Помогите!
Помогите пожалуйста! Встречаемся с парнем 2 месяца, в школе вместе стоим, разговариваем. Моя, так скажем сестра, с которой у нас не очень хорошие отношения, все рассказала моей маме, ещё сверху придумала, что мы на каждом углу обнимаемся, целуемся, хотя такого не было. Мама конечно же поверила ей, а меня сильно отругала, запретила с ним общаться, написала ему, чтобы близко не подходил ко мне... Что мне делать? С мамой у нас хорошие отношения, но она против наших отношений. С парнем у нас отличные отношения, друг друга любим, всегда защищает меня от всех и никогда не обижает! Мне 14 лет, парню 16. Я в 8 классе, он в 11. Моя сестра рассказала не только моей маме, так ещё своим подружкам все рассказала, и из меня шкуру сделали уже. Что мне делать? Мама каждый проверяет соц.сети! Не хочу расставаться с ним, очень люблю. Он тоже не отпускает. Мама поставила на домашний арест, после школы заезжает за мной!!! Всех учителей на уши подняла, они за мной следят, не разрешают спускаться вниз на 2 этаж. Все связи с ним мама оборвала. Парень очень хороший, никогда не намекал на 18+, всегда меня оберегает. Помогите пожалуйста! Мама также запрещает краситься, и встречаться я должна с 19 лет. Не обвиняю маму ни в чем, очень люблю её, но также люблю своего парня!! Скажите, что мне делать! Скучаю по нему сильно, никак связаться не могу!!
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маму можно понять:она не хочет,чтоб вы наделали глупостей,и чтоб до секса не дошло у вас.
Гость
Познакомь маму с парнем
Влад
Гость
Сообщение было удалено
И чем поможет секс мамы и парня? Думайте пожалуйста головой.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Вот именно, думайте головой, когда пишите. Причем уже сочиняете. Тут не сказано про секс мамы и парня. Лучше, если мама будет знать лично людей, с которыми общаются ее дети. Если в этом случае она будет против, тут уже другой вопрос
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Мама против? Хотите что бы он силой взял её?
Евгений
Мама боится за вашу овуляцию. Соблазните парнишку в койку затяните. Грудничка маме придётся растить. Вот из-за этого и кипишь. Маму понять, вам мастурбировать почаще, парню не портить жизнь.
Гость
Не волнуйся, главное расскажи и объясни всё своей маме.
Диас и Алиса Родригес
Что ваш парень думает про авиакатастрофу в Шереметьево? Ведь после 41-го выкидыша сложно возобновлять отношения. Для молодого отца потерять 41-го ребёнка очень тяжело. Возможно ваша мама просто мёртвая и функционирует по инерции. Вы сказали парню, что ваша мама мёртвая?
Диас и Алиса Родригес
Евгений
Сообщение было удалено
Мастурбировать опасно! Возможные осложнения: падения самолётов, пожары в соборах. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАСТУРБИРУЙТЕ.
Вот тот фильм: психушка и психи вместо врачей.
Вот тот фильм: психушка и психи вместо врачей.
Марта
А поговорить по душам с мамой действительно бесполезно?(.. Если у тебя хорошие отношения с мамой и ты считаешь, что она поступает верно, то стоило бы присмотреться к парню и может быть он действительно не тот самый человечек. Но если честно, то мама поступает грубовато по отношению к тебе( разве у неё самой не было того возраста, когда хотелось внимания от противоположного пола? Возможно у тебя есть друзья или родственники, которые больше понимают вывод твоей мамы.. всё же стоит задуматься, почему она тебе запретила общаться с мальчиками до 19 лет? Я не уверена, что это только ради того, чтобы вы не натворили «ошибок». А если парень хороший, то всё поймёт, главное объясни всё как есть. Вдвоём подумаете и может быть найдёте решение этой ситуации. Может быть ты познакомишь его с мамой? Всё понятно, что это сложно, но через это нужно пройти. Пусть парень произведёт хорошее впечатление, хотя бы постарается. Можешь ещё раз искренне сказать маме, что дружба с парнем тебе очень нужна. Так что пусть войдёт в твои интересы. Либо же прислушивайся к советам мамы и разберись почему она так беспокоиться за тебя
Грибная Торпеда :3
перелезь на Baculum Отчима
Софи Блек
Мда, со мной тоже так. Я познакомилась с одним челом в октябре, тоже хороший малый, из другой школы, ровесник, оба любим хорооры и т.п. Мама как узнала, такое устроила. У него ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НЕТ об ЭТОМ, он сам презирает ЭТО в таком возрасте и без взаимного согласия (как и я). Но меня слушать никто не стал. Если раньше встречались возле музыкальной школы, то сейчас меня забирают, и общаться мы с ним не можем. Мне поставили Родительский контроль и мессенджер в ВСЕ ограничили. Обидно, но начали общаться через общую подругу. Мы с ней в музыкалке вместе ансамбль играем, вот во время него и общаюсь с ним. Можешь попытаться найти тайного посредника. Мы кстати с ним даже тайный шрифт в рисунках придумали, чтобы всё было инкогнито. Ну, если нет возможности, тогда я не знаю.
Гость
Ты должна пососать ему ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов