Телец и все такое....
Да как ни назови
54 ответа
Последний —
Перейти
Miss Anna
femme fatale
Сообщение было удалено
Просто слезы наворачиваются от Вашего рассказа. действительно, зачем ушли???
Любил он Вас очень. Вот такая любовь у нас, у тельцов. Именно самым любимым и дорогим, когда те холодны снами, мы пытаемся сделать больно агрессией.
Мы очень тёплые и домашние только у хорошей доярки, и деспоты, если с нами неласково обращаются.
Какого числа ваш покойный муж был рождён?
Царство ему небесное...
Любил он Вас очень. Вот такая любовь у нас, у тельцов. Именно самым любимым и дорогим, когда те холодны снами, мы пытаемся сделать больно агрессией.
Мы очень тёплые и домашние только у хорошей доярки, и деспоты, если с нами неласково обращаются.
Какого числа ваш покойный муж был рождён?
Царство ему небесное...
У
Miss Anna
Сообщение было удалено
ужас. мой бывший муж водолей. копия наших отношений. ушла. бил. потом плакал- любит............. а я вся в синяках..... теперь у меня в жизни телец. отношения сложные, но спокойные. устала от скандалов и драк. надеюсь иду в правильном направлении.
Гость
femme fatale
Сообщение было удалено
Ну и стерва... Редко, а то и в первый раз могу такое сказать,но ЭТО ТОТ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ КОГДА МУЖА РЕАЛЬНО ЖАЛКО. Это ж надо так довести человека... Который всё практически делал... Тоже, конечно хорош, раз повелся с такой...
Я бы уже за одно то, что денег на меня не жалеют всё (многое) простила... Обижал он ее- водолейки всё-таки такие мр..и.
P/S Водолей-Телец однозначно плохой союз
Я бы уже за одно то, что денег на меня не жалеют всё (многое) простила... Обижал он ее- водолейки всё-таки такие мр..и.
P/S Водолей-Телец однозначно плохой союз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
Был знакомый телец,встречались женатый.Говорил любил.Двое детей у него,постоянно гулял изменял жене и мне.До последнего бегал за мной умолял быть уместе,но не мог развестись и бросить семью.Но изменял жене по полной.До конца не смогла его понять кого же он любит.Выгоняла и через месяц опять возврящался.При том близости уже около года никакой даже поцелуев не было,не разрешала.Говорил страдаю бе тебя.Ажену не могла понять,вобще чтоли не подозревала?!или не обращала внимание.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 868 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа
- Почему Козероги такие пассивные?8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой Телец не ленивый, все делает по дому, готовит даже лучше, чем я. Не пьет, не курит. Но...
Я яркая особа и меня всегда ревновали, жутко и ревностно, и у меня сложилось впечатление, что все мужчины ревнивые агрессоры, но мой Телец меня не ревнует совсем, были конечно попытки ранее, а сейчас он и в ус не дует, где я, что я делаю, кто мне звонит... Если раньше, он писал и звонил по 100 раз на день, то теперь его даже злит, если я ему звоню. Конечно, романтика не может продолжаться вечно, но он какой-то безразличный и холодный, может позволить нагрубить, хотя мы изначально строили отношения на уважении, имея грустный опыт за плечами. В общем, у меня ощущение, что живу с соседом по квартире. Неоднократно, пыталась его спровоцировать, чтобы расстаться, но он как непробиваемая скала, говорит, если бы хотел,давно ушел бы. Пару раз он уходил, не более чем на один день, но всегда возвращался. Почему не разбежаться, если что-то не устраивает? Может, кто подскажет, что творится в душе мужчины?