Гость
Статьи
Вопрос к ракам

Вопрос к ракам

Дорогие рачки, помогите разобраться в ситуации с мужчиной раком. Несколько лет у нас были страстные отношения, я его очень любила, это была самая большая любовь в моей жизни,..любила и мучилась одновременно, были вместе три года...затем расстались...после расстования несколько раз встречались, всё ставили точки над i, но каждый раз вместо этого всё заканчивалось страстным сексом, одним словом наваждение просто, я понимала, что не могу быть с ним, но и без него не могла.... в итоге всё же прервали связь и всяческое общение. Я с большим трудом пережила это расставание, начала новую жизнь, пыталась строить отношения с другими, в общем отпустила его....но под Новый год, он снова ко мне приехал, он женился, жена ждёт ребёнка, встретились поговорили как старые знакомые, затем он снова пришёл, снова разговоры ни о чём, перед уходом неожиданно обнял меня, сказал, что очень скучает, на что я ему ответила, что в этой жизни свой выбор сделал, но сердце снова не ровно застучало в его сторону, меня по прежнему тянет к нему. Но не могу принять решения, пока не пойму зачем ему опять всё это?

Рыжая бестия
12 ответов
Последний — Перейти
Lily

Раки преследуют свои объекты любви годами. Я сама порой не понимаю зачем мне тот или иной человек.

Марсик
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

зачем тебе тот..кто колеблется????????и он опять тебя будет мучать....нам это надо?НЕЕЕЕЕТ.Поэтому лучше просто пускай не приходит больше.Так будет лучше для тебя и твоей нервной психики...а он пускай возится со своей женой...которую себе выбрал....если он её выбрал а не тебя..значит ты достойна другого парня.

Гость

я рак. скажу прикол, что запросто могу чувствовать непонятные чувства к бывшим. то есть. нет такого, что я кого-то из бывших ненавижу. даже, если расстались мы некрасиво. возникает чуство иногда, что кайф встретиться с бывшими или вообще с первой любовью. видела, одного из бывших и сразу возникла такая ностальгия по отношениям. причем приятная. поэтому, скажу, что в этом нет ничего.

у него жена, ребенок скоро будет. зачем вам вообще разбираться в ситуации? его уже 100 лет назад нужно было отпустить. а сейчас тем более.

у него сейчас сложная ситуевина. возможно, жена плохо себя чувствует. секса нет. вот и приехал к вам со своей нерастраченной нежностью. но это ничего не значит. во первых, у нас у раков часто меняется настроение. не факт, что завтра он будет чувствовать то же самое. во вторых, у него просто депрессия, связанная с несексуальным положением его жены.

я с раком встречалась несколько лет и сама рак. я вкурсе того, что ради достижения своих целей раки могут быть очень жестокими врушками и лицемерами

Гость

А может ли рак встречаться с одной, и не упускать случаю переспать еще с кем-то? ну, или лучше так - свойственно ли такое раку?

Троллейбус

эмм,автор не верьте тому,кто пишет "я рак",ракам с клешнями неудобно,да и вообще вы не знаете что раки не понимают язык наш и у них нет компов и что вообще это зверюшка?мм

Троллейбус

кто победит женщина скорпион или мужик скорпион?????

Рыжая бестия

Спасибо девочки, что тут думать, нельзя его подпускать к себе больше, конечно как придёт я его оттолкну, пусть идёт к беременной жене, сделаю это с каменным лицом, НО честно признаюсь, будет больно и ооооочень сложно это сделать, он уйдёт, а я тихонько зарыдаю потому что люблю....

Гость

не получится у тебя оттолкнуть-то. Он придет такой лавковый, такой свой родной, и ты не устоишь, поверив, что ты для него - любимая

Рыжая бестия

[quote="Гость"]не получится у тебя оттолкнуть-то. Он придет такой лавковый, такой свой родной, и ты не устоишь, поверив, что ты для него - любимая

Именно такой он и приходит....сволочь))) Оттолкнуть то получится, но только потом волосы на голове все вырву от горя:-))) рыдать буду 100%!!!!

Рыжая бестия
Гость

Сообщение было удалено

Уверена что да, и не только раки, такое свойственно мужчинам и других ЗЗ

актер Александр Домогаров рак по гороскопу так что думайте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Еще как свойственно! сама рак и знаю что слуйчай такой не упущу...НО, если человек с которым я нахожусь в отношениях-мне очень дорог и не дает мне повода для ревности то на такие случаи даже внимания не обращу.....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема