Мужчина-рак звонит только по выходным, но интимной близости нет. Прошу зайти.
Давно друг на друга пялились, все-таки он познакомился. А теперь звонит только по выходным. Сидим в его копании, я прям на правах его спутницы, но к вечеру оба надираемся в такой улет, что друг друга уже не видим. А так и руку мою не отпускает, ухаживает....(когда трезвый). Вариант - не напиваться МНЕ - не подходит, потому что ОН все равно напьется. Но потом он ВСЮ неделю не звонит!!! И так КАЖДЫЕ выходные! Как это понимать??
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насколько я знаю, когда раку человек симпатичен, он настоящая липучка - и позвонит и напишет, всегда рядом
одним словом, его очень много...
в Вашем случае, возможно, сомневается на счет Вас
одним словом, его очень много...
в Вашем случае, возможно, сомневается на счет Вас
Гость
Как это вариант не напиваться вам не подходит,если он пьет и вам обязательно пить?Нашел собутыльницу...
Гость
Не поняла причем тут рак?
Гость
может быть, он ждёт шага от Вас... они ооочень неуверенные в себе, хотя внешне может казаться противоположное
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна, просто сужу по себе. Я рак и если человек нравится, даже очень, ну прямо до дрожи - ни за что сама звонить не буду, буду сидеть ждать звонка и никак иначе.
Гость
Сообщение было удалено
да, скорее, воспринимает как собутыльницу
потому что человеку, который им симпатичен, стараются показаться с лучшей стороны... а Ваш бухает...
потому что человеку, который им симпатичен, стараются показаться с лучшей стороны... а Ваш бухает...
Гость
Сообщение было удалено
Один нюанс - Вы девушка))
Гость
Автор, давайте имена, погадаю на его отношение)
Автор
Сообщение было удалено
Илья и Полина
спасибо)
спасибо)
франция
собутыльница...так это понимать :-)
Сообщение было удалено
как у вас?
у меня пусто выпало.. вообще ничего: даже ни общения, ни работы совместной
у меня пусто выпало.. вообще ничего: даже ни общения, ни работы совместной
огонь
Сообщение было удалено
погадайте мне))
карина и рома))
карина и рома))
Гость
Считает Вас независимой, может быть даже, холодной. Ему интересно с Вами вести беседы.
Чувства нестабильные, какое-то гнетущее состояние. Он недавно с кем-то расстался? Если да, то хорошо. Тогда это начало ваших отношений и присутствует страсть к Вам.
По отношению к Вам он отвечает взаимностью, симпатизирует Вам, чувство влюбленности.
Чувства нестабильные, какое-то гнетущее состояние. Он недавно с кем-то расстался? Если да, то хорошо. Тогда это начало ваших отношений и присутствует страсть к Вам.
По отношению к Вам он отвечает взаимностью, симпатизирует Вам, чувство влюбленности.
Автор
Сообщение было удалено
Ух, спасибо, но что-то непохоже.... :( че ж тогда не звонит, козел :(
Гость
на вопрос "почему не звонит?" - Туз кубков
переполнен чувствами...
хм, может, боится или стесняется
Думаю, не мешало бы сделать шаг навстречу
переполнен чувствами...
хм, может, боится или стесняется
Думаю, не мешало бы сделать шаг навстречу
Сообщение было удалено
как попугаи неразлучники...?
Сообщение было удалено
я так подробно не могу, но на мое никак не похоже.
Гость
Издевка_3, а какие карты выпали?
Автор
написала смс))
Сообщение было удалено
я на рунах. + свои способы
Сообщение было удалено
вы с ним будучи рядом никогда не понтовались?
Гость
аа, понятно)
ну посмотрим... надеюсь, Автор отпишется) самой интересно как выйдет
ну посмотрим... надеюсь, Автор отпишется) самой интересно как выйдет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Нет! Но вела себя холодно, да... :(
Сообщение было удалено
вам не кажется, что туз кубов здесь показывает, что ему и без нее хорошо?
Сообщение было удалено
могли хоть изредка съязвить?
Автор
Сообщение было удалено
неа....ну один раз, по отношению к его другу, но там все "Ахаха, давай пять...." но там в тему было.
Автор
Высокий, блондин, не курит)
Автор
Я пока убегаю, скоро вернусь....отпишусь, ответит - нет..( спасибо, девочки
Сообщение было удалено
ну тогда я ничем не помогу. Раз с самого начала плохо вас вижу.
1
Сообщение было удалено
и я.буду плакать,но сама не позвоню,не напишу
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант, но не думаю
потому что у меня карты показывает его заинтересованность
потому что у меня карты показывает его заинтересованность
Гость
Вы алкаши???))))))))))))))))))
Любящая
Сообщение было удалено
Милочка,а зачем вам эта алкашня??мало проблем в жизни?
Любящая
раки трусы редкие и в начале действительно им проще надраться-так они себе смелее кажутся -стопудово
Автор
Переписка:
-привет, как ты?
-Приветик,я хорошо, вот, с работы еду!) Как проходит неделя?
-отлично, настраиваюсь потихоньку на рабочий режим :)) а у тебя как проходит? (что-то типа того, там нормальные выражения)
-Тоже хорошо, работаем усердно! Поэтому и отдыхаем только в выходные)
-Ясно...)
Все. :(
-привет, как ты?
-Приветик,я хорошо, вот, с работы еду!) Как проходит неделя?
-отлично, настраиваюсь потихоньку на рабочий режим :)) а у тебя как проходит? (что-то типа того, там нормальные выражения)
-Тоже хорошо, работаем усердно! Поэтому и отдыхаем только в выходные)
-Ясно...)
Все. :(
Автор
Мы даже целовались только один раз, в первый вечер знакомства... когда меня провожал. ВСЕ на этом
Автор
Ну, то что он много работает - это я знаю.. Даже по субботам сидим в ресторане, а ему постоянные рабочие звонки в течение дня
Гость
Автор, я бы на Вашем месте как-то вывернула разговор)) Что-то типа "с такой работой никакой личной жизни....") или в этом духе)
И ещё, вы что всегда отдыхаете в его компании?? А как же свидания тет-а-тет? Предложите ему провести время вдвоем - ничего не потеряете ;)
И ещё, вы что всегда отдыхаете в его компании?? А как же свидания тет-а-тет? Предложите ему провести время вдвоем - ничего не потеряете ;)
Автор
Да, Гость, что-то я не додумалась до этого...:)
Вот именно, никаких тет-а-тет...
ну просто а вдруг я ему не нравлюсь, не хочу так на него напирать. :(
Вот именно, никаких тет-а-тет...
ну просто а вдруг я ему не нравлюсь, не хочу так на него напирать. :(
Автор
Думаю, может так и продолжать, может привыкнет или разглядит во мне, смогу произвести впечатление.. но с другой стороны, это ж я, получается, каждые выходные буду бежать по его первому же зову?? Тоже тупик...
Гость
Сообщение было удалено
Вы это должны чувствовать... Сами же говорите, что поцелуи были, в компании на правах его спутницы.
Можно придумать что-нибудь, например, Вы очень хотите посмотреть какой-то фильм, а компании нет) Отличный предлог. Только не напрямую говорить, а с женской хитрецой ;))
Можно придумать что-нибудь, например, Вы очень хотите посмотреть какой-то фильм, а компании нет) Отличный предлог. Только не напрямую говорить, а с женской хитрецой ;))
Автор
Я ни разу с ним так тет-а-тет и не говорила практически....так что мне даже хитрецу негде проявить :(( только когда переговариваемся за столом...
Автор
Поняла бы, если б он ко мне несерьезно относился, как это выглядит со стороны, но почему тогда он ко мне не пристает.
афтар, слыш, да пашли иго нахир, чо с ним тока бухать чтоли, а шпилить тибя хто буит, ненене пускай в сади идет куплеты петь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Короче все, я расстроена. Пошло все куда подальше, даже разбираться не хочу....посоветуйте только, когда в пятницу позвонит и пригласит куда-нибудь, повыёживаться и согласиться или сразу отказать..?
тибе афтар нужон мужыг примой и ришительный, а ни этот рак саплижуйный, я б тибе пасаветывал абратить внимание на овнов, иба ани такие лапачки.
Автор
Овы -психи, по году за мной потом бегают отстать не могут.
зато шпилит нормал.
Предыдущая тема