Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на постоянные обиды Рыбы?

Таких обидчивых еще поискать надо! А вот как правильно вести себя когда на тебя дуется Рыбка? Может просто внимания не обращать, делать вид, что ничего не понимаешь или наоборот спросить, поговорить, приласкать как ребенка? Или ваще дать время чтобы просто перебесился человек, тогда и обида пройдет?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
помогите пожалуйста! я козерог, а мой парень рыбы..недавно поссорились из-за мелочи. он говорит, что нам нужно отдохнуть от друг друга и при этом добавляет что любит.. я не могу понять его истинных намерений. кажется будто я ему не нужна, а делает он все это из-за жалости. подскажите пожалуйста что делать? как быть? оставить его в покое на некоторое время или действовать самой?
Гость
Нахрен этих рыб...РЕАЛЬНО ТРУДНЫЕ ЛЮДИ... !!! НАХРЕН И ТОЧКА...
Масичка
Я-блезнец (свободная), он М-рыба (семейный), у нас очень теплые и доверительные отношения, обиделся из-за того, что утром я написала смс на 30 мин. позже обычного. Хотя сам, когда дома писать возможности не имеет. Я не понимаю, в чем причина, он на смс не отвечает, холодный
Гость
Капитошка
Не перебесятся они. К Рыбам просто подход нормальный нужен, тогда они и обижаться не будут.
Подерживаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не волнуйся друг
я с тобой
с вами БОГ