просто уже устал, от того, что ничего не получается...с работой проблемы, в любви вообще атас...познакомилась с мальчиком, но что-то не срослось, переживаю жутко, чувствую себя каким то неудачником, запуталась окончательно, стала какой-то песссимской. кажется. что эта черная полоса никогда уже не закончится...Если кто-то разбирается, посмотрте пожалуйста, что меня ждет? фото после выхода темы
Ну значит твоя вена что не срослось ... вы девушки ) все так пока стоят вы бежите
как вас догоняют вы убегаете это не игра это просто флирт который вы понимаете
как роман на самом дели это просто не разбириха миксер в который закинули чувства .... ты и парня потеряла отпустила сома не надо была играть вы
не актриса а эта реальная жизнь где все не будут ждать и смотреть как вы будите делать ... Позвони если чувствуешь вену поговори ...
работать надо ... Всё будет норм ...
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Чё за работу вы выбрали вас не стала )) передовик )) дадим угля но мелкого
больше время норм знакомым и все норм будит ... вы сами себя ограничели
зачем ... надоели люди ? Есть норм люди . вы не там работаете где надо вот .
найдите работу по душе ...
сестра Карамазова
[658458139]
Вот лев .. Димон , да это точно вечно какие-то догонялки, или я или за мной...а парню я и звонила и писала, так как была не права, но...а насчет работы, просто мне сейчас деваться особо некуда, я чтобы эту то работу получить столько маялась, просто выбора нет другого, приходится... надеюсь, что к лету что-нибудь изменится и новую найду.
Спасибо, Вам=)
Гость
[475775758]
м или ж ?
Кот Скорпион
[1941513402]
сестра Карамазова
Сообщение было удалено
две связи..трое детей:2 девочки,один мальчик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фото после выхода темы