Раки мужчины! Вопрос к вам
Какое обьяснение тому, что вы пропадаете, когда все хорошо, вот так внезапно исчезаете без слов?
Я Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже интересно. наверное, все Раки такие, а жаль
Гость
"только раки-забияки не бояться боя-драки". Как вам не надоедает эта *** п ро раков-овнов итд
Гость
я вам 100 процентов отвечу, тк живу с раком много лет
у них в голове беспричинно и неожиданно появляется какая-нибудь депрессивная хе-р-ня из серии "ей будет лучше без меня", "у нас что-то не то", "мне нужно ее отпустить" и прочий бред сивого Рака.....
А поскольку они вообще больше не знают выходов, кроме как спрятаться в свой панцирь, то и прячутся
И плюс они не любят принимать решений, делают это долго, вот и философия у них такая: "а с-ъе-бусь ка я на время, подумаю, вроде же ничего конкретного не сказал"
Ему в этот момент нужно просто позвонить и сказать что-нибудь ласковое и заботливое, а не истерить. И ваш рак тут же обратно вползет бочком в ваш дверной проем
у них в голове беспричинно и неожиданно появляется какая-нибудь депрессивная хе-р-ня из серии "ей будет лучше без меня", "у нас что-то не то", "мне нужно ее отпустить" и прочий бред сивого Рака.....
А поскольку они вообще больше не знают выходов, кроме как спрятаться в свой панцирь, то и прячутся
И плюс они не любят принимать решений, делают это долго, вот и философия у них такая: "а с-ъе-бусь ка я на время, подумаю, вроде же ничего конкретного не сказал"
Ему в этот момент нужно просто позвонить и сказать что-нибудь ласковое и заботливое, а не истерить. И ваш рак тут же обратно вползет бочком в ваш дверной проем
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин прямо в точку! Я живу с раком, мои силы на исходе, каждый день в своей голове он надумывает новую проблему наших отношений, которую я решаю, а мне надоело решать его выдуманные проблемы, хочется чтобы о моих реальных кто-то подумал. А как они любят сбегать куда-нибудь это отдельная тема. Короче говоря рак-это очень тяжелый знак зодиака, очень сложные люди не поддающиеся логике. Порой он мне объясняет в чем причина его поведения, а у меня глаза на лоб лезут, в жизни бы не подумала об этом и не придумала такого, что умеют придумывать раки в своей головешке. Я так и не смогла наладить отношения с раком, которые дали трещину и видимо уже не смогу. Раков тянет на легкость в отношениях, если у тебя проблемы начинаются, раки в скором времени выдумывают, что это проблемы в ваших отношениях со всеми вытекающими.
Андрюха Питерский
Ничего из вышеописанного не наблюдается..
сонная
Как только возникла проблема её решает он очень просто: "нам нужно расстаться, мы разные люди, ставим точку" и так практически каждую неделю мы ставили точку, пока её не поставила я....
Милка
сонная
Сообщение было удалено
Молодец, а мне сил пока не хватает, но я настраиваю себя именно на это, т.к. эти многоточия по 3 раза в неделю вымотали меня окончательно.
сонная
Милка
Сообщение было удалено
Я думала, что это у меня только так...Мне без него очень плохо сейчас (только 2 недели прошло), но зато я веду себя естественно и не боюсь, что скажу что то не так или сделаю и от меня опять будут уходить....Он уже уходил от меня навсегда, вернулся через три месяца....сейчас опять ушёл навсегда...я думаю, что уже да- не хочу жить с человеком, которому нельзя довериться....
Ирина
Еще они страшные жадины.
Гость
Я тоже считаю бредом все ти депрессии...Я не живу, я замужем за раком 17 лет, так никаких депрессий никогда, все в дом, в свою раковину, единственный их минус так это излишняя медлительность в принятии решений, долго обдумывает, нужен пинок от меня Овна )) А так дом полная чаша, шикарный трепетный любовник супер-отец
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё в дом, любовник супер, может ещё это очень держит
Милка
сонная
Сообщение было удалено
Согласна, типично женское поведение, причем женщины-истерички, я почувствовала 2 дня назад, что больше не верю ему, его словам и мне стало легче, легче принять что нам нужно расстаться. Жаль, но он потерял мое огромное доверие к нему и веру в него.
сонная
Милка
Сообщение было удалено
Что всё в дом, что очень хороший любовник и отец (даже для моего сына) - это согласна, но меня начало пугать будущее с ним, планирование совершенно невозможно, так как только одно "косое" слово и он опять "уходит"...
Андрюха Питерский
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже не сходится..*еровый у вас гороскоп дамы.)
Милка
сонная
Сообщение было удалено
Аналогично, всегда на все обиженный, а мне такие вещи говорит и считает себя правым, я на него не могу обижаться, ведь он всегда прав.
Гость
Да подбодрите человека, скажите доброе слово, нежность проявите. Приползет бочком сразу .Ну, вот такие они! Раенимые, нУдные, нежные, депрессивные, но нежные, заботливые)))
сонная
Гость
Сообщение было удалено
то что приползёт, это понятно, успокоится, всё обдумает и приползёт...Но только до тех пор, пока ему опять что то в голову не стукнет ;)
1
Блин, а я сама закончила наши с ним недоотношения и мне теперь очень плохо. 2 недели не могу успокоится. Так хочется хотя бы услышать его голос, но не могу, раз сказала ему "всё", знасит всё и написать не могу. =(
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4211308/ - Посмотрите темку пожалуйста
Гость
1
Сообщение было удалено
ой ну это не беда. Потерпите чуток, рачина сам объявится. Гарантия 100%
1
Гость
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь =(
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
Господи,как же правдоподобно..неужели они все на голову слегка того?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медик=)
сонная
Сообщение было удалено
ООо.да да..+100
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете раки возвращаются?интересно бы было на это посмотреть)))
Гость
Подскажите как общаться с мраком,нет понимания-либо игры какие-то для вывода на эмоции,когда я нормально с ним общаюсь - начинает мнить из себя не бог весть что,показывать свое превосходство. Не могу же я постоянно играть?!
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю, т.к. есть опыт взаимоотношений с ними. Они очень прилипчивы:)
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
да?даже не знаю..мне кажетсячто мой Рак давно меня забыл..и не вернется((
Может в ваших отношения вы их бросали и это их задело?поэтому они возвращались?
Может в ваших отношения вы их бросали и это их задело?поэтому они возвращались?
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
блин, дечонки как вы все правы про Раков,
я тоже Рак только девушка, и я точно также выносила мозг своему мужчине
мне кажется что какие-то слова его или действия говорят о том что у нас в отношениях что-то не так, и поэтому я сразу говорю, давай растанемся и мне в тот момент кажется что всё это серьезно, эти причины
а он не может понять в чем делать, но я ничего с собой поделать не могу
я тоже Рак только девушка, и я точно также выносила мозг своему мужчине
мне кажется что какие-то слова его или действия говорят о том что у нас в отношениях что-то не так, и поэтому я сразу говорю, давай растанемся и мне в тот момент кажется что всё это серьезно, эти причины
а он не может понять в чем делать, но я ничего с собой поделать не могу
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
В моем случае было так: все было хорошо, но он вдруг в какой-то момент исчезал. Т.е. может обиделся на что-то, может желтая вода ему в голову стукнула, но он переставал мне звонить и исчезал из поля зрения. Так было раза 3. Но я сама овен, девушка горячая, меня это достало и я его послала окончательно после одного из таких его "уходов". И вот уже на протяжении трех лет он не отстает, время от времени названивает, пытается наладить контакт. Но мне это уже не интересно. Есть у знакомых мужчины раки и ведут они себя так почти все.
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите..вы его послали..а я его нет..мы просто расстались..никто никого не посылал..мирно так сказать...без истерик, криков и т.п...
потом через месяц он мне звонил 3 раза..а потом все..забыл..вот недавно с девушкой видела..
это наверное конец..не вернеться он
потом через месяц он мне звонил 3 раза..а потом все..забыл..вот недавно с девушкой видела..
это наверное конец..не вернеться он
Рак
если уже видели с девушкой, значит скорее всего вы его потеряли. мда... такое тут пишут))) ну не понимаете вы раков, что я могу сказать)) а все достаточно просто. рак очень категоричный знак, очень долго может таить обиду. и даже если вы не правы, засуньте свою гордость в зад и пойдите первая на мировую - не пожалеете. он потом сам вам покается. но действовать нужно с лаской, терпением и пониманием. и тогда ваш рак сам не захочет никуда от вас уползать.
Рак
и, кстати, водный знак рака абсолютно не совместим с огненными знаками (овен, я тебя имею ввиду в том числе :)) сами подумайте - вода и огонь не сочетаются. тут либо вода потушит огонь или огонь заставит воду испариться. и никак иначе, поэтому постоянные терки между водой и огнем
Гость
Рак
Сообщение было удалено
А как насчет притяжения противоположностей?
Полинушка
я в шоке!!! влюбилась в рака! пропадает, гад, постоянно! как только для себя решаю "всё, хватит", объявляется. Знаю, что тянет его ко мне, но вот как гемор в голове возникнет и пропадет, обдумает - объявляется!! эх, измочалил меня.. Я Весы
Полинушка
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа