как узнать предназначен ли он мне судьбой, никто не вызывал во мне таких чувств и не сделал столько зла! я должна его ненавидеть но когда он признался что чувствует ко мне тоже что и я к нему не могу забыть его, но он дурак. Он не годен дляя семьи легкомыслен. У него уже давно отношения. Мы встретились когда они у него уже были но он не сказал мне про них. Погадайте, что будет, чего ждать? Степан 12 08 1983 София 17 09 1984
он не сказал, на первом свидании говорил что не было у него отношений серьезных , и вообще видимо не планировал со мной серьезного ничего, а оптом начал говорить что типа в душу запала, что чувствует во мне родную душу, что то теплое ко мне6 вот не знаю верить видимо нельзя но и его не могу забыть
Ка
[3943423672]
а мне погадайте,кто умеет ,расскажите про меня
14.05.1991
Маринка
[3757606156]
Здравствуйте, погадайте мне тоже. что ждет меня с человеком (Александр 10.04.1991. Я Марина 15.05.1990 )?
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
гость
[353113999]
ВНИМАНИЕ
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tatiana
[2270197032]
Лег
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.
Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!
Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.
Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.
Я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Оплата от 400 рублей за консультацию.
***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.