Жены тельцы, какие они ?
Хозяйственные, экономичные, распущеные, властные, верные или гуляшие. Расскажите поподробнее. Приведите примеры...
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
cекси они. пример : Меган Фока
Гость
*Фокс ))))
Аноним
Да никакие они. Хозяйки так себе, невластные, не всегда верные... Пример - я.
ежик в лисьей шкурке
слабые, любят сильных мужчин, требовательные к финансовой стороне. растратчицы.
Гость
1-4, Вы вообще с тельцами знакомы? Женщины-тельцы хорошие хозяйки, властные/командирки, верные пока любят, в особой экономности не замечены, но могут сами очень хорошо зарабатывать, любят шикануть в плане покупки хороших вещей/машин/дорогого отдыха, а вот просто выкинуть деньги на ветер( гулянки всякие или другая фигня) ох как не любят, своего мужчину любят/ценят до тех пор пока уважают. Если мужчина перестал быть на пьедестале просто сомнут и выкинут без сожаления.Добивайтесь уважения тельчихи и будет вам счастье
Аноним
Из 5 поста правда только то, что на гулянки не тратятся, а насчет "выкинут без сожаления" очень спорный вопрос - я несколько лет терпела депрессию мужа и неудачи в бизнесе и сейчас не все еще хорошо, но уже лучше - и ничего, на пьедестале не стоит, но желания выкинуть тоже как-то нет.
Аноним
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Практически правда, только вот мужчин не всегда сильных любят.
Гость
6- тельцы отличаются практичностью. А это значит, что в Вашем муже есть что-то, в чем Вы сейчас нуждаетесь. Ваше терпенье временное.
ежик в лисьей шкурке
Аноним я считаю что терпение не есть качество тельца. скорее не терпение.
а вот терпимость и лояльность это да!!
я вот пазлы нелюблю собирать изза нетерпеливости.
а вот терпимость и лояльность это да!!
я вот пазлы нелюблю собирать изза нетерпеливости.
Гость
Женщина телец, несмотря на достаточно трудный характер, не способна жить одна. Поэтому с юности жизнь превращается в постоянный поиск жениха. Несмотря на вполне эффектную внешность и женственные формы, от тельчих очень часто уходят мужчины. Как жены, тельчихи достаточно заботливые и верные. Чаще замуж устраиваются не по любви, а по обстоятельствам. Но способны вытерпеть и ужиться почти с любым мужчиной. Невзирая на свой сильный характер, от мужчин терпят все.
В жизни тельчихи очень жадные и (не сердитесь) не менее завистливые. Это именно не бережливость и домовитость козерога, а самая настоящая жадность
В жизни тельчихи очень жадные и (не сердитесь) не менее завистливые. Это именно не бережливость и домовитость козерога, а самая настоящая жадность
Аноним
О, практичность - это да. Даже подарки терпеть не могу бессмысленные. Просто красиво мне никогда не нравилось, надо чтоб красиво, нужно и удобно. А вообще терпение действительно не особо присуще - не люблю что-то, что нужно делать долго, мне надо результат здесь и сейчас. Вот это очень портит жизнь :)
Гость
Женщины-тельцы - собственницы в хорошем смысле этого слова, считают мужчину от головы до кончиков пальцев своим, поэтому до последнего пытаются вытянуть отношения, а заодно и мужчину, если он оказался не в лучшей жизненной ситуации (материально, морально ). В остальном: верные, если мужчина ведет себя достойно, хозяйки нормальные (по крайней мере, мужчина всегда сыт-доволен), один из знаков с хорошей такой сексуальностью, нежные и уютные. Экономные и властные в меру, в общем - берите, не пожалеете.
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а мне нравится..надо такую поискать.
А че, телец-телец =нормально союз?
))))))
А че, телец-телец =нормально союз?
))))))
Аноним
А сексуальность, чего уж скромничать, действительно присуща ;) Но я б себе такую жену как я не взяла. Бывают, конечно, и похуже жены, но есть и получше :)
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже ниче так..
ежик в лисьей шкурке
Алина Кабаева - телец. Они любят деньги.
Гость
Ром, читайте не то что пишут сами Тельчихи о себе, а что о них пишут другие:) Понятное дело что себя все любят
ежик в лисьей шкурке
17 и что Вы скажите?
Гость
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Я уже все сказала:)
У меня среди близких знакомых много тельчих, среди родственниц тельчих тоже хватает.
У меня среди близких знакомых много тельчих, среди родственниц тельчих тоже хватает.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
И где в моих постах сквозит любовь к себе (кроме там, где про сексуальность :)? Факты, только факты.
Бельчуша
Знаю нескольких тельчих-женщин. Красотой не блещут. На деньгах повернуты. Мужья у них на крепком кукане сидят: шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок вверх расценивается как попытка улететь)
ежик в лисьей шкурке
Аноним пытается привлечь внимание философским нигилизмом к своей персоне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ежик в лисьей шкурке
21
еще одна пытается "разоблачить" тельца
еще одна пытается "разоблачить" тельца
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Если честно, тельцы часто выбирают мужчин не шибко достойных, типа непризнанных гениев. Мужиков без особенных достижений и стремлений, но при этом с трудным характером и сильным гонором. Тяжело смотреть, как женина с умной головой, с гораздо более умной, чем у ее мужа, прыгает вокруг этого ущербного и капризного царька.
Может это совпадение, но большинство знакомых мне тельчих не имели как таковых предложений о браке. Замуж вышли ближе к 30 и инициативу проявляли сами, подобрав уже не того мужчину, которых их достоин, а взяв уже что было.
И это грустно
Может это совпадение, но большинство знакомых мне тельчих не имели как таковых предложений о браке. Замуж вышли ближе к 30 и инициативу проявляли сами, подобрав уже не того мужчину, которых их достоин, а взяв уже что было.
И это грустно
Аноним
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Нет, все намного проще. Анониму облом идти мыться, вот он сидит и пишет, не задумываясь о привлечении внимания и философии вообще
Гость
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Не надо так болезненно реагировать. Люди высказывают свое мнение, так же как и вы - свое.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю... И че я сижу? Завтра вставать рано, одного в сад, второго кормить, а я фигней страдаю
ежик в лисьей шкурке
Аноним так вы мужчина??
ежик в лисьей шкурке
27
ага а у нас 3 ночи и все-таки если взять кабаеву пронырливая она особа оказалась. Каково?
ага а у нас 3 ночи и все-таки если взять кабаеву пронырливая она особа оказалась. Каково?
Гость
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Молодец:) уметь так надо.
Только она скорее исключение из правил. Среди своих знакомых удачных партий что то нет. Даже обидно, что умные и домовитые женщины, подбирают такое... И ведь еще и прыгают вокруг него.
У нас почти час ночи, но от этого не легче
Только она скорее исключение из правил. Среди своих знакомых удачных партий что то нет. Даже обидно, что умные и домовитые женщины, подбирают такое... И ведь еще и прыгают вокруг него.
У нас почти час ночи, но от этого не легче
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Точно, вот такие мне всегда и нравились. Даже муж мой местами такой: никаких особых достижений и стремлений, трудный характер (спасибо, хоть небуйный), но я считаю, что он действительно что-то типа непризнанного гения в своей области :) Так что автор, если Вы такой, телец возьмет Вас в мужья :)
ежик в лисьей шкурке
30 так она же замуж не вышла. вы что несете. а все тельцы хотят замуж скорей всего.
ежик в лисьей шкурке
31
почему же непризнанный гений обязательно должен оставться непризнанным?
на своего я возлагаю большие надежды...
почему же непризнанный гений обязательно должен оставться непризнанным?
на своего я возлагаю большие надежды...
Гость
У тельчих одна беда - они не умеют заставить мужчину ухаживать за собой, это они чаще ухаживают и добиваются мужчины. Мужчинам это нравится, но недолго, поэтому когда заходит речь о браке выясляется что мужчина с ними не потму что пылает любовью, а потому что ему так удобно.
Аноним
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Да не, я женщина, просто слово аноним мужского рода, вот так и написала
Аноним
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
Я тоже возлагаю, но гений не молодеет, а ничего особо и не меняется. Но я ж все равно верю - он же гений :)
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Бельчуша
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Это и обидно. Красивые бабы, ну реально же красивые, женственные. При этом умные, домовитые - ну все при вас. Ну вот как вы так влипаете,а?
Бельчуша
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, ни одной тельчихи красивой не знаю. Не в обиду, конечно.
Гость
Бельчуша
Сообщение было удалено
Слушайте, а мои как наподбор. Они конечно не худенькие, врать не буду, но и не полные, женственные такие, есть за что подержаться:)
ежик в лисьей шкурке
41
двоюродная сестра худая. но ноги не фонтан не у нее, не у меня. я склонна к полноте. и еще мне не нравится моя спина почему-то.
двоюродная сестра худая. но ноги не фонтан не у нее, не у меня. я склонна к полноте. и еще мне не нравится моя спина почему-то.
ежик в лисьей шкурке
41
и еще я ненавижу спорт. но от танцев не отказалась бы.
и еще я ненавижу спорт. но от танцев не отказалась бы.
Аноним
Бельчуша
Сообщение было удалено
А вы девочка или мальчик? А то представления о красоте женщин часто у одних и других отличаются. А вот не красавица, но симпатичная вроде бы. Но, поверьте, столько желающих на сексуальные отношения не у многих найдется. Причем мужчины по внешности все выше среднего. А вот насчет повстречаться-поухаживать - всегда намного меньше было. Их практически у всех меньше, чем просто для секса, но у меня разница была просто катастрофической.
Гость
Ежик, красота - это не ноги:) к тому же понятие субьективное. Себя например я считаю серой мышью и не только я, на женский взгляд так оно и есть. А мужчины всегда вимание обращали, ухаживали как за царевной.
Когда я у мужа спросила, почему выбрал именно меня, ведь не Памела Андерсен и не Анфиса Чехова, мышь себе и мышь. Ответ был только один - много ты в красоте поимаешь, раз выбрал - значит красивая:)
Так что ваши ноги кому то так могут в душу запасть...
У меня знакомая не то что с кривыми ногами, они еще тощие и по форме изгибов как песочные часы. Большего кошмара я не видела. А у нее мания носить юбки, вот что бы еле попу закрывали. Так ее будущий муж в метро на эскалаторе увидел. Он вниз ехал, а она вверх. Так он за ней бежал, умолял встретиться. Уже когда женаты они были, на вопрос что его так проняло, Игорь сказал - как ноги ее увидел, поял - надо женится:)))
Когда я у мужа спросила, почему выбрал именно меня, ведь не Памела Андерсен и не Анфиса Чехова, мышь себе и мышь. Ответ был только один - много ты в красоте поимаешь, раз выбрал - значит красивая:)
Так что ваши ноги кому то так могут в душу запасть...
У меня знакомая не то что с кривыми ногами, они еще тощие и по форме изгибов как песочные часы. Большего кошмара я не видела. А у нее мания носить юбки, вот что бы еле попу закрывали. Так ее будущий муж в метро на эскалаторе увидел. Он вниз ехал, а она вверх. Так он за ней бежал, умолял встретиться. Уже когда женаты они были, на вопрос что его так проняло, Игорь сказал - как ноги ее увидел, поял - надо женится:)))
Аленький цветочек
Они очень хорошие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ох, не знаю. Мужчин было не много, но забыть меня не могут до сих пор. И сами проявляли все всегда, долго добивались. Вот и в настоящее время то один, то другой, то третий дают о себе знать. Но у меня есть любимый и любящий муж. Я симпатичная, мужчин действительно чем-то магничу...Насчет отношений тут многое в точку. И непризнанные гении тоже)) Хотя мой уже признанный)
Жена тельца, но не телка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, жены тельцов исключительно тельчихи?:))))))
А что, жены тельцов исключительно тельчихи?:))))))
Хоть и не телка, но ступилаааа
Жена тельца, но не телка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж оговорчки по Фрейду:)))))))))
Я жена тельца - что хочу, то и прочитала
А по теме. Знаю одну тельчиху, жену скорпа - хозяйственная до безобразия, кулинарка, очень привлекательная, модная, чистоплотная, терпеливая, но требовательная, очень ценит ДОСТАТОК, для мужа стала главным "двигателем прогресса", себе на уме, общительная, но к себе близко не подпускает никого, считает, что в жизни женщины важное - только ее семья. Немного туповата, но это сглаживается житейской мудростью
Вот уж оговорчки по Фрейду:)))))))))
Я жена тельца - что хочу, то и прочитала
А по теме. Знаю одну тельчиху, жену скорпа - хозяйственная до безобразия, кулинарка, очень привлекательная, модная, чистоплотная, терпеливая, но требовательная, очень ценит ДОСТАТОК, для мужа стала главным "двигателем прогресса", себе на уме, общительная, но к себе близко не подпускает никого, считает, что в жизни женщины важное - только ее семья. Немного туповата, но это сглаживается житейской мудростью
гость
Они хорошие кухарки!!!! Но могут изменить с сантехником если муж не удовлетворяет.
Часто они полные и черноволосые.
Часто они полные и черноволосые.
Следующая тема
Предыдущая тема