Одиноко ( погадайте пожалуйста, что делать со всем? все не так.
Маринка
19 ответов
Последний —
Перейти
Кузя Ивановна
Уже. Ну-ну...
Гость
ну не уже, а пока, хотя какая разница (
Гость
странно, как так вышло, что мое сообщение 1, хотя я после Кузи ответила..
Gloria
Добрый день! Вы в Москве? если да, оставьте почту, напишу, что будем делать дальше.
Мистер Алекс
Маринка
Сообщение было удалено
жить веря в счастье и добро.=)
или тебе сложно?
или тебе сложно?
Мистер Алекс
26 лет это очеень молодой возраст....вот когда будет 137 лет..воот тогда и будешь думать о старости.
Гость
Мистер Алекс
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, я до этих лет совсем о возрасте не парилась . а теперь завидую подросткам, да да 14-15 летним.
Гость
Gloria
Сообщение было удалено
Глория, спасибо что откликнулись! но вы наверное что-то из психологии хотите посоветовать, или ритуалы , я в это к сожалению не верю(. Спасибо, извините, что я так.
Гость
Мистер Алекс
Сообщение было удалено
Мистер, да я верю! )) в добро и в счастье и надежда есть, и мечтаю очень много )))) и нагадывали мне еще год назад и любовь. Но я уже , не знаю, верила-верила..
по-моему, я навернео что-то сделать должна чтобы все наладилось.
по-моему, я навернео что-то сделать должна чтобы все наладилось.
Gloria
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я астролог, просто направляю в нужное русло (делать и менять что-то в своей жизни всегда должен сам человек). Но в магию и ритуалы не суйтесь ни в коем случаем, даже если поверите когда-нибудь!!! Это так на всякий случай.;)
Я астролог, просто направляю в нужное русло (делать и менять что-то в своей жизни всегда должен сам человек). Но в магию и ритуалы не суйтесь ни в коем случаем, даже если поверите когда-нибудь!!! Это так на всякий случай.;)
Гость
Gloria
Сообщение было удалено
Глория, спасибо вам, еще раз. Но дело в том, что у меня еще и переезд был, поэтому не пойми как звезды теперь говорят. - а я очень впечатлительная))) помню,когда стала просматривать свою карту, столько всего нашла, прочла, что пожалела , что в это влезла.
Gloria
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
При переезде карта начинает немного по-другому работать, т.к. меняются дома. Если Вы смотрели в инете толкование карты, то там обычно всё трактуется неверно, т.к. отсутствуют синергетические принципы взаимодействия планет, домов и т.п., по-простому там не учитывается целостность карты... Поэтому не обращайте внимание на то, что там было указано.
При переезде карта начинает немного по-другому работать, т.к. меняются дома. Если Вы смотрели в инете толкование карты, то там обычно всё трактуется неверно, т.к. отсутствуют синергетические принципы взаимодействия планет, домов и т.п., по-простому там не учитывается целостность карты... Поэтому не обращайте внимание на то, что там было указано.
Gloria
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам главное успеть скорректировать всё до 27 лет, потом что-то поменять в жизни, к сожалению, будет труднее.
Вам главное успеть скорректировать всё до 27 лет, потом что-то поменять в жизни, к сожалению, будет труднее.
Гость
Gloria
Сообщение было удалено
Глория, а выходит по какой карте смотреть надо ? по новому месту жительства?
про 27 лет - я тоже ощущаю, что чем дальше тем сложнее..
про 27 лет - я тоже ощущаю, что чем дальше тем сложнее..
Гость
Глория, я уже спать пойду, завтра прочту, если вы напишите!
Gloria
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я раньше, видимо, ушла.)
Надо смотреть и старую натальную карту, и то, как Вы жили на старом месте; и новую карту с новым местом жительства... Оттуда станет понятно, что хорошего у Вас заложено, что следует не кидать и развивать дальше, ...на что вообще в жизни можно опираться, а в чём, к примеру, Вас колбасит от ложных желаний и стремлений.
Главное, если чувствуете, что Вам следует заниматься чем-то по судьбе, не бросайте этого, пусть даже кажется, что это на данном этапе не приносит каких-то радикальных результатов...
Я раньше, видимо, ушла.)
Надо смотреть и старую натальную карту, и то, как Вы жили на старом месте; и новую карту с новым местом жительства... Оттуда станет понятно, что хорошего у Вас заложено, что следует не кидать и развивать дальше, ...на что вообще в жизни можно опираться, а в чём, к примеру, Вас колбасит от ложных желаний и стремлений.
Главное, если чувствуете, что Вам следует заниматься чем-то по судьбе, не бросайте этого, пусть даже кажется, что это на данном этапе не приносит каких-то радикальных результатов...
Гость
Глория, а можно я вам все таки оставлю почту, может правда посоветуете чего-нибудь.
Gloria
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, кидайте.
Ок, кидайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталь
Глория , посмотрите пожалуйста мне, у меня тоже в жизни как то пусто, дата рождения 11.06.1971, время рождения не знаю,
Заранее благодарю,,
Заранее благодарю,,
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов