, авантюристы, б*лядуны. Крч. я б его поджарила нафиг на сковороде заразу!
Я лев:)
Я лев:)
Слушайте, какой-то прямо ажиотаж Львицы+ Рыбы)) Вон ниже еще тема...да и для меня щас актуальна, как по заказу))
Гость
Сообщение было удалено
моя жена родилась 25 августа, зацепила тем что ухаживала за мной, я серьёзно )
Гость
а что это львиц к рыбам потянуло к НГ? парадокс
Гость
Сообщение было удалено
ну так-то меня еще к парочке знаков потянуло))))) я выбираю)))) с кем НГ праздновать, на кого сделать уклон)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Львиц с Рыбами круглогодично тяга бывает. Я видела подобные темы в разные времена года.
Львица йа
Сообщение было удалено
заметь рыбы искусные любовники (по себе сужу) с пристрастием, как в последний раз )
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да уж знаю, вовсе необязательно тут рекламой заниматься)) былу меня ыб...как вспомню...так вздрогну...)) но у нас не вышло ничго, погла друг другу мозги полоскали
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А что,ухаживают только Львицы? Они скорее обхаживают дабы поиметь, что хотят)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а у львици судьба стонать под папиками, слишком симпатична )))
у остальных не хватит духа-денег подойти )
у остальных не хватит духа-денег подойти )
Zalina
u mnja paren riba. ochen protivorechivii, depressivnii, vechno mechetsja, to ljubit, to ne ljubit, to skuchaet, to ne skuchaet, v eto je vremja umudrjaetsja 10 raz na den zvonit, predannii, nadejnii, chuvstvennii) konechno polojitelnih chert bolshe) eshe objazana upomjanut chto ja sama ego podcepila ne ochen reshitelnii)
Приходящая
Сообщение было удалено
а этого что мало ?
Боже, че пишу)) полгода*
Одри
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
25го - эт Дева уже.
25го - эт Дева уже.
Львица йа
Сообщение было удалено
пол года папика не было ??? а простые пацанчики часто подкатывают с не двух с мысленными )) ???
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну мой рыб не только на это купился) А обхаживать будет любая почти, имеющая виды на "замуж") А ведь легко!
у меня жена без оргазма не уйдёт !!!!!! я её по по взгляду влюблённому чувствую !)!)!)!)!)
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Причем тут папик???)
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать, нечего)))) Моя пиранья и говорит,мол,что тебе еще сделать?)
Гость
Мой себя "папочка" зовет) в точку,даже улыбнул пост!
Львица йа
Сообщение было удалено
у меня жена без оргазма не уйдёт !!!!!! я её по по взгляду влюблённому чувствую !)!)!)!)!)
CYBORG_78
Сообщение было удалено
сорри дир, провайдер тупит
Львица йа
Сообщение было удалено
а ни чё что за тобой заезжает кто то , у простых пацанов тачек нет ! извини если ошибся )
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы-мужчины,садисты,сами по жизни редко чего добиваются,только нудят много и агрессивны.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Я не поняла, крутые тачки только у папиков что ли?)
Одри
кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, душить любят.
Да, душить любят.
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
Ага,любят, своими метками, как кошаки)
Одри
Сообщение было удалено
фигня всё это(по себе сужу) к к BDSM ПРИСТРАСТИЯ НЕ ИМЕЮ !!!
Приходящая
Сообщение было удалено
люблю сильно грубо ! но без излишеств ! схватить за попку люблю сильно с пристрастием как своё - мясо (не кому не отдам - ревнивец ! моё и всё !!!!!!!!!!!!!)
Одри
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
А АС?
А АС?
у нас в городе население 16 000 и 3 гинеколога - все мужики !!!!
не прикасаюсь к жене 2 -3 дня, брезгую ! я понимаю что это глупо, но ни чего с собой поделать не могу ) я - собственник !!! моя и всё !!!!!!!!!!!
не прикасаюсь к жене 2 -3 дня, брезгую ! я понимаю что это глупо, но ни чего с собой поделать не могу ) я - собственник !!! моя и всё !!!!!!!!!!!
Гость
львицы, трепетно относящиеся к рыбам, вы в год кого родились? для статистики..
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вот и мой ревнивец, хотя знает, что чиста,как слеза младенца, а все равно надо показать всем - "это моё"!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одри
Сообщение было удалено
да, хотелось бы попробовать, но жена против, говорит что больно(1 раз пробовали)
ну лан перетерплю )))
ну лан перетерплю )))
Гость
Сообщение было удалено
бибизяны
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да мой даже на работе у меня столбиться, дабы показать, что правов не имеют.А об чем собственно речь?
Приходящая
Сообщение было удалено
слабая самооценка !!! сколько у него было женщин до вас ???
Следующая тема