Гость
Статьи
пожалуйста , погадайте …

пожалуйста , погадайте мне кто умеет!!!

как узнать предназначен ли он мне судьбой, никто не вызывал во мне таких чувств и не сделал столько зла! я должна его ненавидеть но когда он признался что чувствует ко мне тоже что и я к нему не могу забыть его, но он дурак. Он не годен дляя семьи легкомыслен. У него уже давно отношения. Мы встретились когда они у него уже были но он не сказал мне про них. Погадайте, что будет, чего ждать? Степан 12 08 1983 София 17 09 1984
Лег
17 ответов
Последний — Перейти
Розалия
Жизнь расставит всё на свои места. Плывите пока по течению и не предпринимайте в ближайшее время никаких важных решений.
Луна
София,у ваших отношений нет будущего,вам судьба преподносит урок и вы должны его пройти.Но без продолжения. и к счастью
Лег
Луна
Сообщение было удалено
а какой урок? почему невозможно продолжения?
Гермиона
Розалия
Сообщение было удалено
фуу, обычная отмазка тупой гадалки, когда та ничего не умеет делать и гадать, впрочем, тоже.
kira
софия, скоро будут святки и гадайте на здоровье на суженого))) зачем заморачиваться?
Лег
я хочу чтобы таролог мне погадал
kira
поверьте так надёжнее ведь вы сами увидите его, а карты... я даже незнаю
Лег
я боюсь, и неумею, у меня не сбывается
kira
а вы хоть пробовали?
Лег
да
Марсик
Лег
Сообщение было удалено
а лгать разве честно по отношению той,которую любишь....я думаю нет....нужно сразу говорить если ты женат и или замужем....чтобы не было недомолвок.
Лег
он не сказал, на первом свидании говорил что не было у него отношений серьезных , и вообще видимо не планировал со мной серьезного ничего, а оптом начал говорить что типа в душу запала, что чувствует во мне родную душу, что то теплое ко мне6 вот не знаю верить видимо нельзя но и его не могу забыть
Ка
а мне погадайте,кто умеет ,расскажите про меня

14.05.1991
Маринка
Здравствуйте, погадайте мне тоже. что ждет меня с человеком (Александр 10.04.1991. Я Марина 15.05.1990 )?
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
гость
ВНИМАНИЕ

Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tatiana
Лег
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.

Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!

Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.

Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.

Я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Оплата от 400 рублей за консультацию.

***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.

P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться..

Жду вас в любое время!

С уважением, Татьяна Николаевна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова