Кто умеет гадать,зайдите пожалуйста.. Помогите.
Заметила,что много кто на форуме гадает на картах, и получается очень неплохо. Погадайте пожалуйста,кто может, на мою личность.. Почему так туго складываются отношения с другими людьми,действительно ли я настолько неинтересный человек.. И личная жизнь не складывается,жду действий от парня,а он вдруг вообще перестал уделять внимание. Простым советам тоже буду очень рада!! Скажите что надо для гадания я напишу.спасибо заранее огромное!
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
а самой посидеть-подумать почему отношения не складываются не судьба?
Автор
ангелочек
Сообщение было удалено
Уже и к психотерапевту ходила,и сама уже полгода мучаюсь - не могу понять,откуда идут корни такой социофобии
Света
ангелочек
Сообщение было удалено
Да вы что?)) Это ж надо думать, соображать, напрягаться. А здесь автор надеется получить ответ сразу и, главное, объективный.
Автор - вы человек неинтересный. Абсолютно предсказуемый и скучный.
И еще у вас тараканы в бОшке - согласитесь, верить в форумские гадания - это клиника, имхо.
Автор - вы человек неинтересный. Абсолютно предсказуемый и скучный.
И еще у вас тараканы в бОшке - согласитесь, верить в форумские гадания - это клиника, имхо.
гостьюшка (original)
да ладно, автор, не слушайте местных срух. скоре всего, здесь причина в другом. а лет скока ?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь,вы так добры
Автор
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
18 лет
гостьюшка (original)
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не повод еще парицца. займись собой и читай книжки - это придаст уверенность
да не повод еще парицца. займись собой и читай книжки - это придаст уверенность
Танцующая со стихиями
18 лет надо радоваться жизни и получать удовольствие от неё а не зацикливаться проблемах
Автор
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
Книжки читаю,собой занимаюсь.Не помогает ничего
Автор
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Я мечтаю наконец начать радоваться жизни,поймите..Я неуютно чувствую себя с людьми,редко сближаюсь и вливаюсь в компанию
Танцующая со стихиями
Автор
Сообщение было удалено
То есть как я поняла ты страдаешь потому что у тебя нет друзей?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ такая же была в 18 лет. Но меня это как-то не напрягало. Потом поступила учиться, уехала в другой город - стала пообщительнее, научилась флиртовать) Но даже сейчас мне гораздо уютнее в одиночестве, к сближению с людьми я не стремлюсь. На личной жизни моя необщительность никак не отразилась.
Автор
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
У меня есть друзья,внешне я выгляжу абсолютно адаптированной в обществе,но внутри чувствую,что мне в принципе сложно общаться с людьми.Постоянно какое-то напряжение,боязнь выглядеть не так.От этого не могу расслабиться..Бывает что вообще несу чушь,бывает просто тупо молчу уныло.Но есть место и подъемам..но они очень редки.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Неплохо вам. А меня вот пугает одиночество,я безумно завидую открытым и раскрепощенным людям,которые без проблем могут общаться,не зажимаются,не парятся..
В личной жизни у меня проблемы тоже поэтому,т.к. боюсь не произвести желаемое впечатление в общении..постоянно анализирую,занимаюсь самокопанием..страдаю..из-за этого ко мне не тянутся
Самое обидное,что внешностью меня природа не обделила,но я не умею этим пользоваться
В личной жизни у меня проблемы тоже поэтому,т.к. боюсь не произвести желаемое впечатление в общении..постоянно анализирую,занимаюсь самокопанием..страдаю..из-за этого ко мне не тянутся
Самое обидное,что внешностью меня природа не обделила,но я не умею этим пользоваться
кожемяка
Автор
Сообщение было удалено
мало читаете значит. брысь с форума и пошла читать! )))
Танцующая со стихиями
Автор
Сообщение было удалено
Значит с вами не те люди,я вот могу полностью расслабиться тоже только со своими близкими людьми а таких очень мало, а с другими уже держусь на расстоянии, они мне просто не интересны, раньше тоже из за этого были проблемы вливания в коллектив, но я из за этого трагедию не делала
Танцующая со стихиями
Автор
Сообщение было удалено
Вся ваша проблема что вы не хотите принимать себя такой какая вы есть, и ваш страх только порождает комплексы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gloria
Занимаюсь астрологией. Если Вы в Москве, могу посмотреть натальную карту. Оставляйте почту в таком случае.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов