Гость
Статьи
Помогите!

Помогите!

Прошу отписаться тем,кто имеет отношение к астрологии.Флуд и оскарбления оставьте при себе.А теперь сам вопрос: На одном из сайтов в интернете рассчитала совместимость меня и моего любимого по дате рождения с помощью синастрии.. Вышли как хорошие аспекты,так и плохие...Больше всего меня беспокоят Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины .Пишут,что это один из наиболее разочаровывающих аспектов...там есть разъяснение,но я прошу вас объяснить более понятным языком,что это значит...И значит ли это,что всё,мы никогда не сможем ужиться вместе???Еще Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины...что с этим?пишут,что отношения маловозможны,но не хочется верить,ведь я так люблю его,хотя мы ,и правда,часто ругаемся.Помогите разобраться.Заранее благодарна

эми
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, это означает, что вам надо обратить внимание на некоторые конкретные черты своего характера, чтобы сделать отношения в паре более гармоничными)))

теперь вы знаете, что кое в чем с партнером вы разные, и лишний раз не будете на него обижаться)))

на самом деле, если вы построите синастрию с многими окружающими вас людьми, с которыми вместе себя не представляете, то со многими из них у вас будут очень гармоничные аспекты, но это не означает, что со всеми из них у вас будет сексуальное притяжение, например

и иначе

есть очень негативные синастрии, а люди вместе, и счастливы)))

синастрия это лишь руководство вам, помощь, на что стоит обратить внимание, где могут быть проблемы,

а не фатальное предсказание, не истина в последней инстанции

помимо этих 2 негативных аспектов, в вашей карте наверняка найдется куча гармоничных, не циклитесь на этих 2

и еще

считается, что если в синастрии только гармоничные аспекты, то жизнь будет скучной, пресной, а негативные вносят разнообразие, усиливают притяжение)

Гость

а вы использовали место и время рождения при расчете ? если нет- то и доля правды минимальна

эми
Гость

Сообщение было удалено

место рождения-да,а вот время,к сожалению,не знаю в обоих случаях

эми
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,вы меня успокоили.Просто меня очень покоробило описание а-ля "отношения практически невозможны"

Гость
эми

Сообщение было удалено

эми время очень важно (для интереса поэкспериментируйте с разным временем). Не цепляйтесь за интерпретации. для мужчин ведь бывает то что практически невозможно становиться целью жизни.

Гость

я знаю точно невозможное возможно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эми
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,это меня успокаивает)

Следующая тема