Мужчина рак не звонит
Познакомилась с мужчиной, по гороскопу рак.Танцевали, целовались, провел домой, взял телефон. На следующий день позвонил, мило пообщались, в конце разговора сказал что еще наберу и не звонит уже 3 дня.Что делать?самой набрать?написать что-то нейтральное?забыть? у кого есть опыт в общении с раками поделитесь мнением!
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Карапузиха
у рака рак...
гостьюшка
на этом форуме не перестаю удивляться разнообразию модификаций тупизны
дядяВитя
какой же он рак, когда он козел
он Вас обманул, переделайте заголовок
он Вас обманул, переделайте заголовок
М.
Судить о мужчине нужно по поступкам, а не по гороскопам...
кошки-мышки
погоди ты чуток! панику развела. только три дня прошло. пока не звони точно.
Добрый Котэ-Йода
Сообщение было удалено
ну это же рак..они все пассивные.Так что если нравится..бери напором.
Ваш текст
Ваш текст
Гостья
Хоспадя... Ну, у меня мч по гороскопу рак, полгода вместе, хороший и порядочный мужчина =) не пассивчик, добивался меня долго и последовательно =)
Не верьте гороскопам, они всё врут=))
А не звонит потому что не хочет, будь он хоть трижды козерог ей-богу.
Не верьте гороскопам, они всё врут=))
А не звонит потому что не хочет, будь он хоть трижды козерог ей-богу.
Carpe Diem
Тему надо было назвать "мужчина - козел не звонит!'"
Гость
Сообщение было удалено
поменяйте ему знак зодиака
Искра
Ну можт у него денег пока нет, чтобы вас повести куда-то. Вот 15 аванс будет и объявится ваш рак.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ерунда, с чего Вы взяли. У меня было два знакомых рака. Атаковали просто звонками и ухаживаниями.
Ерунда, с чего Вы взяли. У меня было два знакомых рака. Атаковали просто звонками и ухаживаниями.
001
Сообщение было удалено
Почему если человек не позвонил, то сразу козёл! мало ли что. может случилось чего или возможности нет,да даже если и передумал имеет право,
иии
засра..ли ветку соими раками.Да блин как только узнали что он РАК бегите и все..
trrr
был рак-ухажёр, первую неделю страдал, мучился, но не звонил, после следующей случайной встречи отбоя не было, так утомил!!! бегите от них, достанут
Не смотрите НТВ
гаже рака нету знака.
Юлька
Напишите сами смс - они письменную речь больше любят, чем звонки. Он просто думает, что вам от него нужно. Какую же выгоду Вы хотите извлечь от отношений с ним? Не любят они корысть, осторожничают. Пишите смело, ответит в любом случае. Пригласите на встречу.
Юлька
А пост ╧ 15 верный всё же))
Эля
он в сраковине своей сидит .все обдумывает взвешивает стоит ли продолжать встречаться) ты ему только сильно не надоедай !в меру! и ооо ! даже не так а так ООО!!НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРО ЕГО МАМУ ПЛОХОГО!))))))сразу убежит ! мой всю правду о своей матери стал выслушивать на 7 году нашей совместной )) он правда долго не мог прийти в себя! но я то ее насквозь вижу , а он не видит -она же его мама ,а я ей соперница ))
Гость
не думай о нем, встретишь классного парня. Я обожглась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Меня подруга и ее парень познакомили с раком, который хочет серьезных отношений, меня ему порекомендовали как хорошую девушку.Отлично провели вечер, потанцевали, я ему очень понравилась, в конце вечера стал тащить к себе, я говорю категорически нет. Так он обиделся, не взял номер, а друзьям нашим сказал, что мол если мне надо, сама его найду! Вот гад! не дала в первый вечер, плохой оказалась! где логика, он же порядочную искал.....???
Форум: Гороскоп
Всего: 35 080 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?Нет ответов
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?2 ответа
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏3 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?1 ответ
- Живы ли Усольцевы?6 ответов